Продлись, продлись очарованье

• Автор темы Автор темы Jorik
Почему- то мужчина После скучен, не интересен и там больше нечего разгадывать.....

Ну вот и Ксения у которой абсолютно мужской склад ума рассуждает точно так же

После скучен, не интересен и там больше нечего разгадывать.....

у меня не было таких мужчин

мне их всегда было мало

Ну вот и Ксения у которой абсолютно мужской склад ума

обижаете Я очень женственная девушка, хрупкая как хрустальная ваза и совершенно думаю по женски

мне их всегда было мало

мне тоже. Но когда уже отыграл свою программу и "не стоит" более, то все - скушно (исключение - любимый человек) скушно....может быть до следующего раза, если был на высоте, либо чао навсегда - если ацтойный секс.

обижаете Я очень женственная девушка, хрупкая как хрустальная ваза и совершенно думаю по женски

Ну будь по-вашему

***Но вот свершилось то, к чему стремился, куда безмерно торопился, и новый вид пред мной открылся... В общем, лучше бы не открывался.

Да, в женщине должна быть тайна, но всегда ли надо ее разгадывать? Вот в чем вопрос.

Ну, если полагать, что тайна именно ТАМ, куда стремился, то разочарования неизбежны.

Может, мужчины излишне серьезно к сексу относятся?

Ищут там чего-то...

Ничего там нет.

Может, мужчины излишне серьезно к сексу относятся?

Ищут там чего-то...

а у меня впечатление, что тетки слишком серьезно сексуются, с каким-то смыслом непонятным, которого там и нет.

Вообще это понятно, даже аналогия с едой проходит.

Вот чувство голода....представили свое любимое блюдо...сочное...все дела...все бы отдали, чтобы сейчас его скушать. и вот скушали.....желудок сытый, смотришь на это блюдо на другой тарелке...и уже не хоца, скучно, чего бы еще съесть.

***а у меня впечатление, что тетки слишком серьезно сексуются, с каким-то смыслом непонятным, которого там и нет.

Вообще это понятно, даже аналогия с едой проходит***

Да и те и другие хороши...

Аналогия с едой мне не нравится, слишком потребительски. Скорее это просто обоюдоприятное совместное проведение досуга, как любое другое.

Скажем, сходили вместе в кино. Или прыгнули с парашютом. Или поужинали.

Никому же не придет в голову наделять своместное катание на роликах каким-то сакральным смыслом.

Зачем вообще разгадывать тайны? Зачем потрошить любимые куклы, интересуясь, что там внтури?

Внутри все как положено, как ГОСТом предусмотрено.

Вата и опилки.

Значение кукол не этим определяется.

Эй, люди!!! Лю-ю-юди!!! Вы чё???!!! Я ж камней жду... А хде они?!!! Я старался, писал...

Я не поэт, я циник - так я думал. А теперь прям и не знаю. Или - правду я написал, большинство с ней согласно. Типа - эси тока желание - тада сделал дело и ушёл... А вот када лубоффь!!! Тада можно и не трахица...

Я ж камней жду...

А хде они?!!!

Я не поэт, я циник -

так я думал.

И вправду поэт...

Я ж камней жду... А хде они?!!

Какие камни? Один был брошен, да и из того творог сделали.

я циник - так я думал.

А уж здесь циников-и не сосчитаешь!

Или - правду я написал, большинство с ней согласно.

Имидж, имидж, ! Даете скидочку?!

Может мужчины такие попадались исключительные...

Да нет, для кофейни вполне нормальные.

И вправду поэт...

Думаете, стоит попробовать? Заплести пару рифм?

А уж здесь циников-и не сосчитаешь!

Ну да, вот я и стараюсь соответствовать, но не ожидал того, что откровенно циничный, грубый и сексистский мой пассаж не вызовет никакого сопротивления...

По теме (мой подход требует пояснения): я ужо достаточно взрослый чел, 33 годика мне, поэтому мне каатся, что не надо, не пристало взрослому человеку бросаца на первую же юбку (это не ответ на пост, не замечание, я никгого , упаси Господи, не имею в виду), даже эси она -красавица , таки, писанная прям. Подумай сначала, а шо ты будешь с юбкой этой делать сразу после? И если есть некоторые сомнения - брось, забудь, беги отсель - патамушта потом не выгонишь! (вечность - промежуток времени, между тем, как ты кончил и тем, када она ушла (С) не знаю кто)

не надо, не пристало взрослому человеку бросаца на первую же юбку

Бросаются по разным причинам,согласны?

Я,например, знаю пару спортсменов-любителей.

Подумай сначала, а шо ты будешь с юбкой этой делать сразу после?

Вы серьезно?

Если бы бог захотел,чтобы мы думали только головой,он сделал бы нас колобками. (с)

Я,например, знаю пару спортсменов-любителей.

ИМХО, када такому спортсмену переваливает за 33 года - он не спортсменом становица, а старым пердуном-плейбоем. Как Хулио Иглесиас - 70 кг протухшей спермы. Гонка за юбками хороша в первые 25 лет жизни самца, потом - думать надо начинать. Вы бывали в московских ночных клубах? Я вчера посетил клуб "Че Гевара"... Поразили несколько представителей сильного пола... Старые (лет по 50-60) армяне в полосатых штанах, с пузиками, набриолиненными волосами, сальными глазками поглядывающие на молодок... Бр-р-р-р... Самое антересное - поведение молодок означенных выше... Они так и вились вокруг этих папиков... Смешно.

Так вот - более мерзкое зрелище, чем эти старички и эти дэвочки , не встретилось мне за весь предыдущий месяц. К чему это я? К тому, шо низзя двадцать лет в одной кофточке ходить - эси тебе за тридцать - стань серьёзным. И не приударяй за каждой тёткой, которая сверкнула тебе голяшками. Во избежание обливания мылом в душе сразу поси секаса.

Опять трагедия из серии "а предвкушенье слаще, чем вкушенье" (с)

Детсат ей бо.

Ну зачем вам эти загадки? Имхо - если открытость человека не может вас достаточно заинтересовать, все эти игры в тайны, недомолвки, прятки и догонялки - всего лишь продлевает агонию. Перед конечным пониманием - не твой человек. (да, кстати - все имхо заметили? а то потом приходят с претензиями, что я лезу в чужое мировоззрение...)

И насчет кардинального изменения женщины после постели я тоже не верю. С одним исключением - накануне вы были порядочно нажрамшись... Это очень удобное объяснение, имхо - имхо! - тем, кто не хочет себе признаться, что изначально планировал с той женщиной только постель, и не более того. То есть, любопытство, вызываемое ею - было любопытством исключительно сексуального характера...

Процесс узнавания имеет свою прелесть, я с этим вовсе не спорю. Но последующее развитие из двух отдельных загадок во что-то одно целое - не менее захватывающее... В случаях, когда этого не происходит - когда после "разгадки" приходит разочарование - человек, подсознательно, с самого начала являлся для вас объектом. Ну, нечто вроде занятного экспоната в музее, который хочется рассмотреть поближе, потрогать руками... и идти дальше - к другим экспонатам.

Вот такое у меня ИМХО.

Назад
Сверху