Продлись, продлись очарованье

• Автор темы Автор темы Jorik
Еси автору надо потише - тада надо не секасом с ей занимаца, а газеты чатать - шёпотом...

А ты сам вот как относишься к страстным крикам девушек в постели?

Я лично плохо отношусь.

Соседи еще подумают, что убиваю.

Э-э-э... долго соображал, потом вспомнил про Офелию ))

Да ну как вполне. Типичная интеллигентная барышня с шизофренией. Наверное, Джармена любила, Пригова.

Утопишься тут.

Вопрос стоял ребром - или он, или она.

Согласен.

Истеричка только.

Но тогда все такие были. Гамлет, например, типичный параноик.

Но я уверен, что Офелия никогда не крутилась на шесте, а на ее трусах даже Яго не смог бы обнаружить следы спермы.

А ты сам вот как относишься к страстным крикам девушек в постели?

Ой!!! А я думал они завсегда молчат....

С другой стороны - мне пофиг. Хочет - кричит, хочет - молчит... Главное - перец стоял и стоит... Стихи, мля... Это эси для секса, а не по любви...

У меня была знакомая дэушка, которую малчики из общаги просто боялись - она орала так при сексе, что плакаты со стен отрывались... Зато её никто никогда не искал - все и так знали , где она... Тож польза!

тогда все такие были. Гамлет, например, типичный параноик.

Ничего не изменилось с тех пор.

Вообще параллель-то очевидная. Тужур, например - вылитый Гамлет. Он боится, что его куда-то "заманивают" и пытаются им манипулировать. Он отвергает театральщину и презирает "чувства". Девушка Тужура - сперва ломается как Офелия (ты не будешь меня уважать этц), затем со страстью отдается.

Но я уверен, что Офелия никогда не крутилась на шесте, а на ее трусах даже Яго не смог бы обнаружить следы спермы.

Это да. Времена были дикие.

Чувствую себя Розенкранцем

Тужур, в общем, если ты не возьмешь себя в руки, она может утопиться.

А я стал быть Гильденстерн.

Щас вам Тужур возразит, что он не флейта.

Дудки вам, Розенкранц! Дудки!

Вы излишне романтизируете те времена... Это персонажи... Я имею в виду Офелию с Гамлетом. Это ВильЯм наш, Шекспир их придумал. В те времена были варвары и сифилис, мужики трахали всё, что шевелица... Но одно верно - сперму на трусах не найти. Патамушо трусов то нет... А эси б были! О-о, Ужас!!! Жёлтым вперёд, коричневым назад! Там не то, шо сперму найти, там в противогазе подходить к объекту надо....

,

пфуй! Физиология как убийца романтики, это ж новую тему открывать можно по горячим следам-то

Я так полагаю таки, что были и слуги (у вас когда-нибудь были? это КАЙФффффф, они трусы и носки гладят по собственной инициативе , были ванны и главное - тончайшие батистовые сорочки с кружевами

Так что снимайте противогаз.

Так что снимайте противогаз.

Рано исчо, Финка! Не время!

Самые тонкие батистовые сорочки были , всё одно, толсче простого искусственного шёлку, понятия гигиены ввели в 19 веке хранцузы имени Луи Пастера, а слуги брали пример с хозяев - В 17 веке ванну было принято принимать (тавтология-сорри) раз в месяц. А руки после шашлыка вытирать о волосы. Свои. А в 16 веке дамы при дворе Луёв Хранцузских, как шарман презент от милого таскали в спец. коробочках вшей любимого... Я представляю, каков в те времена был оральный секс - подвиг просто. Не так. ПОДВИГ!!!

Я представляю, каков в те времена был оральный секс - подвиг просто. Не так. ПОДВИГ!!!

В жизни всегда есть место подвигу

,

смеюсь, но таки помилуйте - завтрак просится на волю, в пампасы - а ведь мне сегодня еще и обедать

Оне видать привыкшие были - не замечали? - а кстати было ли в их жизни место подвигу? С трудом припоминаю похождения кавалера де брие - али какие там есче три источника на составные части?

а кстати было ли в их жизни место подвигу?

Конечно. А как по-вашему французы изобрели свой вонючий сыр?

Да еще в таком ассортименте...

Назад
Сверху