Продлись, продлись очарованье

• Автор темы Автор темы Jorik
Клааасс

Да уж, Гамлет из меня еще тот "Who said I'm fair?"

Крики же разные бывают, это слышно - когда натюрель, а когда театр. Правда, приходится ухом к щеке подруги прижиматься, если слишком громко.

Отсюда автор делает вывод (!) - иметь секс он с ней будет, но любить не будет ни за что.

Это неправильный подход.

Любить... Любить. Хм, по-моему, любить - это получать удовольствие от соответствия своих идеальных представлений реальности. Если совпадения нет - нет любви. Секс - это уже другое удовольствие!

А какой у вас правильный подход?

по-моему, любить - это получать удовольствие от соответствия своих идеальных представлений реальности.

Неправильно вы дядя Федор презерватив надеваете. Его надо пупырышками внутрь...

Я бы вообще не ставил = между любить и получать удовольствие. Любить это принимать человека и зависеть от него в самых острых наслаждениях и огорчениях.

А какой у вас правильный подход?

Правильный подход (только не у меня, а ваапче) это быть толерантным и терпеливым. Не загадывать наперед и не позволять своему рацио мочить свое фацио

,

даже и не провоцируйте! не пойду в гугель, не буду подробности технологии сыроделия выспрашивать - чревато! - достаточно того, что почитав вас с Гогычем, я перестала быть романтиком - но потребителем - останусь наперекор - это святое !

А вот ежели рацио дружит с фацио - фелляцио легче - это да, согласная я

Я бы вообще не ставил = между любить и получать удовольствие. Любить это принимать человека и зависеть от него в самых острых наслаждениях и огорчениях.

Ого. Такая модель для меня как-то не тово. Принимать - да, поскольку переделывать кого-то - это не экологично. Но зависеть - это big no-no. Любовь без удовольствия? А зачем?

Правильный подход (только не у меня, а ваапче) это быть толерантным и терпеливым. Не загадывать наперед и не позволять своему рацио мочить свое фацио

Толерантным и терпеливым - я за! Но в каждом конкретном случае. А то ждать можно долго - "с увеличением времени ожидания повышается вероятность того, что вы стоите не в той очереди"

Мочить не позволю, а вот работать в режиме реципрокности - обязательно

я перестала быть романтиком - но потребителем - останусь наперекор - это святое !

потребителем чего, сыра?

зависеть - это big no-no. Любовь без удовольствия? А зачем?

Ну тогда это не любвоь называется а как-то типа иначе

Что такая за любовь без зависимости?

работать в режиме реципрокности

В чего?!

но таки помилуйте

Нет!!! На это я пойтить не могу!!! Мне нада пасаветаваца!! С Лукой...

а кстати было ли в их жизни место подвигу?

В смысле "феллацио"? А ктож тада хранцузскую лубоффь, па Вашему, придумал? Они - герои! А нащщот фацио - так рожа то хранцузская всегда крива, но мила была. Помните Бельмондо? Или кувейтского футболиста, которого так и звали - Роже Мила ( в переводе - футболист с милым лицом)...

почитав вас с Гогычем, я перестала быть романтиком

Великие просветители - Лука и ГогА... нерукотворный нам, супротив Минина и Пожарского - без промедления!

В жизни всегда есть место подвигу

Коротко, сердито и панятно...

Великие просветители - Лука и ГогА... нерукотворный нам, супротив Минина и Пожарского - без промедления!

не супротив, а заместо

Чур я буду сидя. Не хочу стоячим памятником, птицы лысину обосрут.

Любовь без удовольствия? А зачем?

Када припрёт - поймёте! Она не спрашивает...

Када возникает вопрос "зачем?" и возможность яго обсуждать, тада это не любовь, а как раз - потрахица и поболтать...

Не хочу стоячим памятником, птицы лысину обосрут.

Ага, а типа сидячим не абсирают! Шалишь - стоячим я буду - у меня рука, как у гражданина Минина (всмысле - не опускаеца) щас - повредил. Об дерево...

а типа сидячим не абсирают!

не обсирают, если над ними Минин руку держит, об дерево поврежденную

не обсирают, если над ними Минин руку держит, об дерево поврежденную

И принял он под руку княжество Казанское, Россию Белыя и Малыя, и водки грам сто тож принял, канешна! Не без этого!

Чё Вы тут все, про любовь закончили ужо тёрки тереть, или не?

Чё Вы тут все, про любовь закончили ужо тёрки тереть, или не?

Кака така любофь?

Что прошла любовь как белый дым

Что ее и вовсе не была...

,

ну да, они небось и придумали - после хранцузских сыров на десерт - и подвиг десертом десертов покажется, наверное

Это, значицца, футболистов советуете? Я думала, оне пинаются больно и в моменты фелляцио "гооооол" кричат, как-то больше интересовалась марафонскими бегунами, но издалека, оне выносливые больно, да и не угнаться - так, эстетика одна...

А вы часом не футболист, хмм ?

Просветители, говорите? Не, не та номинация немного - крушители светлых юношеских идеалов поболе подойдет - так шта не Минин и Пожарский, а скорее Терминатор (серия первая) и Конан The Destructor Вернее будет, а ху из ху@м будет - уж сами междусобойчиком разбирайтесь

крушители светлых юношеских идеалов

А вы чего юноша разве?

В принципе, Терминатор мне по душе.

после хранцузских сыров на десерт - и подвиг десертом десертов покажется, наверное

А когда они мыться научились, то полюбили устриц.

Знаменитая французская кухня

так шта не Минин и Пожарский, а скорее Терминатор (серия первая) и Конан The Destructor

Чур я - Конан! Терминатору пастаянно па яйцам пинаюца железные тётки...

Кака така любофь?

Бальшая и безответная...

оне пинаются больно и в моменты фелляцио "гооооол" кричат

Арригинально!!! "Гооооол" кричать - это круче, чем "дас ист фантастише".... Надо взять на вооружение. Избавляца от надоевших падруг (абидно ведь, наверное - стараешься-стараешься, а он - ГООООЛ!!!).

А вы часом не футболист, хмм ?

Нет. Я - незамутнённый нефтяник.

А когда они мыться научились, то полюбили устриц.

В каком смысле - полюбили? У них же края острые...

Назад
Сверху