Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
К сожалению, из гарантированных и эффективных - никаких. Летом надо закаляться, на море ездить, по песочку бегать.
Мы каждый год ездием, но не помогает...
кстати, в детстве меня таким же методами оздоровляли, но я бы не сказала, что ангина мне не страшна вообще-всегда есть риск заболеть.
Вот это и печально![]()
Вам уже ответили.Если это не помогает,то,извините,-наследственность "подкачала".Уже второй раз на 2 месяца сын (2,5) болеет ангиной. Какие есть способы профилактики данного заболевания.
Вам уже ответили.Если это не помогает,то,извините,-наследственность "подкачала".![]()
Вам уже ответили.Если это не помогает,то,извините,-наследственность "подкачала".![]()
Ну, я бы не сказала, что у нас наследственность плохая, и я, и муж редко болеем. Я больше склонна полагать, что во всем "виноват" садик, многие родители водят туда малышей и с соплями и с кашлем... А врач вообще говорит, что это нормально - адаптация. Просто хотела узнать, что делать, чтобы эта адаптация прошла менее болезненно.