Профилактика заболеваний.

nedug98699

🟢
Активность
66
Какие методы профилактики используете в холодное время года и сейчас, когда авитаминоз и организм ослаблен после зимы?

Шиповник завариваю и пью круглый год - хороший способ поддержания себя в тонусе.

Мне вот просто витаминчиков не хватает. После родов и беременности организм очень ослаб. Пока не восстановилась полностью, поливитамины пропиваю курсами и иногда могу спреем воспользоваться или таблеточками, чтобы не дать себе разболеться капитально.

Мне вот просто витаминчиков не хватает. После родов и беременности организм очень ослаб. Пока не восстановилась полностью, поливитамины пропиваю курсами и иногда могу спреем воспользоваться или таблеточками, чтобы не дать себе разболеться капитально.
А спреем каким? Я вот много про биопарокс слышала и читала. Вроде как помогает очень хорошо при первых симптомах.

А спреем каким? Я вот много про биопарокс слышала и читала. Вроде как помогает очень хорошо при первых симптомах.
Биопароксом и пользуюсь в основном. Он не только при первых симптомах помогает, он и для лечения предназначен в том числе, серьёзную помощь организму оказывает.

Была уверена, что для профилактики притововирусные таблетки исключительно можно глотать, если о лекарственных препаратах говорить, конечно.

Была уверена, что для профилактики притововирусные таблетки исключительно можно глотать, если о лекарственных препаратах говорить, конечно.
Можно и таблетки, только спрей, лично для меня, предпочтительней, так как действует сверху как бы, без закидывания чего-либо непосредственно внутрь себя.

Биопарокс неплохой спрей в качестве профилактического средства. У нас в семье один на всех. Эту зиму никто не болел, по одному - два раза использовали все без исключения.

Биопарокс неплохой спрей в качестве профилактического средства. У нас в семье один на всех. Эту зиму никто не болел, по одному - два раза использовали все без исключения.
Один на всех? А как же гигиена? Микробы там...

Вообще-то, биопарокс - это антибиотик местного действия!
Вы, девушки, от чего именно им лечитесь?

Шиповник завариваю и пью круглый год - хороший способ поддержания себя в тонусе.

ого, про шиповник не знал
я просто стараюсь питаться правильно и витамины пить, но всегда за то, чтобы пробовать что-то новое, если это пахнет "здоровьем"

Назад
Сверху