- Активность
- 66
Какие методы профилактики используете в холодное время года и сейчас, когда авитаминоз и организм ослаблен после зимы?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А спреем каким? Я вот много про биопарокс слышала и читала. Вроде как помогает очень хорошо при первых симптомах.Мне вот просто витаминчиков не хватает. После родов и беременности организм очень ослаб. Пока не восстановилась полностью, поливитамины пропиваю курсами и иногда могу спреем воспользоваться или таблеточками, чтобы не дать себе разболеться капитально.
Биопароксом и пользуюсь в основном. Он не только при первых симптомах помогает, он и для лечения предназначен в том числе, серьёзную помощь организму оказывает.А спреем каким? Я вот много про биопарокс слышала и читала. Вроде как помогает очень хорошо при первых симптомах.
Можно и таблетки, только спрей, лично для меня, предпочтительней, так как действует сверху как бы, без закидывания чего-либо непосредственно внутрь себя.Была уверена, что для профилактики притововирусные таблетки исключительно можно глотать, если о лекарственных препаратах говорить, конечно.
Один на всех? А как же гигиена? Микробы там...Биопарокс неплохой спрей в качестве профилактического средства. У нас в семье один на всех. Эту зиму никто не болел, по одному - два раза использовали все без исключения.
Один на всех? А как же гигиена? Микробы там...
Шиповник завариваю и пью круглый год - хороший способ поддержания себя в тонусе.
Шиповник завариваю и пью круглый год - хороший способ поддержания себя в тонусе.
то же самоеЭто же главный источник витамина С. Даже в лимонах столько нет
![]()
Говорят, что в сушёном шиповнике витаминов даже больше, чем в свежем продукте.
Ну вот и хорошоНа зиму все именно сушёный шиповник и заготавливают.