Программа На 10 лет моложе

Красотка героиня, мне даже ее прическа понравилась и наряды, которые Катя подобрала, что на самом деле большая редкость. Но конечно улыбка, как она вообще с такими зубами жила? Стоматолог из клиники Блохина просто мой герой теперь, из таких зубов сделать такую замечательную улыбку! да ему памятник при жизни надо ставить, замечательная работа!

Хотя прически и макияж от Евгения мне редко нравятся но стрижка понравилась, задорная такая и свежо стала выглядеть героиня.
Улыбки в клинике Сергея Николаевича действительно делают отличные, справляются даже с самыми капризными дамами, которые вообще ничего не хотят делать и тяжело идут на перемены, но экспертам удается.

Посмотреть вложение 14180
Поверите, что героине 55 лет?? Вот и я не верю. Эксперты снова удивили.
Даже через камеру заметно, что кожа стала гладкой, красивой, фейслифтинг от блохина пошел на пользу.
Но часть, где проводил врач операцию все же промотала. Не смогла смотреть :confused:
Как вам преображение?
Серия за 15.04.17

Хотя прически и макияж от Евгения мне редко нравятся но стрижка понравилась, задорная такая и свежо стала выглядеть героиня.
Улыбки в клинике Сергея Николаевича действительно делают отличные, справляются даже с самыми капризными дамами, которые вообще ничего не хотят делать и тяжело идут на перемены, но экспертам удается.

Зачем таких на проект берут вообще? Ведь масса желающих измениться, которые будут рады, что им помогают стать красивее.
Я и за свои деньги с удовольствием лечу зубы, делаю красивее улыбку. В фрау дент стоматология новая, оборудование немецкое, пока что довольна их работой. Виниры очень красиво смотрятся.

Не совсем конечно про этот проект, но думаю, что многие и перезагрузку начнут смотреть, так как там Тумаков Глеб Игоревич из клиники профессора Блохина будет в числе экспертов. Уже не терпится посмотреть первый выпуск, еще Бородина мне очень нравится, буду смотреть обязательно.

Наверное Владимир думает, что преображение - это не работа команды экспертов, а просто правильно поставленный свет на телевидении? Если я поняла посыл правильно.
В эту субботу был выпуск тоже хороший, героиня очень преобразилась, Сергей Николаевич ее подбадривал, надеюсь, что она найдет на этот раз хорошую вторую половинку, а то жить с такими извергами никому не пожелаешь.

Мне кажется, что мужчинам вообще противопоказано смотреть такого плана проекты, так как начнут еще переживать, что и их жены захотят попасть к Блохину на преображение. Многие же не только одинокие, но и замужние дамы участвовали в программе на 10 лет моложе, хотя и судя по количеству мужчин, которые решились на преображение и им не чужда красота.

А помните песни Алисы Мон??
Посмотрела новую серию с её участием, теперь хочется переслушать все её песни.
Про розовые очки тоже понравилась :cool::nod:
Сергея Николаевича Блохина в этой серии не узнать, заметно, что героиню он очень сильно уважает. Да и сам хирург сказал много лестных слов об Алисе Мин.
Героине провели фейслифтинг, блефаропластику и ПЛАСТИКУ ГРУДИ :o
4c6cfcde7a0a42a9a6e8f1e81e6f40aa.png

Алиса супер! Энергетика такая у нее просто сума сойти можно, всем бы такой позитив и радость от жизни испытывать. этот выпуск у меня в лидерах, очень яркий и запоминающийся. Даже Катя со своими эмоциями смотрелась вместе с Алисой нормально, не было сильного контраста, только стоматолог песню новую не оценил)) Но у него видать другой репертуарчик. ))

Мужчина такой интересный был на этих выходных... Посмотрела на Василия и вспомнилась та пара, где тоже мужчина был очень похож по прическе на нового героя, там еще его жену делали, кто смотрит проект думаю вспомнит.
Когда личный архив показывали в молодости Акимов таким красавчиком был, не подумала бы)) Интересно Сергей Николаевич сказал про морщины на лбу.

Смотрели сегодня выпуск с Еленой, которая в банке раньше работала? Вот никогда бы я не сказала, что ей 47 лет. Явно старше выглядит и молодец, что ушла из банка и поменяла свой род деятельности. Понравилось как стоматолог из клиники Блохина сказал, что этими зубами надо улыбаться! Замечательно сказал стоматолог.

Неужели новый сезон подошел к концу? Как-то быстро все выпуски пролетели, на днях пересмотрела еще раз выпуск с парой из Питера, про Нину у которой муж ходит пешком в кругосветки, вот самое лучшее преображение на мой взгляд. Особенно понравилась в конце программы фраза Сергея Николаевича про то, что не надо пытаться в корне поменять свои привычки. Всем рекомендую к просмотру.

Пара из Питера шикарная, читала восторженные отзывы зрителей в группе на 10 лет моложе в вк, тоже присоединяюсь к этому мнению, что выпуск получился замечательный. А разве кастинг объявляли, не видела обычно кидают объявление..
Может просто на летние каникулы ушли, сейчас многие программы не показывают, так как лето.

решила добавить сюда фото Нины до и после преображения.
Тоже считаю, что выпуск этот очень хороший, понравилась и атмосфера выпуска и то, что Света была со своим будущим супругом, много хороших моментов, а работа Сергея Николаевича как всегда заслуживает аплодисментов!

Вложения

• maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    86,7 КБ · Просмотры: 228
  • maxresdefault.jpg
    maxresdefault.jpg
    48,6 КБ · Просмотры: 118
У Нины такое преображение, что не верится даже! Как меняется взгляд, это нереально даже.
Женщина очень похорошела. Приятно, что и муж приехал её поддержать. Как раз когда Нина была в палате в фрау клиник после операции, она так обрадовалась, через экран такие эмоции даже передаются.
Надеюсь, что с молодой красивой кожей Нина будет более счастливой и в их отношениях с мужем начнется новый медовый месяц.

Назад
Сверху