Программа На 10 лет моложе

Мне всегда было интересно, как потом героини следят за собой, как они выглядят спустя год, два после проекта.
И нашла видео с Татьяной из группы Комбинация. Выпуск с ней был хороший. И хочу сказать, что выглядит она и сейчас очень здорово. На ютуб канале фрау клиник есть видео с Татьяной спустя год после операции.

В сети очень много фото Штурм, она часто пестрит сейчас в новостях после участия в проекте на 10 лет моложе, я думаю, что проект ей вернул вторую славу. Тоже смотрела видео с ней, жука она так до сих пор и критикует, Сергея Николаевича хвалит, ну там по декольте конечно было видно, что есть за что хвалить)) Ну и с накладными ресницами она не распрощалась до сих пор.

Есть и ролик со Штурм, снято в клинике как я поняла. Пришла с благодарностью, внешне выглядит неплохо. Вот только со вкусом у неё так и осталась беда. Блестки, вырез и красная помада. Гершуня ничему не научила Штурм, поскромнее бы быть Наталье.

О а я не видела, спасибо, что поделились посмотрю обязательно Наталья с характером дама. Думаю, что экспертам было достаточно не просто с ней работать. Но симпатию к по отношению к Сергею Николаевичу она было видно, что сразу проявляла. А вот с остальными экспертами вела себя просто беспощадно.

Хотя Штурм не самая приятная дама, стоит отдать должное Блохину, что внешне она выглядит неплохо.
Вот стиль бы ей сменить на более строгий, как никак не 18. И в своем возрасте нужно уметь подавать себя красиво, вырез вообще ни к месту. Она к хирургу пришла, а не искать себе мужчину...Хотя, может Штурм совмещает...
Мне больше видео с Ксенией Стриж понравилась и женщина очень приятная.

Екатерина, напомните, сколько ей лет? Сразу видно, что грудью своей она очень гордится. Подчеркивает любыми способами. Выглядит хорошо, кожа лица выглядит хорошо.
Скажите, её операция когда была у Блохина? И вообще это первое её вмешательство с участием пластического хирурга или были операции и до проекта на 10 лет моложе?

У Нины такое преображение, что не верится даже! Как меняется взгляд, это нереально даже.
Женщина очень похорошела. Приятно, что и муж приехал её поддержать. Как раз когда Нина была в палате в фрау клиник после операции, она так обрадовалась, через экран такие эмоции даже передаются.
Надеюсь, что с молодой красивой кожей Нина будет более счастливой и в их отношениях с мужем начнется новый медовый месяц.

Я только сейчас посмотрела серию с Ниной, ну выдохнула, когда муж приехал. Внешне она очень сильно изменилась. Была бабушка-бабушкой, но Блохин сделал из неё потрясающую женщину. И работа стилистов добавила шику этой женщине.

Екатерина, напомните, сколько ей лет? Сразу видно, что грудью своей она очень гордится. Подчеркивает любыми способами. Выглядит хорошо, кожа лица выглядит хорошо.
Скажите, её операция когда была у Блохина? И вообще это первое её вмешательство с участием пластического хирурга или были операции и до проекта на 10 лет моложе?

Штурм 51 год, если все правильно нашла. Ну и нормально она выглядела для своих то лет, фигурка сейчас вообще шикарная. Интересно, или она занимается спортом или просто не ест, лишнего веса не видно, лицо тоже достаточно худощавое. Темперамент у неё непростой.

Должны вот вот новые серии появиться на экранах, очень жду новый сезон. Может быть получится у Блохина сделать участниц уже на 20 лет моложе??
Делайте ваши ставки :rolleyes:

О а я не видела, спасибо, что поделились посмотрю обязательно Наталья с характером дама. Думаю, что экспертам было достаточно не просто с ней работать. Но симпатию к по отношению к Сергею Николаевичу она было видно, что сразу проявляла. А вот с остальными экспертами вела себя просто беспощадно.

Характер есть, а может капризность в свои то года сохранила певица? Очень любит внимание, это заметно и по программе На 10 лет моложе с её участием, и в этом небольшом ролике тоже заметно. Хорошо, что вообще делают такой фид бек от участников программы спустя год. Видно, что есть очень хороший результат от проекта.

Должны вот вот новые серии появиться на экранах, очень жду новый сезон. Может быть получится у Блохина сделать участниц уже на 20 лет моложе??
Делайте ваши ставки :rolleyes:
Согласна с вами на счет внешности Штурм, но вот характер тот ещё... с 90х.

В работе Блохина нет сомнений, но разве на 20 лет реально стать моложе? Здесь уже не только о мастерстве пластического хирурга нужно говорить, но и о генетике очень хорошей. Были в программе героини, которые невероятно менялись, но они и природой были не обделены. Все-таки хирурги тоже работают в определенных рамках возможного.

Ну вот на счет природы тут очень можно поспорить, все же Сергей Николаевич умеет увидеть то, что можно еще сделать из героини, думаю, что не каждому хирургу это под силу. Мне лично проект импонирует тем, что героини после омоложения не теряют себя.

Характер есть, а может капризность в свои то года сохранила певица? Очень любит внимание, это заметно и по программе На 10 лет моложе с её участием, и в этом небольшом ролике тоже заметно. Хорошо, что вообще делают такой фид бек от участников программы спустя год. Видно, что есть очень хороший результат от проекта.

Все участницы, которые были на проекте в большинстве своем очень любят внимание. И многие именно ради этого идут на проект. На 10 лет моложе интересен тем, что можно проследить не только перемены во внешности, но и изменения эмоций.
Гершуня, конечно, иногда своими нарядами поражает.. которые ну вообще не подходят героиням. Сама она одевается стильно, ничего не скажу, но вот героинь не всегда украшают внешность участниц. Надеюсь, что вскоре появятся новые серии и мы сможем оценить новые преображения и работу экспертов фрау клиник, стилиста и конечно же Евгения Жука.

Только сейчас посмотрела эфир с Сергеем Николаевичем, который был на радио Sputnik. Поделюсь, так как сама боюсь потерять ссылку
Без купюр хирург рассказывает и поясняет спорные моменты в пластической хирургии. Впрочем, все сезоны На 10 лет моложе, как мне кажется, были без купюр.

qFTgtueRS1aLk2b2U09uZQ.png
Ну что, дождались! 9 декабря новый сезон "На 10 лет моложе" будет на Первом в 14,25 кто планирует смотреть?
Судя по фото Сергей Николаевич тоже "в деле". Я жду с нетерпением.

Эксперты все остались прежними? Фото со съемок нового сезона??
Героиню показывали, кого будут делать моложе на 10 лет? Отлично, что Блохин в программе продолжает участвовать.
Буду обязательно смотреть, спасибо, что предупредили. Думала, что шоу закрыли, давно не было от них вестей.

9 декабря была отличная серия, мне все моменты понравились. И то что ведущая Светлана предложила героине пройти быстрые свидания. Видно, что женщина стеснялась разговаривать с незнакомыми мужчинами.
Внешне стала очень хороша. Хотя ведь не только внешне, героине в клинике Блохина провели подтяжку лица, пластику груди и даже омоложение влагалища. Так что омоложение прошло тотальное. Улыбка стала чудесная. Как вам серия?? Кто посмотрел?

imageprnts_3210078_28645731.jpg

Последнее редактирование:
Назад
Сверху