Пронизывающее ощущение счастья

• Автор темы Автор темы Jenka
J

Jenka

от чего оно у вас бывает?

когда, например, все вроде бы как обычно, ничего нового не случилось, а вдруг БАЦ - нахлынуло? резко, внезапно, так, что практически физически ощущаешь эту волну...

жалко, что спадает быстро.

у меня банально - музыка и солнце. можно вместе.

делитесь.

музыка, приятные воспоминания, признание в любви, осеннее солнце...

пока больше ничего не придумывается

Да хрен его знает!

Я давно заметила, что мое ощущение счастья никоим образом не зависит от внешних факторов... пожалуй, только солнце способствует...а так все внутри себя.. "все сама, все сама"...

когда была любимая женщина - такие приливы довльно часто возникали просто так =)

помимо этого - лето, утро, тихо... или легкий дождь и когда при этом солнце светит...

от чего оно у вас бывает?

когда, например, все вроде бы как обычно, ничего нового не случилось, а вдруг БАЦ - нахлынуло? резко, внезапно, так, что практически физически ощущаешь эту волну...

жалко, что спадает быстро.

у меня банально - музыка и солнце. можно вместе.

делитесь.

просто поменялась жизнь на 180 градусов.

И вот оно - счастье!))))))

И кстати, это довольно таки продолжительное осчучение))))))))))

+ плюс немного винца... )

Природа, вода, солнце - даже зимнее, цветы, трава (и в хорошем смысле этого слова ) - мне тада уже ничего не нАдА.

Всё избирательно. Нельзя сказать просто музыка - зависит от того какая музыка. Не просто солнце, а должно быть что-то ещё. Сложно всё это.

Всё избирательно. Нельзя сказать просто музыка - зависит от того какая музыка. Не просто солнце, а должно быть что-то ещё. Сложно всё это.

Значит, не избирательно, а собирательно.

Когда мой мч у меня под боком и все его внимание направлено ТОЛЬКО на меня

у меня так бывает, когда холодным, тёмным, зимним вечером я валяюсь дома на диванчике, в тепле, с бокалом винца, играет chill, а рядом мой любимый, и я его нежно глажу его за ушком

у меня так бывает, когда холодным, тёмным, зимним вечером я валяюсь дома на диванчике, в тепле, с бокалом винца, играет chill, а рядом мой любимый, и я его нежно глажу его за ушком

А ты девушка?

А Chill это что???

во время секса или после...

когда любимый крепко крепко обнимает меня...

когда зарплату дали больше чем ожидала...

на мой день рождения!!!

Назад
Сверху