Очень прошу модератора не переносить мою тему в секс,так как считаю,что проблема связана со здоровьем,по крайней мере духовным.
Девственница,20 лет,есть парень,встречаемся 8 месяцев.Дело сами понимаете движется к близости.Мой бедный б/ф уже не может больше терпеть.В принципе,я его понимаю.Но ничего не могу поделать с собой :-( Да,он мне очень нравится,да,мне безумно приятно его целовать,но не больше :-( Любые попытки приласкать грудь или то,что ниже вызывают просто панику с моей стороны :-( Я абсолютно не возбуждаюсь :-( В последнее время,когда попытки с его стороны стали более активными,я просто начинаю его боятся,мне не хочется с ним встречаться....Потом он уходит,и через короткое время мне его дико не хватает....:-( Слава богу,он не догадывается о столь огромных тараканах в моей голове :-( Пока мне удатся шутками разруливать подобные ситуации,б/ф в растеренности и непонимании,обижается,но терпит...Я вижу его терпению приходит конец...:-((( Что мне делать????? С чем это может быть связано??? Человек я очень впечатлительный,всю жизнь была примерным ребёнком,отличница,медалистка,активистка,блин.....Может родительское воспитание сказывается? В семье всегда делали вид,что любви и секса вообще на земле не существует.Любимая бабуля на шаг меня от себя не отпускала и капала на мозги,что мальчишек надо остерегаться,неизвестно,что у них на уме и т.п И мама в 15 лет мне заявила,когда за мной ухаживал 1 мальчишка : "Не вздумай с ним переспать!!!" Помню я тогда была в шоке,у меня и в мыслях подобного не было....:-((((( Ну ладно,допустим вина родственников,но ведь я уже не ребёнок, и понимаю,что это всё не так.Почему же я такая и ничего не могу с собой поделать?:-(
Я не могу расслабиться,мне кажется,что если это случится,то я обязательно залечу.Презерватив порвётся,будет дико больно,лужи крови.....Понимаю,что бред,но это постоянно крутится в голове....:-(( Я просто начинаю впадать в дипрессию...:-((( Девчёнки,посоветуйте что-нибудь,что мне со всем этим делать........:-((((
Извините,что не очень связно получилось,писала то,что было в голове...