Пропало влечение

Гормоны все, гормоны. Во-первых - таблетки Жанин (они изменяют баланс гормонов и влияют на щитовидку, венозную систему и следовательно на мозг косвенно). Во-вторых, переезд (понервничали и обстановка новая). Даже при отмене таблеток сразу лучше на станет (баланс восстанавливается несколько месяцев в лучшем варианте).

Очень рекомендую проконсультироваться у нормального гинеколога (если есть такой). Удачи!

, у меня несколько лет назад как раз совпал переезд в Москву и начало приема ОК. Была жуткая депрессия и совершенно не хотелось секса. Конечно, постепенно все наладилось, но заняло это немало времени, где-то полгода, а то и побольше. Так что если есть возможность как-то помочь себе, пообщаться со специалистами любого профиля, то используйте ее. Ждать, пока само пройдет, можно, но ведь это стоит здоровья.

А вообще во время приема Логеста у меня было отвратительное непроходящее ощущение что мой организм мне не принадлежит, а им управляет кто-то другой и этот кто-то явно нехороший Но это наверное к психиатору!

Вот блин разбередили тему! В тоске вспоминаю былую страсть

простите... а если отклониться от темы таблеток.... вот если у меня как раз тот случай, который Под Анрегом не понимает? то есть ни фига не чувствую? нет, в эмоциональном плане все в порядке! В виде физиологической потребности (допустим, когда долго не видимся) все тоже присутствует! А, так сказать, в ходе самого процесса... то есть чисто физически.... ничччче не чувствую! типа "и это - вся лубовь??" это что... (шепотом) -фригидность??????????????????????? С другой стороны.. хм... если что-то снится, что во сне все ощщущения на месте!

Очень прошу модератора не переносить мою тему в секс,так как считаю,что проблема связана со здоровьем,по крайней мере духовным.

Девственница,20 лет,есть парень,встречаемся 8 месяцев.Дело сами понимаете движется к близости.Мой бедный б/ф уже не может больше терпеть.В принципе,я его понимаю.Но ничего не могу поделать с собой :-( Да,он мне очень нравится,да,мне безумно приятно его целовать,но не больше :-( Любые попытки приласкать грудь или то,что ниже вызывают просто панику с моей стороны :-( Я абсолютно не возбуждаюсь :-( В последнее время,когда попытки с его стороны стали более активными,я просто начинаю его боятся,мне не хочется с ним встречаться....Потом он уходит,и через короткое время мне его дико не хватает....:-( Слава богу,он не догадывается о столь огромных тараканах в моей голове :-( Пока мне удатся шутками разруливать подобные ситуации,б/ф в растеренности и непонимании,обижается,но терпит...Я вижу его терпению приходит конец...:-((( Что мне делать????? С чем это может быть связано??? Человек я очень впечатлительный,всю жизнь была примерным ребёнком,отличница,медалистка,активистка,блин.....Может родительское воспитание сказывается? В семье всегда делали вид,что любви и секса вообще на земле не существует.Любимая бабуля на шаг меня от себя не отпускала и капала на мозги,что мальчишек надо остерегаться,неизвестно,что у них на уме и т.п И мама в 15 лет мне заявила,когда за мной ухаживал 1 мальчишка : "Не вздумай с ним переспать!!!" Помню я тогда была в шоке,у меня и в мыслях подобного не было....:-((((( Ну ладно,допустим вина родственников,но ведь я уже не ребёнок, и понимаю,что это всё не так.Почему же я такая и ничего не могу с собой поделать?:-(

Я не могу расслабиться,мне кажется,что если это случится,то я обязательно залечу.Презерватив порвётся,будет дико больно,лужи крови.....Понимаю,что бред,но это постоянно крутится в голове....:-(( Я просто начинаю впадать в дипрессию...:-((( Девчёнки,посоветуйте что-нибудь,что мне со всем этим делать........:-((((

Извините,что не очень связно получилось,писала то,что было в голове...

Не уверена - не торопись! Я счастлива, что мой б/ф, с которым мы уже 5 лет был у меня первым и надеюсь, будет единственным. Я примерно такая же как и ты, в смысле мне тоже повезло с «демократичными» родителями. Хотя сейчас думаю, что это может и к лучшему. «Шлейфа» сзади нет. Кстати я у своего б/ф тоже была первой (ну были конечно у него девушки, но до секса не доходило) Так вот, хочу тебе сказать – во-первых не торопись, во вторых первый раз не обязательно должен быть типа «ну вот, давай, щас будет больно». Первый раз может растянуться на несколько раз. Поговори с ним об этом. Если любит, поймет. Точнее, если умный – поймет. У меня первый раз растянулся на месяц Это было ОЧЕНЬ здорово и не больно, единственное непривычное ощущение – как-то тесновато было там , с непривычки, но потом прошло. Самое главное не было шока! И крови почти не было. И мальчику моему понравилось лишать меня девственности втечение месяца

Презерватив не порвется, если качественный На всякий случай сама купи . Первый раз – это сильное эмоциональное переживание и как он пройдет (в смысле «первый раз» ) от этого может зависеть твое будущее отношение к сексу. Для моей подруги, ухажер которой оказался эгоистичным ублюдком (да и сама она виновата, неизвестно чем думала), секс – нечто жестокое.

Еще совет – подумайте над позой Это немаловажно. ИМХО классическая не самая лучшая для первого раза. Тебе и так нелегко, а на тебе еще тушка в 80 кг . И вообще, классическая АЦТОЙ!.

Ну ладно, ладно, все вышесказанное ИМХО!

Virgin

Не торопиться? Стараюсь....Но боюсь,может быть поздно...Я не из решительных людей :-)

А какую вы посоветуете позу? Я если честно в них абсолютный профан...Хотя...надо будет в поиске "секса" поискать....

Virgin

и ещё 1 вопрос,наверное,не оч. скромный :-) а Вы долго встречались до этого самого 1 раза?

однозначно воспитание....с молчелом поговорить стоит....но мне кажется, вам самой нужно "над собой работать"...Не нужно спешить, не нужно ожидать многого...просто сосредотачивайтесь на своих ощущениях...вам не нужно ожидать луж крови и т.п., впрочем как и мгновенного оргазма тоже.

Не ждите многого-начните просто с приятных ощущений...

пять месяцев. Или шесть. Но вы на меня не ориентируйтесь. У нас любовь с первого взгляда Мы в первый же день знакомства поцеловались и признались в любви друг рдугу. Такое бывает раз в жизни.

Удачи!

А поначалу заниматься петтингом и оральным сексом - не будет страха что забеременеешь, не будет страха перед болью и кровью

Кстати, такое поведение может быть из-за комплексов. Может вы стесняетесь? Может есть какие-то недостатки? Я например, сначала стеснялась, что у меня грудь маленькая. Но коллективный поход в баню с девочками развеял этот миф.

А позу посоветую - боком Для первого раза самое ТО!

Как вариант - попробуте изучить свое тело, своими ручками, где приятно, где нет, КАК приятно, а как не очень. Научитесь себе доставлять удовольствие, это может решить кое-какие проблемы (если они вызваны боязнью реакций своего тела, например). Если боитесь, что мол.чел. сделает вам больно - сами направляйте его руки, как если бы это были ваши руки, он поймет, я уверена.

ива

Так нет никаких особо приятных ощущений :-( Разговаривала как-то с подругой,она мне говорит : "Не понимаю,как можно долго целоваться,у меня пять минут и........понеслась душа в рай..." Мы,например, начинаем целоваться,всё хорошо,приятно,б/ф начинает ласкать грудь,попу....всё! Всё вырубается,для меня это просто поглаживания :-((( Вот и думаю,мож я фригидная какая-нибудь? :-( Я понимаю,темперамент у людей разный,но не до такой же степени...

Ally

Ой,а вы не подскажите границы ( или как лучше это назвать) петтинга? :-) Это ласки,поцелуи,а до какой степени? До полного раздевания? Читала инфу про петтинг в интернете, но там пишут не совсем то,что интересует.Да и хотелось бы услышать мнение,прошедших через это...

Virgin

Хм...не задумывалась над этим...Да нет,наверное,дело не в стеснении.Вроди бы на фигуру не жалуюсь...

Назад
Сверху