Пропало влечение

Свечи, вино и все такое. Начните с этого. Пусть в этот раз ничего не будет. Только ласки. Знаешь суперское ощущение – лизнуть животик и сразу подуть на влажное место. Еще мороженым можно повозить по пузику и потом слизывать. М-м-м.… Так прохладно, а потом горячо. А еще попробуй следующее – равнодушной не останешься. Пусть он тебе язычком в ушко залезет!!! УЛЕТ!!! Сама сначала попробуй – увидишь он кончит. Мне кажется, все-таки, что в этом деле главное начать, а потом за уши не оттянешь.

А у него кстати опыт есть? И сколько ему лет?

А ваш молодой человек знает,что вы-девственница?Может стоит поговорить о ваших страхах,опасениях,объяснить ему всё?Но,конечно же,не говорите,что вас не возбуждают прикосновения к груди и прочее. Было бы замечательно,если у него есть опыт.

Про то,что это от воспитания я не совсем согласна.Меня тоже очень строго воспитывали,когда по телевизору целовались,меня даже в 17-летнем возрасте выгоняли из комнаты или закрывали мне глаза,но на мой темперамент это никак не повлияло. Первый поцелуй и закончился для меня лишением девственности,т.к. настолько понравилось,что терпеть не было сил и захотелось продолжения. Поэтому,думаю,что дело в темпераменте и индивидуальных физиологических особенностях.

Полагаю,вам надо изучить своё тело,научиться ласкать себя, попробовать самой испытать оргазм.

Я...я

а зачем вам границы ? Делать все, кроме полового акта - поцелуи во все места, массажики - да все что в голову придет. Вам надо сначала чуственность разбудить. Про оральный секс - в секс - там очень хорошо описанно

Если и это не поможет - то значит партнер не одходит

Virgin

Свечи и вино....это прекрасно,но мы живём не одни...Вечером постоянно кто-то дома помимо нас...:-(

Да,про ушко вы правильно подметили,это действительно оооочень приятно.Но у него с поцелуями в ушко связан какой-то негатив ( из опыта с предыдущей девушкой ) Поэтому я его не могу туда целовать - ему неприятно,а он меня целует только если ушко попадается на пути,а это происходит нечасто....:-((( Будем пытаться искать компромисс :-)

Опыт,чуть больше чем у меня :-) Она была намного старше его. Мы с ним ровесники.

November Rain

Вы мне напомнили моего папу :-) Если по телевизору целуются или не дай бог произносится слово "секс" - канал немедленно переключается :-) А если я одна сижу и смотрю подобное ( ну сами знаете, на нашем тв этого сейчас в изобилии :-) и папа заходит в комнату,канал переключается со словами:" эта передача для взрослых,тебе ещё рано смотреть подобные гадости" :-))))

Не знаю,я была оч. послушным ребёнком :-) Сказано родителями: чёрное! значит чёрное,никаких сомнений,даже если это белое! Я думаю,подобное давление очень ильно оказало влияние на мой характер и темперамент в т.ч.

Да, физиология, конечно, имеет место...вы правы,но с оргазмом в одиночку проблем особых нет.

Ally

Просто мне кажется не совсем честно,распалить мол.чела петтингом и не позволить наступить развязке.Он ведь может рассчитывать на большее...Или сразу сообщить : "У нас будет только петтинг"? :-) Я серьёзно :-) Как это лучше сделать?

Только петтингом луше не распалять Но если добавить оральный секс - кстати он же вроде тоже входит в понятие петтинга - то все ОК. Луше чесно сказать - о планах и что вагинального секса ты пока боишься

Ally

Ой :-((( Боюсь,что к минету я готова намного меньше,чем к классическому вагинальному сексу :-( Наверное это дико звучит в наше время и в моём возрасте....

Но сейчас я не смогу ничего такого сделать :-(

,но с оргазмом в одиночку проблем особых нет.

У меня для вас две новости:одна хорошая,другая-плохая.

Вы-не фригидны, раз в состоянии возбуждаться и испытвать оргазм самостоятельно. Это новость-хорошая. Плохая-проблема с головой.Говорят,что голову лечит сложнее,чем тело. Но попробовать стоит.

А может стоит уехать куда-то на выходные - чтоб вы все-таки одни были? Ванны там, вино, свечи - как говорили. А когда он руками ниже груди лезет - неприятно, страшно? Почему?

Помоему тут одно из двух:

1. Либо поменять партнера.

2. Либо сделать то, что советует . Лечить.

Либо либо. Думаю если б его хотелось (действительно) то не думалосьбы пускать его или не пускать к себе.

Ну если анонизмом в ванной или где там занимаетесь то значит и присутствие семьи постоянное не мешает и тр№х№т"! охота всъ же? Так непонятно в чем проблема?

действительно границы устанавливаете только вы...ну не хотите оральный секс-не нужно....можно и петтингом довести партнера до оргазма....не обязательно ведь ртом-можно просто руками вместе с какой-нибудь смазкой-ему понравится...

....черт..не буду писать, хотя многое могу сказать....

главное-разобраться с собой...если подействует-супер-делайте как тут посоветовали-сначала изучите сами свое тело...

на самом деле, дейтсвительно фригидных женщин оччень очень мало и это связано с физиологией, т.е. например грубо-нет нервных окончаний....все остальное проходит

только не соглашайтесь на секс, пока сами точно не будете уверены, что хотите его... Это уж точно испортит Вам всю дальнейшую сексуальную жизнь надолго... если не навсегда...

November Rain

Как пробовать? С чего начинать-то? Я даже и не знаю....у меня тараканы повсюду размером с многоэтажный дом :-(

Ally

Не поездка на выходные исключена...мои родители этого не поймут.Их правда днём не бывает - на даче тусуются,но ночевать приезжают...

Когда он начинает ласкать грудь,животик,попу у меня в голове начинается ералаш,во-первых, меня это не возбуждает,для меня это тоже самое если бы меня мама погладила по голове,во-вторых, я понимаю чего он хочет и что я этого ему сейчас не дам,мне становится неудобно,в третьих, я просто боюсь,в четвёртых,представляю,что скажут родители если узнают,а узнают они обязательно т.к я непременно забеременнею,в пятых, я стесняюсь,что ничего не умею,в шестых,мне кажктся,что ему только это от меня и нужно, в седьмых,мне стыдно ( о какой кошмар :-() перед лучшей подругой ( она убеждённая девственница,встречается с мол. челом уже 4 года и не спит с ним)....Список можно продолжать да бесконечности....сейчас перечитала и представила,как глупо это смотрится со стороны...:-((((( А у меня это постоянно в голове,меня уже просто плющит этим...:-((((

murochka

Поменять не смогу,очень уж нравится...

По поводу хотелось и думалось...неее я сначала думаю,а потом делаю...воспитание блин...

ива

спасиб :-) буду стараться :-)

карие вишни

ооох,если я была бы уверена,что кого-то когда-то сама захочу,темы бы этой не было..:-( Думаю подобная проблема будет со мной и через 1,2,3....года.....

Тараканы большие - но уже начинают тебя бояться Скажи ему, что ты девственница, его очень любишь и к сексу пока не готова. И потом петтинг, а может увлечетесь и орал пойдет.

Попробуй поначалу орал с его стороны и руки с твоей - от этого всего точно не забеременеют

А выпить винишка для расслабления, а соврать, что с подругами едете на дачу, а самой с ним уехать? Начет подруги - убежденной девственницы - это она убеждена и это ее жизнь, а причем здесь ты?

если постепенно и равномерно пробуждать свою чувственность - то захотите, однозначно)

а способов пробуждения масса.. кроме перечисленного здесь - есть еще эротико0образовательные книги и... разговор на сексуальную тему с любимым... Тоже, по идее, учит возбуждаться)

а узнают они обязательно т.к я непременно забеременнею,

Н-да. Я прямо-таки теряюсь. Как насчет средств контрацепции?

она убеждённая девственница,встречается с мол. челом уже 4 года и не спит с ним)....

А накой она так делает?

"А что это у вас теперь такие шутки? И они вам нравятся эти шутки?" (с)

Ally

Так,значит будем пробовать петтинг.Надеюсь он поймёт и примет мои условия....

По поводу подруги...Ну это вроде моего идеала,красивая,самоуверенная,самодостаточная,общи

тельная,весёлая - у неё есть чему научиться.Она мне очень близка,у нас куча всего общего - видимо и тараканов тоже :-)

карие вишни

Ну в теории я более или менее подкована,книжек всяких кучу читала. Разговаривает мы с ним на всякие подобные темы,в конце концов они все сводятся на хи-хи и приколы..:-) Будем учиться разговаривать серьёзно :-)

ВЕДЬМОЧКА

Мои тараканы мне твердят,что 100% конрацепции не существует => залечу обязательно :-) Разумный довод,что кругом куча народа занимаются сексом и не размножаются не помогает :-))

Ну у неё,что-то вроде мечты,белое платье,фата,красивое бельё,первая брачная ночь,бережет себя мужу....Хотя,я думаю,тут тоже какие-то тараканы,у нас родители и методы их воспитания абсолютно одинаковы....

Назад
Сверху