Virgin
Свечи и вино....это прекрасно,но мы живём не одни...Вечером постоянно кто-то дома помимо нас...:-(
Да,про ушко вы правильно подметили,это действительно оооочень приятно.Но у него с поцелуями в ушко связан какой-то негатив ( из опыта с предыдущей девушкой ) Поэтому я его не могу туда целовать - ему неприятно,а он меня целует только если ушко попадается на пути,а это происходит нечасто....:-((( Будем пытаться искать компромисс
Опыт,чуть больше чем у меня

Она была намного старше его. Мы с ним ровесники.
November Rain
Вы мне напомнили моего папу

Если по телевизору целуются или не дай бог произносится слово "секс" - канал немедленно переключается

А если я одна сижу и смотрю подобное ( ну сами знаете, на нашем тв этого сейчас в изобилии

и папа заходит в комнату,канал переключается со словами:" эта передача для взрослых,тебе ещё рано смотреть подобные гадости"

)))
Не знаю,я была оч. послушным ребёнком

Сказано родителями: чёрное! значит чёрное,никаких сомнений,даже если это белое! Я думаю,подобное давление очень ильно оказало влияние на мой характер и темперамент в т.ч.
Да, физиология, конечно, имеет место...вы правы,но с оргазмом в одиночку проблем особых нет.
Ally
Просто мне кажется не совсем честно,распалить мол.чела петтингом и не позволить наступить развязке.Он ведь может рассчитывать на большее...Или сразу сообщить : "У нас будет только петтинг"?

Я серьёзно

Как это лучше сделать?