Пропало влечение

Ну, если вы два месяца за ручку ходили до первого поцелуя – думаю, что это не твой первый мужчина. Не торопись. Если ты говоришь, что можешь получать удовольствие в одиночестве, а при нем нет, значит, вы не так близки. Он для тебя просто друг. У тебя обычная влюбленность и с любовью ее не путай. А может и просто симпатия.

Я уже говорила, что росла в такой же семье. Кстати, ТВканалы до сих пор переключаются, если там постельные сцены показывают с тем лишь отличием, что теперь это делается без комментариев типа «какая мерзость». А мне уже 24!!! Да, СССР отложил свой отпечаток на некоторых…

Так вот, несмотря на это я со своим нынешним, первым и надеюсь последним мальчиком поцеловалась (тоже в первый раз в жизни) через 2 часа после знакомства С тех пор мы не расстаемся. И вытворяем с ним ТАКОЕ!!! Ни о каком стеснении не может быть и речи. Кстати, первое время меня очень угнетало, когда мы делали это у меня дома, мне тоже было стыдно и как-то не по себе. Но и из этой ситуации выход нашелся очень быстро. Мы стали делать это у него дома Причем как назло желание у меня усиливалось именно в тот момент, когда его родители были дома.

А насчет твоей подруги – либо он потрахивается где-то на стороне, тем более в разных городах живут, либо у него с головой не то. Ну не может здоровый парень воздерживаться от секса 4 года.

Все ИМХО.

ЗЫ. Да, кстати, ты в каком городе живешь, могу стать твоей личной инструкторшей. (Приспичило темой «Хочу девочку!»)

З.З.Ы. Не обижайся

Мысли о нём,о нас меня не возбуждают.У меня вообще нет таких мыслей

Ну, тогда все понятно.

Если мысли не возбуждают, если их вообще нет... Нужен другой мужчина.

У каждой из нас есть типаж, который заводит - и типаж, который хоть в лепешку разобьется - ничего не добьется.

А представить секс "с кем-то, не знаю с кем", да еще возбудиться - это не каждая женщина сможет.

Не тот у тебя молчел.

Извини, не тратила бы ты на него время.

Какая же любовь без секса?..

чего ж вы хотите, если у вас постоянно за стенкой родители? или даже если не за стенкой, то в голове! он только вас погладит, как у вас перед глазами суровый образ мамы-папы с вечным "низзя!!" - даже если вы это сами не осознаете. сами плавали, знаем, до сих пор аукается...

по-моему, вам просто надо уйти из-под родительских запретов, намертво вбитых в сознание и (что еще страшнее и сложнее) в подсознание.

все у вас нормально, если наедине с собой все получается! блокиратор снимите... только как его снимать - не знаю, узнаете - и мне скажите, а то у меня его рудименты тоже до сих пор, хоть и мамы уже давно бояться перестала....

ИМХО - сначала попробовать самой убрать из мыслей родительские образы, уединиться вдали от них на выходные, скажем, и отключиться... не поможет - тогда к хорошему врачу, только где ж его найти?!

Знаешь чего скажу... Тогда ещё не муж пригласил впервые в гости. Пошли. В первый же вечер друг-друга любили и всё было прекрасно. И скоро 7 лет семье.

И чего ты зациклилась на подруге и её парне? Гм... В другом городе, по 2 месяца не видятся и он там монахом живёт? Не смеши.

Родители тоже причем? Ты ведь в самом деле не боишься, что мама 20-ти летнюю по заднице ремнём драть будет за то, что ты будешь делать то, что природа придумала? А знаешь, приятные вещи я тебе скажу придумала природа...

Обычно в таком возрасте все бурлит и кипит,страсти просто африканские бушуют.

Вы или Снежная королева или просто не ваш мужчина. А есть еще кто-то,кто вам нравится? Может вы к нынешнему партнеру испытываете просто симпатию,благодарность или просто вам кажется ,что он вам подходит (материальное положение у него хорошее,семья,любит вас). Снежные королевы часто очень практичны.

У меня по другому получилось. С 18 лет страсть безумная,а после родов как заморозилась,никого не хочу. Даже сама с собою.

короче девушки, давайте ка мы откроем темку-или прямо здесь..ищу хорошего врача!! я бы тоже походила только вот какого? психолога или сексолога? блин...сама почти психолог....а что-то определится не могу....

Автору топика

Ваша ситуация повторяет мою. Мне было 20 лет, мы с моим молодым человеком встречались уже 2 года - а секса не было и я была девственницей.

Помните - всему свое время, если не хотите с этим человеком это не значит, что вы фригидны - модет это не ваш мужчина и все тут.

Если уверены, что хотите первой близости именно с ним - действуйте!

Самое главное - останьтесь наедине (на весь день и ночь), целуйтесь, примите вместе ванну с пенкой (раслабляет и оч. помогает успокоиться)ю И все у вас получиться!!!

Ты знаешь, тебе все девушки сказали абсолютно правильно, что все дело в твоей психологической зависимости от многих близких тебе людей. Тут могут помочь, во-первых, встречи на его территории, так как там уже нет твоих родственников по определению. А лучше всего уехать куда-нибудь вдвоем, чтобы вообще отключиться от всех или, в крайнем случае, снять номер в гостинице. Все твои страхи мешают тебе расслабиться и получать удовольствие от общения с твоим молодым человеком. Поэтому, советую тебе просто для начала сосредоточиться на твоих собственных ощущениях. Ты не делаешь ничего противоестественного, поэтому твой комплекс вины непонятно за что перед родителями и подругой оставь в стороне. Тебя никто не заставляет отчитываться в том, что ты делаешь, и даже подруге не говори, если считаешь, что она может тебя осудить за что-то. Зачем тебе новые комплексы? Ты уже большая девочка и можешь сама отвечать за свои поступки. Если ты так боишься забеременеть, то знай, что есть такие оральные контрацептивы, которые можно принимать в экстренных случаях, если произошло что-то непредвиденное. Запасись такими таблетками и ты всегда будешь спокойна, что с тобой ничего не произойдет. Но это - на крайний случай. А так - даже не бери в голову. Все у тебя будет нормально. Кстати, чудес сразу не жди. Чувственность у женщины просыпается не сразу. Да, первый раз может быть и неприятно, но, поверь, это все пройдет У тебя обязательно все получится!!!

У меня еще одна версия. Все взрослеют по-разному. То, что девушке исполнилось двадцать, и все подруги вокруг уже давно живут половой жизнью, ни о чем не говорит. Сужу, естественно, по себе. В школе была влюблена (эмоции просто зашкаливали) в мальчика. Этот роман даже тянулся весь первый курс института... И что? Несмотря на то, что ничего кроме образа любимого в голове не было, я и не думала о поцелуях или чем-то большем. Просто словно все это не про меня, хотя, что такое оргазм прекрасно знала и эти ощущения обожала . Потом роман вдруг закончился, я очнулась от этого чувства и бурно полюбила другого мальчика. На этот раз с поцелуями, объятиями, но к большему опять-таки была не готова. Хотя его близость, запах... В этом смысле он для меня и сейчас в воспоминаниях очень привлекательный человек. Просто тогда ЭТОГО с мужчиной не хотелось. А когда с мужем будущим повстречалась, все произошло естественно, хорошо, без проблем, мне этого захотелось. ПРОСТО ВРЕМЯ ПРИШЛО. И пришло оно ко мне в 22 года. И с темпераментом все в порядке, просто у меня такое позднее развитие. Вообще я подобные примеры неоднократно встречала. Мои подруги в 20 лет тоже сплошь и рядом отказывали ребятам в близости, не для того, чтобы поломаться, а просто пугала их эта сторона жизни. Ничего, прошел год-другой и все наладилось.

Какой совет дать - не знаю. Знаю только, что сила чувств и желание секса не всегда одинаковы. Только мне кажется, что нужно самой себе сказать - "да" или "нет". И если "да", то не тянуть, не делать из этого камень преткновения. Представьте, что ЭТО у вас с ним уже было, и вам нравится.

Ситуация очень похожа на мою несколько лет назад. Я "терзала" своего теперь мужа целых пять лет! Только с той разницей, что у нас не было полноценного секса, а все остальное очень даже было.

У меня был капитальный ступор именно на потерю девственности, тараканы были те еще. Как я поняла потом, боязнь секса у меня ассоциировалась почему-то именно с конкретным человеком... Поэтому я очень понимаю Ваше состояние. Настраивать себя искусственно просто бесполезно, потому что вся решимость улетучивается при приближении часа Х. Развязка была крайне своеобразной...

Virgin

Ой, у него дома это не выход :-) Если мои родители стучатся перед тем,как войти в комнату,то его вносятся неожиданно + у него очень маленькая сестра,которая тоже перемещается по квартире со страшной скоростью :-)

Город не могу сказать :-) Куча близких знакомых сидят в кофейне :-) И так они переодически спрашивают,вот эта не твоя тема,а вот эта?:-)) Но не в Москве.

Yana

Не знаю,мне кажется,что если мне приятно общаться с человеком,это уже значит,что время я не трачу просто так. Я частенько бываю с подругами в кафе,клубах и т.д без него,познакомиться с др. мол. людьми есть где,но мне они не нравятся,не тянет меня что-то менять...

KR_

Ну врач, мне кажется, это в крайнем случае,для начала нужно попробовать измениться самой :-)

murochka

Да не циклюсь я на подруге и родителях,это где-то глубоко сидит во мне.Я понимаю,что надо жить самой,своей головой,но пока не очень получается.Это где-то на уровне подсознания.

Я не писала,что они не видятся по 2 месяца,они видятся чаще.А спит он или нет с кем-то ещё я не в курсе.

Улитка на склоне

:-) На первом или втором свидании он мне сказал,что когда меня впервый раз увидел,то подумал,что я снежная королева-непреступная и холодная. И разрыв между знакомством и первой встречей наедине у нас тоже был месяца 1,5-2.

Нет,мне никто не нравится. В детстве влюблялась по уши очень часто,но чем старше становилась,тем реже и слабее это происходило.

Материальное положение у него никакое,он из ооочень бедной семьи. В связи с чем у него тараканы,что мол друзья,знакомые и т.д должны быть из одного круга,а мы с ним в этот круг не входим (мои родители несколько состоятельнее). Уже надоело повторять,что мне абсолютно всё равно у кого какая семья,мне подобные сравнения и в голову не приходили. Его семья как ко мне относится? Хм...не знаю,мама улыбается,я с ней не особо много общаюсь,мы в основном находимся у меня.

ива

Как определитесь,скажите и мне :-) Будем лечится вместе :-)

Ленка-пенка

И как он реагировал на то,что 2 года у вас были платонические отношения? У вас первый опыт был с ним?

Raspberryswir

Я уже выше писала про встречи на его территории,и про его материальное положение - гостиница тоже отпадает...

Методы экстренной контрацепции,это постинор и т.п? Если да,то 1 таблетка и я не жилец:-) Не отличаюсь хорошим здоровьем :-)

Орнелла

Да или нет? Не знаю,у меня сейчас такая каша в голове,если честно....Всё так было хорошо и спокойно,и тут вдруг на него что-то нашло и он стал просто гиперактивным и озабоченным,ещё произошли кое-какие события у подруг,долго писать....Я не могу сейчас ответить.

По-моему вы и без нас прекрасно знаете что вы хотите :-) А тему эту завели... ну так всегда бывает носишь свою проблему в себе, не можешь найти решения, а когда о ней заговоришь, то оказывается решение то вот оно :-) на поверхности.

Короче вывод один: вам надо место и время "безопасное". А там и сами поймете получается у вас или нет. У вас дома это не получится однозначно :-)

Кстати Я частенько бываю с подругами в кафе,клубах и т.д без него,познакомиться с др. мол. людьми есть где,но мне они не нравятся,не тянет меня что-то менять... А это так часто и просто не происходит :-) знакомство с новым приятным человеком, если бы так просто было бы, то каждый день меняла бы парней :-) Ну это так, не совсем то что я хотела сказать, но взгляд зацепился.

А вообще господа кофейщики, у меня такое чувство, что господа модераторы нас разводят, завели "горячую" темку, чтобы мы активизировались. Слишком много накладок в рассказе . Может я и не права, конечно.

Просто не тот "тип мужчины". Одного можно обожать, но колбасить может совершенно от другого. Такое бывает часто.

Вот ты пишешь Несколько эротических фоток,рассказов и я готова.

Но это же еще не оргазм, это только прелюдия, а что потом? Закрыла глазки и... Что в мыслях, кто этот субъект которого ты представляешь - он или она, герой из фильма, образ сошедший с картинки? Возможно ли подставить мысленно своего парня вместо этого образа и завершить начатое с ним? Если нет - значит это не ОН. Надо искать.

Еще вопрос. Как говорится, одежда-зеркало души. Как ты одеваешься, вернее какой стиль предпочитаешь? Это "унисекс" или что-то более женственное? Есть ли у тебя желание, пусть даже мимолетное, одевать что-либо попрозрачней, покороче и т.д.? Носишь ли ты "непрактичное", но красивое белье вроде бюстье, боди? Одеваешь ли чулки вместо колготок или носишь чулки/колготки не потому что холодно, а потому что в них ноги выглядят привлекательней? Появляется ли желание "обнажиться" пусть не в прямом смысле этого слова - я имею ввиду минимизацию количества предметов одежды - пусть наедине с собой? И так далее... Если на эти вопросы только положительные ответы, то ни о какой фригидности и речи быть не может...

ЛЛЛена

Прямо-таки не знаю,что вам и сказать :-) Тема настоящая,я настоящая и ситуация не придуманная :-) А где вы увидели накладки?

А за совет,спасибо :-)

Чернова

В мыслях,то что видела на фото или картинках. Представлять мысленно своих знакомых не пробовала,попытаюсь.

Одеваюсь,я скорее унисекс. Бельё ношу разное,есть и кружевное и более спортивное. Чулки и колготки одеваю под брюки.Юбки не ношу,хотя нет у меня есть 1,недавно одевала,потому что жара была страшная....

Да не циклюсь я на подруге и родителях,это где-то глубоко сидит во мне.Я понимаю,что надо жить самой,своей головой,но пока не очень получается.Это где-то на уровне подсознания

вот это и называется - циклиться... когда в подсознании все сидит...

Методы экстренной контрацепции,это постинор и т.п? Если да,то 1 таблетка и я не жилец:-) Не отличаюсь хорошим здоровьем :-)

Ну что за глупости... У Вас есть болезни , при которых постинор противопоказан? Или это очередные тараканы?

Вообще - Вам дали много хороших советов - от врача до свечей с вином... Попробуйте сделать хоть что-нибудь из предложенного....

Назад
Сверху