Пропало влечение

Такая же фигня При чем ко всему мужскому полу в целом, да и не только к ним, а к жизни тоже

Думала, может возраст? Но скорее всего депрессия? может от экологии? или еще от чего?

Сходи в ДВ к Ингеборге - она сразу диагноз поставит: Скоро смерть.

От меня - тьфу-тьфу. По-моему, все нормально. У меня такое бывает по нескольку раз в день. То есь чувство мне знакомое.

Серьезно, я не думаю, что это какая-нить патология.

а к жизни тоже

Во-во

Но все таки если всякие концерты-тусовки еще хоть вяло интересует (хотя скорее тоже по инерции), то мужики ваще никак.

Скоро смерть

Ну спасибо

Может это авитаминоз весенний так у вас проявляется?

От себя добавлю такая же фигня - после родов .

Авитаминоз и в отпуск надо.....И надоело всё, одно и то же которое. Хоть на несколько дней куда-нибудь поехать.

Ну спасибо

Я и говорю: Тьфу! Это ваще не мое мнение! Эти Ингеборга меня глубоко впечатлила пересказами статей об опухолях, которые от воздержания возникают и все такое.

По мне - так все нормально. Можно сказать, даже идеально - меньше мучаешься от озабоченности.

Так что не переживай. К тому же - пройдет.

а таблетки от дитев никакие не кушаете?

они этими эффектами славятся...

в любом случае - в отпуск с предметом вожделения на недельку - 100% поможет

ЗЫ:концерты-тусовки еще хоть вяло интересует

везука

а я только о "поспать" мечтаю

Камиллочка, (кстати, мое полное имя тоже Камилла) дорогая, мне кажется, что в каждом случае такого вот пропадания влечения причина своя, конкретная и лучше вас никто ее не определит. А если это просто связано с весной, авитаминозом, сезонной депресиией, может быть попробовать попить какие-нибудь витамины с био-активными добавками типа женьшеня, Витамакс, например.

У меня сейчас те же ощущения, вот я думаю попытаться решить вопрос таким образом. Думаю, хуже точно не будет.

А еще можно купить что-нибудь секси и саму себя захотеть.

В принципе, потеря сЭксуального интереса является одним из симптомов депрессии, но если у Вас, Kamillochka, сохраняется интерес к жизни, не произошло изменений в аппетите, вы не просыпаетесь рано утром и не можете заснуть, нет такого состояния, что вас ничего не радует и ничего не хочется, то это явно не депрессия (просто она у меня была и все вышеперечисленные симптомы у меня были). Может быть стоит покушать афродитзиаков каких-нить (шоколада, например). Если это будет долго продолжаться, IMHO стоит сходить к доХтУру

А пока не переживайте - жить будете!!

Luna, МОЖЕТ у Вас депрессия (не приведи Бог, конечно!!!)

Просто если есть все симптомы (см. выше) и они продолжаются более 2-х недель, то стоит обратиться к психотерапевту. Не хочу пугать, просто говорю.

Пы Сы Я не врач!!!

Может это авитаминоз весенний так у вас проявляется?

Не исключено.

А давно Вы обстоятельно несколько недель отдыхали?

В смысле, отдых в течении несколькких недель?? Хех.

Сынок, это фантастика! (с)

Хоть на несколько дней куда-нибудь поехать.

Собираюсь на майские. Однако, до них еще как-то дожить надо

даже идеально - меньше мучаешься от озабоченности.

Ага, особенно это приятно, когда ты замужем

а таблетки от дитев никакие не кушаете?

они этими эффектами славятся...

Фемоден. Но пью я его меньше месяца, а такое у меня ажно с зимы!

ЗЫ:концерты-тусовки еще хоть вяло интересует

везука

а я только о "поспать" мечтаю

Да я сама себя буквально за волосы вытягиваю. Просто чтобы дома не сидеть.

А если это просто связано с весной, авитаминозом, сезонной депресиией, может быть попробовать попить какие-нибудь витамины с био-активными добавками типа женьшеня, Витамакс, например.

Я принимаю витаминный комплекс "Кожа, волосы, ноги". С этими субстанциями у мя в се в порядке, но вот применить их в дело совсем нет желания.

Kamillochka, сохраняется интерес к жизни, не произошло изменений в аппетите,

Не сохраняется и произошли. Вот только со сном все в порядке, сплю я как сурок. Тока просыпаюсь очень рано почему-то.

Да я сама себя буквально за волосы вытягиваю. Просто чтобы дома не сидеть.

А мне даже вытащить себя лень

У меня на депрессию в полной силе не похоже, не просыпаюсь, кушаю так же (щас правда начала ограничиваться), а вот антиреса нет.

Я вот думаю, что у меня по инерции, чем больше дома сидишь, тем меньше хочется выползать (тока на работу) и тем больше хочется спрятаться.

А главное непонятно что со всем этим делать то?

Я вот тоже - витаминки пью, шоколадки ем, удавится не хочется, НО делать что-то ле-е-ень и никого не хочется, что самое ужасное не только мужа, а вообще НИКОГО. И продолжается это уже пару лет. Работу я уже за это время сменила - вполне довольна, высыпаюсь отлично (просыпаюсь сама без будильника), но секс и какие-то не повседневные дела вызывают реакцию как в том анекдоте: "опять эти бесполезные телодвижения!"

Бедные женщины!

Тухнем мы без романтики, без серенад под окном, без слов любви, без красноречивых взглядов и безрассудных поступков

Камиллочка,

вот именно ранние пробуждения не есть хорошо! Если у вас пропал аппетит (или Вы наоборот едите все время и все подряд), интереса к жизни нет, к сексу нет, ничего не хочется, вставать утром с постели - тяжкая мука, Вы рано просыпаетесь, все, что раньше у Вас вызывало интерес (шоппинг, собирание марок, подледная рыбалка ) теперь не доставляет вам ну никакой радости....Все это увы, может быть депрессией. И вам очень стоит сходить к врачу-психотерапевту. Есть лекарства, которые это лечат (я принимала и все прошло).Курс - не менее полугода. Но лучше медикаментозно, чем так мучиться...дальше может быть только хуже (я опять вас пугаю, извините). Просто поверьте человеку, который через все это прошел. Никому не пожелаю!!!!

Но скорее всего депрессия? может от экологии? или еще от чего?

Милые мои девочки, я скажу вам правду, мне можно, я старая и много видела .

Это оттого, что хреноватые мужики рядом (да не заточит на мя зуб Фил). И они "убивают" в вас женщину, ту, которую можно и нужно любить и которая сама себя должна любить.

Проверено на себе.

Назад
Сверху