Пропало влечение

Ну мать, ты дала! Тут народ про депрессию от экологии, а ты про дядь плохих. Щас в Даму-Валет перенесут.

Не знаю, сезонное оно или нет, к врачу схожу. Хотя полгода лечицца - это ж пиндец просто!

Интересно, а что может сделать мужчина, чтобы у женщины не пропадало влечение?

Kamillochka,

Вы не поверите... Обнаружился остеохандроз и межреберная невралгия... сидячий образ мыслей, итить его... так вот - пошла я к мануальному терапевту... вправил он мне все куда надо... прям аж чувствую, как освобидились нервинки мои от зажима, кровь так и зациркулировала по органам ... всяким органам и малого таза тоже... иду я по улице и такое желание нахлынуло... что хоть в кусты кого затаскивай... ничего - блааполучно до дома доехала... теперь знаю, что даже остеохандроз влияет на половую сферу... а то уж думала - все .. пора на покой...

Камиллочка

Фемоден всему виной, я думаю, потому что у меня несколько лет назад он тоже вызвал ужасное понижение либидо.

Вот камок правильно написала про Витамакс и шоколад, кстати. Обратите внимание на тонизирующие средства с женьшенем.

Привет Камиллочка! Я собиралась точно такую же тему пару недель назад открыть. Постеснялась

По моему не в витаминах дело – я их ем и пью регулярно. И даже не в депрессии, ежели только в сезонной. Вот тут у нас солнце засветило, сразу как-то веселей стало. Но не настолько, чтоб завлекло куда заново..

А в чем дело я и сама не знаю. С интересом буду читать тему дальше, может кто что присоветует мудрое.

К мануальщику ходила пару недель назад устранять последствия сидячего образа жизни. Побочных приятных эффетов, к сожалению, не наблюдалось.

Можей какой кундалини (или как её там) йогой заняться?

Везет вам, а у меня не только не пропал, а троекратно возрос. Прям нимфомания весенняя. С трудом работаю...

Каммилочка, эти таблетки, фемоден - такая гадость.

Если их принимать на фоне сезонной хандры и усталости, то вообще исчезнет желание видеть мужиков. Мир станет бесполым и скучным.

Не знаю, как вы их пьёте?? У меня лично были две попытки, бросала именно из-за побочной гадости - депрессия, снижение либидо до полного нуля, отеки и зверский аппетит. Лучше уж мучицца с презервативом, чем глотать эту химию(ИМХО)

Ну мать, ты дала! Тут народ про депрессию от экологии, а ты про дядь плохих. Щас в Даму-Валет перенесут.

А мне кажется в чем-то права. Я вот тоже выше писала, что не хватает нам чего-то, ради чего хочется и выглядеть и худеть и т.д.

Везет вам, а у меня не только не пропал, а троекратно возрос. Прям нимфомания весенняя. С трудом работаю...

Это еще можно поспорить, кому везет

/ушла гадая/ возраст-не возраст, мужики-не мужики, витамины-не витамины...

Не, не возраст. Посмотрела на , оказалось одногодки, да еще и обе тёлки (сори я не грубо ).

ну тада рассказывайте, милая девушка, почему у Вас увеличилсоь? Любоф новая? Работа? Ну чего-то должно быть!

Нет, конечно не работа. работа мне наоборот мешает.

Всего понемножку - весна, секс, любоффь.

А возраст у нас самый, что ни на есть лучший. По идее должен быть пик сексуальной активности

Да, , ты молодец, тема не в бровь, а в глаз. Я собиралась точно такую же тему пару месяцев назад открыть. Постеснялась ... Надеюсь, что это сезонное. Пью витамины. Села на диету. Занимаюсь аутотреннингом. Потому что панически боюсь, что старушка права. Поскольку особенно это приятно, когда ты почти замужем ...

Я к мануальщику хожу более-менее регулярно, так что боюсь, дело тут не в седалище

Фемоден всему виной, я думаю, потому что у меня несколько лет назад он тоже вызвал ужасное понижение либидо.

К сожалению, я не могу бросить пить фемоден, потому что пью его в основном по медицинским показаниям. Хрудь болит - мама дорогая!... Но зато на размер больше стала!

Можей какой кундалини (или как её там) йогой заняться?

Я йогой занимаюсь. Эффект - стала смотреть на проблему пофигистически, как настоящий йог

Айда в Стамбул на выходные!

Во-во, девчонки, а мне вот романтики захотелось. И именно романтики, не секса там, а чтобы цветы, ухаживания, песни при луне А на этом фоне самое интересное что влечение как раз как то умолкло, ну то есть оно может и есть, но как то не сильно заметно, я бы даже сказала, совсем незаметное

И что делать?

Занимаюсь аутотреннингом

Че себе внушаешь?

ЗЫ. Не ветка, а какой-то клуб фригидных неудачниц!

Да божеж мой, было бы к кому влечься. Ну их всех.

Может тогось, к эндокренологу? Или до назначания ОК уже обследовали?

Что я самая обаятельная и привлекательная и только свистну, все самцы разом и прибегут А я уж там выберу, кого, когда и в какой позе /пока что-то не очень помогает /

Назад
Сверху