Пропало влечение

Какие Вы страсти рассказываете! Я в Турции была раз пять, но не Стамбуле и ни разу такого не слышала!!!

В Стабул не поеду!!!

Что-то в Стамбул не хоцца больше Чо у нас тут мужиков не хватает? Ой, у меня по молодости было, что меня в Москве чуть турок не изнасиловал Хорошо во время выкрутилась!

Нет, давайте уж без экстрима влечение находить!

Не знаю, как у Вас, но мне кажется, что я понемногу нахожу свое влечение. Пытаюсь разнообразить свою жизнь! Может надо просто что-то необычное внести? На курсы какие-нибудь пойти или еще куда-нибудь? У меня вот интерес на фоне кота появился. Сегодня ездила на лекции по питанию кошаков, с новыми людьми познакомилась, новая струя!!!

Могу предложить походить на курсы керамики, как раз собираюсь записаться!

Ну и тема

актуально очень

Привет Камиллочка! Я собиралась точно такую же тему пару недель назад открыть. Постеснялась

ТОчно такая же история .

Тянется у меня все это месяца 2 последних Я все на ОК грешу, но до этого принимала их - вроде нормально все было

Я к тому же и молодоженка вроде еще (хотя 4 месяца уже прошло ) Но не тянет

Весенея деперессия может - у нас еще морозы по 20 градусов стоят

Думаю, может что -нибудь попить витаминного - но и меня от этих таблеток постоянно тошнить по-утрам

Но, абсолютно точнро, что с этим надо что-то делать - а то у меня муж уже недовольство стал высказывать Ну не охота мне максисмум раз в неделю, и то в воскресенье

Да вы шо, согласно исследованиям всё с точностью до наоборот - к 30 и после у тёток расцвет сексуальности

Я тоже на это рассчитываю

но до 30ти как-то тоже дожить надо

. Потому что панически боюсь, что старушка Omez права. Поскольку особенно это приятно, когда ты почти замужем ...

Да я вот тоже этого боюсь - вернее стараюсь обо этом не думать. Тем более я уже не почти, а уже

Но раньше то все нормально было.

Все более впадаю в тоску по етому поводу, потому как никаких ОК я не принимаю и на них окоянных все свалить не могу. Подозреваю, что все же помочь может наличие какого нового забубенного любовника. Однако до 30, скажем так, мне кучу лет было весело и с одним..

Все же кто-то наверняка может и при постоянных отношениях кураж сохранять. Может поделится "историями успеха" по етому поводу?

Ну что вы, деуки, как будто я вас в Стамбул трахацца звала!

Ващет там исторических памятников много, ага. Красивый город, и ночная жизнь бьет ключом, и на Босфоре музыка живая постоянно... И вообще это колыбель хритианства... Вот я о чем!

Но ход ваших мыслей мне нравицца - значит, не все еще потеряно

Думаю, у меня это все похоже на депрессию, переоценку ценностей, и, как правильно кто-то заметил, на стрнемление к переменам. Вот меня и колбасит.

Я вдруг поняла, что мне просто некогда жить - кручусь как белка в колесе, на работу эту дурацкую хожу - а зачем это все? Кому нах надо? Извечный круговорот - работа-спортклуб-дом-автосервис-службы быта, в котором даже не успеваешь заметить, что за погода на улице. Я вот даже не заметила, как весна наступила

Где уж тут взяться влечению? Ежели ты не женщина, а белка голимая. Ну, та, что в колесе.

Но к эндокринологу все же схожу. А ну что путное скажет?

От наш человек! Все четко, по пунктам. Стрижку попробую. Буду сама в зеракале любоваться, вдруг поднимет настроение? Специально попрошу мастера сделать стрижку посмишней.

Я вдруг поняла, что мне просто некогда жить - кручусь как белка в колесе, на работу эту дурацкую хожу - а зачем это все? Кому нах надо? Извечный круговорот - работа-спортклуб-дом-автосервис-службы быта, в котором даже не успеваешь заметить, что за погода на улице. Я вот даже не заметила, как весна наступила

Ну надо же как похоже!!! Я об этом тоже думаю уже месяца 4. Зачем живу, если все равно умру Мда, тоска такая наваливается. Еще я поняла, что много думать вредно. Точно, точно! Начинаешь копаться в этом и как в болоте уходишь еще глубже, потому как нет ответа на этот вопрос. Так что первое, что я сделала, это перестала заморачиваться на эту тему.

Вот еще думаю, может это возраст такой. У мужиков это наызвается "возраст Христа", когда они пытаются подвести итоги своей жизни и этот год ходят мрачнее тучи. Мож на женщин это тоже распространяется?

... И вообще это колыбель хритианства... Вот я о чем!

Да ну! Как будто кроме Стамбула больше нечего посмотреть. Не хочу я туда, раз там такие страсти творяться!

Мож на женщин это тоже распространяется?

По моему личному опыту - не на всех. А только на тех, у кого есть какие-то неразрешенные проблемы и неудовлетворенные амбиции.

Pohozhe chto i pravda rabota vinovata. Vspomnila, chto byla ja na bolnichnom zimoj nedelju. Za etu nedelju vse vernulos' na krugi svoeja, nesmotrja na plohoe samochuvstvie.

Potom pravda kak rabotat' poshla, vse obratno kuda-to delos'.

No vse zhe do pensii zhdat' ne hochetsja

Похоже что и правда работа виновата. Вспомнила, что была я на болничном зимой неделю. За ету неделю все вернулось на круги своея, несмотря на плохое самочувствие.

Потом правда как работать пошла, все обратно куда-то делось.

Но все же до пенсии ждать не хочется

По моему личному опыту - не на всех. А только на тех, у кого есть какие-то неразрешенные проблемы и неудовлетворенные амбиции.

Так значит разобрались, что это проблемы и неудовлетворение?

Вообще, наверное, когда как белка в колесе и каждая минута занята, думать некогда. А вот если в этом круговороте появляется свободная минута и вдруг подумать о своей жизни, тогда то и вдруг становится жалко своих сил и времени на вроде как никчемные дела.

Но я точно знаю, что ничегонеделанье вызывает такие мысли депрессионые еще чаще и труднее выводимые!!!

Примите и меня в ряды "фригидных тетенек, недовольных жизнью" Из желаний осталось одно: спа-ать, и чтоб никто не трогал. ОК не принимаю, витамины пью. Что делать?

Что делать?

Сделать что-нибудь, выходящее за рамки привычной обыденности! Мне помогает немного

Стамбул оццтой, турки - деревня... в Рим лучше

Чтобы депресняк ушел нужно себя лУбить всегда, холить себя лелеить, любовника завести или просто поклонника

Почаще нужно слышать комплименты и все такое

А то что влечение прошло, ну так ты что думала что всю жизнь будешь одного мужика хотеть? Вот еще...

ну так ты что думала что всю жизнь будешь одного мужика хотеть? Вот еще...

Дык, вроде, так положено? Ну, когда замуж выходишь?

Дык, вроде, так положено? Ну, когда замуж выходишь?

образ наивной дурочки тебе не идет

Я собственно давно говорила, что счастье женщина может найти при браке по расчету и куче любовников.

Любовника заведи, а и сразу жизнь раскрасицца разными красками....

лучше богатого любовника, богаче мужа

Назад
Сверху