Пропало влечение

лучше богатого любовника, богаче мужа

Угу, познакомишь может?

А где ж время на него взять, на любовника-то? Когда ето.. работа-спортзал-дом-спать..

да я тебя звала вчера на тусовку, там такие были, но ты не пошла

а за ручку знакомить...ммм... энто так не делаецца

да и ты вроде взрослая тетя

было бы желание познакомицца еще с кем-то кроме мужа и все будет, так тебя ж не сдвинешь...

спортзал не каждый день и спать не обязательно дома

Чтобы депресняк ушел нужно себя лУбить всегда, холить себя лелеить, любовника завести или просто поклонника

Почаще нужно слышать комплименты и все такое

Ой, да ладно... Можно подумать, что поклонники с комплиментами эту проблему решают... нифига подобного.

И поклонники есть, и комплименты говорят - а вот если есть громадная неудовлетворенность собой в проф.плане и ощущение, что время проходит зря - то хоть обговорись комплиментами - либо раздражают, либо действуют, пока человек перед тобой стоит.

А то что влечение прошло, ну так ты что думала что всю жизнь будешь одного мужика хотеть? Вот еще...

Да причем тут один мужик-то? Никого не хочется. Ни-ко-го!

если есть громадная неудовлетворенность собой в проф.плане и ощущение, что время проходит зря - то хоть обговорись комплиментами - либо раздражают, либо действуют, пока человек перед тобой стоит.

Да причем тут один мужик-то? Никого не хочется. Ни-ко-го!

не знаю вашу проблему, я Kamillochkе совет давала, потому как знаю ее немного ближе чем Вас

не знаю вашу проблему, я Kamillochkе совет давала, потому как знаю ее немного ближе чем Вас

Ну извините.

Просто тут нас уже целый клуб образовался с такими проблемами, так что уж давали бы советы всем... общеприменимые...(тоскливый смайл)...

Хм. Не поняла, почему я, оказываицца, произвожу впечателние тети, стремящейся завести любовника.

И вообще, совет какой-то странный.

Я пишу - влечение пропало! Ну не существует для меня мужчин, оне для меня "форма жизни" (с) гне помню кого из кофейщиц.

Мне говорят - заведи любовника!

Эт как?

Через "не хочу", что ли?

А почему ты уверена, что Kamillochkе нужен любовник? Может ей просто надо сменить какое-нибудь звено в своем колесе? Например, вместо спорт зала покататься на роликах или велосипеде?

про удовлетворенность мужиком я сказала, а про профессиональную удовлетворенность все очень легко лечится, находишь работу, которая как тебе кажется удовлетворяет твои амбиции и тягу к переменам, берешь на работе отпуск и идешь попробывать туда работать, если понравицца остаешь на новой работе, если нет, возвращаешься на старую работу с мнением что твоя работа лучшее что можно найти на данный момент

а что лучше, если я посоветовала повеситься на ближайшем столбе?

А любовника я тебе советую потому что знаю что тебе это может помочь Ты ж не пробовала

велосипед и ролики уже были

чтобы найти лекарство нужно поставить диагноз, чтобы поставить диагноз нужно методом исключения найти причину "болезни".

Берешь и пробуешь все по очереди, пока пазл не соберется.

Если причина в работе, то что-то делаешь с работой, если причина с мужиком, то находишь какие-то заменители и стимуляторы, если проблема с тем что забегалась просто, берешь отпус за свой счет и едешь на море и т.д. Семья/дети, отправляешь детей к бабушке и сваливаешь с мужем, устраивая второй медовый месяц, хоть в 40 хоть в 60 лет. И т.д.

Ну не существует для меня мужчин, оне для меня "форма жизни" (с) гне помню кого из кофейщиц

Сто двадцать пятый раз спрашиваю!!!! Потому как сама на себе этот способ сейчас довольно успешно испытываю: может что-нибудь этакое совершить? Раз Фиори говорит, что ролики были, ну не знаю, в кружок пойти какой-нибудь, рыбок завести и вступить в клуб любителей рыбок

теперь я понимаю, почему мужики не любят жониных подружек "сколько подружек, столько подлюжек"

совершить она ничего не хочет, она думает что все само рассосеться

Вон звала ее на тусовку вчера, не пошла

Конееечно лучше жить в депресняке, чем пытаться его пережить.

Я думаю иначе

а мой муж всех подружек моих просто обожает

Вам неправильные мужОки попадаются

А потом мужья приходят и уходят, а подружки остаются и поддерживают в неприятностях.

Назад
Сверху