Пропало влечение

в зал если это никак не помогает, а делает только более загруженной?

Дык деньги за абонемент плочены! К тому же нижний прэсс качать надо...

ну вот видите и замечательно. Если не хочется мужа, но он тот человек замок с которым не из песка, то поднять свой интерес к сексу можно любим способом и другими мужчинами в том числе, и мужу это знать не обязательно.

Ну а если замок из песка, то может тренеруясь на других мужчинах можно будет понять, что причина жизненного дискомфорта - это неправильный выбор мужчины. И понимание этого будет только на пользу обоим.

И...спать с другими мужиками совсем не обязательно и без этого "лекарство" сработает.

а заморозить абонемент нельзя? Есть такие услуги в клубах.

А пресс можно и дома качать без ущерба для свободного времени.

Все проблемы, которые существуют в жизни мы создаем себе сами. Значит и сами можем решить

ну если бы кто-то пекся, чтобы муж не узнал, то вряд ли бы в конфе это обсуждалось, тем более вы и в реале общаетесь.

токо я вот не поняла, как-то из Вашего поста слабо следует, что другие мужчины совсем не обязательны, они-то в общем и являются типа индикатором. вообще-то это уже офф, потому как видно, всем все ясно и без пояснений, а мне в общем неактуально.

Тебе помогло?

Ага! Я начала поглядывать на других. Когда немного приободрилась получила комлпиман Выходила из машины, проходила компашка мальчиков лет по 24, один: ой, девушка () какая у Вас машина! Я: Нравится: Он: Ага, прокатите?

Мелочь, а приятно. Но и понемногу....

а что если не по-хорошему по другому взглянется?

ну по другому взглянуться может в любой момент, тогда это уже другая сказка!

Но - с недостатком (читй отсутствием) времени, стрессом.

Так и я о том же

предлагаю продумать маршрут похода в лес рядом с нашим районом, и поляну для пикника нужно подъискать, будем ходить

опоздала Я ж тебе рассказывала, что такая поляна уже давно найдена Вот тока 4 месяца многовато Тогда надо будет уже за грибами ходить в сапогах и плащах

А пресс можно и дома качать без ущерба для свободного времени.

А еще можно и мужа приобщить к энтому делу, пусть за ножки подержит или еще что... и может так вдруг плавно и само собой... /м-м-м-м, чую приближение влечения /

другие мужчины - это один из способов диагностики и лечения депрессии, если ее причиной является мужчина (муж, друг, любовник и т.д.).

Я не сужаю ситуацию до такого абсурда, чтобы говорить, что все женские депрессии от секса или его нехватки. Это чушь!

Мужчины не обязательны, если причиной депрессии являются другие факторы с ними не связанные.

пусть за ножки подержит или еще что

Маленький ньюанс- мой муж живет преимущественно на Урале

и потому за ноги вряд ли подержит

ничо, приедем спешл на пикник и ускорять процесс переезда будем

А еще можно и мужа приобщить к энтому делу, пусть за ножки подержит или еще что...

у Ками тяжело с этим. у нее муж "капитан дальнего плаванья"

еклмн, у тя ж муж заезжий, наоборот все должно фонтанировать, когда он приежает... мдяяя...

может правда во время его отсутствия лубовника завести ну или хотя бы попробывать, а?

Знаю живые примеры, когда наличие любовника улучшает отношения с мужем, ага, ага, дело говорю

Маленький ньюанс- мой муж живет преимущественно на Урале

и потому за ноги вряд ли подержит

О-о-о-о! Это сложно У меня М тоже как-то работал в режиме: 3 недели на Урале 1 неделю в Москве. Но я-то паталогически верная и мне не придает яркости в жизни связи с мужчинами, поэтому я занимала себя другим. Но одно могу сказать точно, в первые дни отъезда ЖУТКО плохо, потом привыкаешь и даже немного отвыкаешь, а когда приезжает, то почти как чужой человек и приходилось пару дней адаптироваться и притираться заново.

С таким графиком работы мужа, я так понимаю сложно Вам живется

ничо, приедем спешл на пикник и ускорять процесс переезда будем

Ага, тебя за язык никто не тянул И Ками берите с собой, мы будем вместе выть и жаловаться друг другу на жизнь-жестянку

Ну и как будет выглядить пикник из трех бапп? Мы даже шашлык себе пожарить не сможем!

Не, лучше в кабак, в кабак...

Ну и как будет выглядить пикник из трех бапп? Мы даже шашлык себе пожарить не сможем!

яой-то не сможем!!! Мангал у меня есть, уголь купим, нанизал, да пивко потягивай, ну или вино.

Не, лучше в кабак, в кабак...

да чем там лучше-то? накурено, шумно, запахи разные.

Или уже присматриваться начнем?

Ну ладно, там, конечно, кандидатов больше (я имею в виду на расточение комплиментов), будем чередовать: шашлык-кабак, шашлык-кабак

пикник будет летом, кроме бап там как минимум будет мой Перец, куда ж я без него, а шашлык он любит жарить

кроме бап там как минимум будет мой Перец, куда ж я без него, а шашлык он любит жарить

Во! Точно! Вот мы его и загрузим, пусть еще и машину ведет или на себе все тащит

Что-то кажется Ками не интересна наша мышиная возня с шашлыком

Что-то кажется Ками не интересна наша мышиная возня с шашлыком

ничооо приобщицца ближе к делу

Назад
Сверху