Пропало влечение

да, как-то вы влечение перенесли только на физический уровень

Ага.

А мы тут с наслаждением обсуждаем, как нам хреново живецца

Бабулечка-красотулечка

а то мхом покрыться можно

сорри за офф, но не могу удержаться. анекдот вспомнила!

Бабушка приходит к гинекологу и говорит, доктор, у меня там мышка! Врач офигевший начинает смотреть... и вдруг видит, а там кирпич! Он говорит: "Бабка, да у тебя там кирпич!!!" А бабка ему: "Ну да, а за ним мышка живет".

Неужели до сих пор хреново?

Так это единственное, что поддается (хоть как-то) корректировке, с "головой" сложнее справиться.

А мы тут с наслаждением обсуждаем, как нам хреново живецца

не, ну это я тоже люблю обсудить

Но все таки тока физическая сторона, это как-то не интересно

Бабулечка-красотулечка

Так это единственное, что поддается (хоть как-то) корректировке, с "головой" сложнее справиться.

ну, девочки, если бы было все так просто, смазал любрикантом и усе пошло-поехало, то и проблем не было бы

нет, это все от головы идет. Я вот даже не могу стимулирование эрогенных зон терпеть, если в голове не хотение Вроде и возбуждение есть, но какое-то неприятное уж очень!

Ох, дефки, мне б ваши проблемы

Нет чтоб радоваться, что попустило и более не свербит, они еще заморачиваются.

Я б вот за антисексин какой-нить полцарства отдала бы, ей-бо

думаю, что это усталость, и желания придут, если хорошо отдохнуть. А еше говорят, такое бывает, когда цель замужества достигнута - чего ж его и хотеть теперь, законного, у многих снижаецца желание, и у мужчин тоже. В этом случае.. Представьте, что Вы опять не замужем?

Бабулечка-красотулечка

Дык, если изначально есть... кхм... возможность, то неужели в процессе интересу не появляется?

Наоборот. Знаешь, что можешь - и мысли одни - сделай все сам, только меня не трогай.

Еще немного и нас в "Секс" перенесут.

Угу.

Я вот даже не могу стимулирование эрогенных зон терпеть, если в голове не хотение Вроде и возбуждение есть, но какое-то неприятное уж очень!

Где тут согласно чокающийся смайл, но грустный?

Нет чтоб радоваться, что попустило и более не свербит, они еще заморачиваются.

А мужчина? Любимый и рядом? Ему-то за что мучаться?

Где тут согласно чокающийся смайл, но грустный?

чок-чок

Не, ну все таки надо себя отпустить. И знаете, надо немного порознь побыть, мне помогает.

А еше говорят, такое бывает, когда цель замужества достигнута - чего ж его и хотеть теперь, законного, у многих снижаецца желание, и у мужчин тоже.

Разве? Я думала, сэксуальность - величина, от таких целей не зависящая.

То есть понятно, когда женщине нужен брак, и ей как бы "надо" быть сексуальной.

Но вот если сексуальность раньше была константой, независимо от аличия и целей мужчин, а сейчас упала ниже плинтуса, то...

А мужчина? Любимый и рядом? Ему-то за что мучаться?

Имхо, если любимого мужчину, который к тому же рядом, в течение долгого времени не хочется совершенно, то надо или мужчину менять, или в натуре к дохтуру.

Серьезно вам говорю. Это не есть нормально.

Хм. А если подумать - когда желание отшибло? Какое-такое событие, череда событий, болезнь и т.д. этому предшествовало?

А у меня вот мужа постоянно нет рядом, из полгода сборов его(спортсмен) вижу его неделю вообщем.итак уже 5 лет ..

И влечение совсем пропало,теперь даже есть когда он.Недавно прочитала в журнале ,оказывается в медицине есть этому обьяснение и название-синдром длительной отмены.-организм приспосабливается

На Эхе Москвы семейный психолог недавно вещал что есть 2 типа женщин - у одних чем дольше нету секса тем меньше хочется, у других по мужскому типу - чем дольше нету тем сильнее хочется. Закладывается генетически вроде бы.

оказывается в медицине есть этому обьяснение и название-синдром длительной отмены.-организм приспосабливается

Выходит, насчет любовников фиория подала хорошую идею

у одних чем дольше нету секса тем больше хочется, у других по мужскому типу - чем дольше нету тем сильнее хочется.

Это не есть нормально

Что это не есть нормально, я и сама знаю... А вот мужчину менять - фигушки...

Бабулечка-красотулечка

Хм. А если подумать - когда желание отшибло? Какое-такое событие, череда событий, болезнь и т.д. этому предшествовало?

Вообщем, чем больше читаю товарок по несчастью и чем больше думаю - постоянный длительный стресс... Неважно, на какой почве. И нелюбовь к себе.

мдя.

Назад
Сверху