Пропустила таблетку регулона на 10 день

nedug46459

🟢
Активность
2
Здравствуйте. Я принимаю регулон 3 месяц. 21 декабря я выпила 9 таблетку из упаковки, 22 декабря утром был незащищённый половой акт и в этот день я забыла выпить 10 таблетку, в воскресенье 23 декабря я обнаружила пропуск и выпила в 4 дня сразу 2 таблетки 10 и 11. Дальше продолжили прием по обычной схеме. Скажите, могла ли я забеременнеть 22 утром в 10 день цикла? Жду ответа!!

Если пропуск в приёме таблеток составил менее 12 часов, то вряд ли. Если же интервал был больше 12 часов, то гарантий нет. На оставшееся время лучше дополнительно в вспомнить о барьерном методе контрацепции и, в дополнение к таблеткам, применять и его. После окончания этой упаковки сделайте тест. Если отрицательный - то далее всё по стандартной схеме. Так что там с часами, посчитайте, прикиньте?

Если пропуск в приёме таблеток составил менее 12 часов, то вряд ли. Если же интервал был больше 12 часов, то гарантий нет. На оставшееся время лучше дополнительно в вспомнить о барьерном методе контрацепции и, в дополнение к таблеткам, применять и его. После окончания этой упаковки сделайте тест. Если отрицательный - то далее всё по стандартной схеме. Так что там с часами, посчитайте, прикиньте?

сейчас конечно до конца упаковки буду предохраняться, а с часами я не пойму как их считать. пью я всегда в 4 часа дня. в пятницу выпила 9 таблетку в 4, в субботу утром в 11-12 был половой акт, в 4 часа забыла выпить 10 таблетку и выпила только в воскресенье в 4 часа дня сразу 2 - 10 и 11...сколько у меня часов прошло,не пойму?((( нервничаю ужасно!!(( хотела постинор выпить,но жалко организм стало(

Опоздание не должно превышать 12 часов. В принципе, вы уложились тютелька в тютельку со временем. Прям секундомером считали.

Последнее редактирование:
Беременность не исключена, Вы пропустили более суток. Дополнительно предохраняться 1 неделю. Держать на контроле.

Беременность не исключена, Вы пропустили более суток. Дополнительно предохраняться 1 неделю. Держать на контроле.

Теперь до конца цикла я лучше вообще подожду с этим, сильно уж я волнуюсь( может быть мне бросить пить регулон и вызвать тем самым месячные, потому что я очень волнуюсь(((( и если я беременна не навредят ли оставшиеся таблетки регулона какие мне осталось допить?

Нет, продолжайте прием. Просто держите на контроле.

Теперь до конца цикла я лучше вообще подожду с этим, сильно уж я волнуюсь( может быть мне бросить пить регулон и вызвать тем самым месячные, потому что я очень волнуюсь(((( и если я беременна не навредят ли оставшиеся таблетки регулона какие мне осталось допить?
Риск забеременеть есть. Регулон продолжайте пить. В случае наступления беременности, он не окажет негативного влияния на плод, беременность при желании можно будет оставить. Перед приемом новой упаковки, обязательно исключите беременность.

Спасибо за ответы всем. Я допила таблетки. И в перерыве как и положено в срок пошли месячные.))) у меня ещё вопрос, у меня был несколько месяцев назад полип, его удалили, может ли он образоваться вновь и чем это опасно?

Полипоз - рецидивирующее заболевание, т.е. имеет тенденцию к повторению (увы). Требуется регулярное наблюдение у врача. Как только снова начнёт образовываться - врач его раз по башке и удалит.:D

В течение 2- месяцев пила регулон.30-го декабря был не защищенный ПА.Вечером в 22.00(как всегда) выпила регулон. 31-го(вечером) забыла выпить таблетку(7-ю),1-го января (след.месяца) выпила две,как в инструкции.Есть ли вероятность забеременеть?

Назад
Сверху