прорвало и сказала то, что не нужно знать

• Автор темы Автор темы ANNETI
A

ANNETI

Ситуация такова. Развожусь с мужем. Но иногда с ним встречались и были близкие отношения. В разговоре с любимым человеком на прямой вопрос не смогла ответить неправду, сказала все как было.. Любимый в шоке.. я от его реакции тоже.. Почему я в шоке? Потому что замужняя дама неразведена и была со своим мужем - вроде бы было итак понятно, жили-то вместе, общий ребенок.. А он оказывается думал, что после того как муж покинул совместное жилище никаких отношений не было.. вот и.. Необходимо было выговориться... Может это ненормально... запуталась.

Почему я в шоке? Потому что замужняя дама неразведена и была со своим мужем - вроде бы было итак понятно, жили-то вместе, общий ребенок.. А он оказывается думал, что после того как муж покинул совместное жилище никаких отношений не было.. вот и..

пока жили вместе - да, вроде и "понятно", что могло у вас с мужем что-то быть, особенно, если вы "любимого" скрывали. А вот когда разъехались, то, соори, общий ребенок - разве повод для секса????

ЗЫ странно, то вы не понимаете. ну, прикиньте на себя - вам бы понравилось? вы бы такое поняли?

совета. утешения не надо. Можно ругать, можно отразить свой взгляд на ситуацию.

Регистрироваться не буду

Любимый в шоке.. я от его реакции тоже..

ну а вы как хотели?...он то думал это у вас с ним любовь и соответственно - секс....а вы оказываецца еще с кем то...неважно что он и бывший муж....бывший - значит все в прошлом....и секс тоже...он же не механический....а с поцелуями...со словами наверное...Есесьна у него нормальная реакция - я бы сразу ушел от тети, нафиг надо так обманывацца...он еще десятилетия бывшим буит, и шо?

А может того... Любимый то, видя что дело к разводу идет решил завязать на этом, пока сам под венец не угодил?

Спасибо за ответ Ияка и Нежный циник. Да, наверняка мне бы было тяжело пережить, если бы обернуть ситуацию наоборот.. Секс был из-за того, что еще было непонятно какие у меня с кем отношения, непонятно что нужно на самом деле.. Наверно не оправдание.. У молчела-то никого не было в этот момент.

незарегистрированная

ну какой тут совет? Пообещать, что такого больше не повторится, и попросить его, если можно, никогда к данной теме не возвращаться. Это если он готов Вас слушать. Если не готов - ждать. Если поймете, что диалога быть не может - учитесь жить без него.

скажите ему, что вас чувство вины перед мужем замучило и страх - что вы жизнь свою налаженную ломаете... Но потом себя в руки взяли и решение рвать окончательно приняли. На самом деле, расставание - это процесс не одномоментный и не такой простой, особенно с отцом твоего ребенка.

и, блин, думайте в следующий раз, что стОит озвучивать, а что нет.

удачи

спасибо за советы Нежный циник и Ияка.. наверно ждать самое правильное... потому что мои сообщения он не отвечает.. значит не готов слушать.. значит ждать. Да в следующий раз надо думать..

незарегистрированная

вот еще что. Если все-таки диалог состоится, то оправдываться особо не надо. Да, было. Больше не повторится. Фсё. А то вы в нервах и расстройстве еще чего-нибудь лишнего наговорите.

И вот еще, Нежный Циник, как думаете, ждать пока сам выйдет на диалог или таки время от времени напоминать о себе? Я что-то в расстройстве столько дров наломать могу..

незарегистрированная

Он еще не бывший, а действующий муж..

Вы разводитесь и он, фактически, бывший.

Или для вас муж - тот, с кем у вас "печать"? 8)

Мож, не надо себя-то обманывать... и стоит вещи своими именами называть?..

Извините, но ЭТО:

Секс был из-за того, что еще было непонятно какие у меня с кем отношения, непонятно что нужно на самом деле..

В перлы.

~джинджер~

действительно смешно, но было. Может по инерции, может из-за оставшихся чувств друг к другу.. но было.

Назад
Сверху