прорвало и сказала то, что не нужно знать

• Автор темы Автор темы ANNETI
чопер

Может и так.. меня постоянно в мыслях кидает, то туда, то обратно.. в мыслях! Наверняка он чувствует.. УХодя уходи.. это только сказать легко. А в жизни 100 раз все туда и обратно думаешь..

вы с мужем разводитесь из-за вашего романа?

или роман начался, когда вы с мужем начали разводиться?

ИЯКА

всегда, как вы понимаете, есть 2 позиции, моя и мужа. Вообще фактически инициатор развода муж - его позиция - у меня роман - все развод. С моей позиции, вся эта история началась с того, что ему самому стала интересна другая женщина.. я в свое время так депрессировала по этому поводу.. И вот тут на горизонте появился он.. Так вот, если описать вкратце

ваш нынешний вполне возможно не напрасно дергается.

то, что вы описываете, вполне может быть просто семейным кризисом "с привлечением третьих лиц" - в качестве средства разрешения. Ну, в смысле - вы с мужем покуролесите и воссоединитесь. Такое не так уж редко бывает.

ИЯКА

я понимаю о чем вы говорите. На данный момент опять сложно загадывать как будет. Это пониаете, бывает то да ну все нафиг - буду жить одна, не пропаду.. ИЛи а как я одна буду.. к мужу вроде привыкла, и может и его дама пройдет.. ИЛи, а как же я без искры с ним , с мужем, жить буду.. с нынешним есть искра, а тут ребенок.. которому нужен именно этот папа, а не какой другой..Вобщем в мозгах такой рой, особенно ночью

всем спасибо за участие, за советы. когда не знаешь что делать, лучше ничего не делать. В принципе у меня сейчас как раз так и есть. Спасибо.

незарегистриванная

И вот еще, Нежный Циник, как думаете, ждать пока сам выйдет на диалог или таки время от времени напоминать о себе?

нет

именно потому что

Я что-то в расстройстве столько дров наломать могу..

ждите, пока он выйдет на связь.

Как вариант (тока ногами чур не бейте) - сказать что в пылу ссоры наврали ему чтобы сделать ему больно - есть люди которые это лучше воспримут и поймут чем иные объяснения.

а есть люди, которые при таком объяснении подумают, что их, видимо, совсем за дураков держат...

незарегистрированная

то есть наличие мужа - исходное данное, которое было с самого начала. Первичное данное..

На момент измены вы уже были на стадии расхождения с мужем. Стало быть, у него были все основания считать себя единственным на тот момент мужчиной в вашей жизни. А всех мужчин, как бывших, так и настоящих - посторонними мужиками. Он же на вас обиделся не за то, что вы спали с мужем во время брака, а за то, что декларировали, что жить хотите с ним, но в это время занимались сексом с кем-то другим. Теперь у нет никакой уверенности, что вы не будете и дальше периодически спать с мужем, или, возможно, и еще с кем-то, будучи с ним. Он и так видел, что вы - изменяющая жена. Что вряд ли придавало ему уверенности в том, что вы способны на моногамные отношения. Теперь вы из-под него последнюю платформу веры в это вырвали.

ээх

не надо так на русских женщин. Если было так как вы надумали, то все были бы довольны. Читайте тему, прежде чем оскарблять попусту.

... объяснились... сказал, что раз ты мне могла такое сказать, то хотела от меня избавиться и тебе это удалось.. вот и все..

незарегистрированная

раз ты мне могла такое сказать, то хотела от меня избавиться и тебе это удалось

Похоже, и правда повод искал.

Только из ваших слов складывается впечатление, что и для Вас он был поводом...насолить мужу. А искры всегда проходят, когда плямя ровно горит.

В какой стадии развод-то ? В официальной? Или муж только территорию покинул?

Согласна с Иякой, Вам бы с мужем помириться...

многие тети любят говорить правду и только правду....хотя в некоторых моментах лучше бы было промолчать или солгать....вот эта история конкретный пример

ну когда жили понятно-спали там в одной постели,а когда разошлись по разным местам проживания то неполнятно что вас кроме желания заставляло спать с БМ , ну при чем тут ребенок, я бы тоже не поняла

Скажите ему, что это неправда. Что он вас не так понял. Что солгали сгоряча (приревновали, обиделись, ПМС эт сетера)

Убедите его в том, что с мужем не спали.

Если мужчина не хочет верить в вашу неверность - поверит в любую муть

И это. Больше так не делайте! (смайлик, грозящий пальцем)

пружина

Развод в официальной стадии, на сроке примирения, то есть заявление лежит и на словах муж настаивает на разводе, поступки противоречивы, но близких отношений нет и живем раздельно.. Когда я сказала, что у меня были с ним эти отношения, я имела в виду, что когда только он ушел - были.. сейчас нет, да так и сказала.. На данный момент молчел практически не разговаривает, всячески показывает, что далее продолжать отношения не намерен.. а может показное.. вот таки дела

Назад
Сверху