прорвало и сказала то, что не нужно знать

• Автор темы Автор темы ANNETI
незарегистрированная

Как вариант (тока ногами чур не бейте) - сказать что в пылу ссоры наврали ему чтобы сделать ему больно - есть люди которые это лучше воспримут и поймут чем иные объяснения.

Наверное, в шоке от того, что вы его называете любимым, мужа уже разлюбили, вроде бы. Разводитесь. Но при этом спите с кем-то, кроме любимого. Вряд ли вы от него ждете и готовы с пониманием принять секс с какой-нибудь его бывшей подружкой. Грубо говоря - вы ему изменили. Вот он и в шоке.

Cliosun

дело в том, что шел разговор про обязательства перед еще мужем м ребенком совместным, я говорила, что если он меня - муж - попросит помочь - помогу, не враги, нужно что-то купить ребенку - купит - его дочь.. а он перевел на супружеские обязательства.. что мол еще и сексом заниматься.. вот на это -то то я и ответила, что когда только ушел - были отношения, а теперь их нет.. но Он зациклился на том, что эти отношения все таки были.. и все тут

Линта

Вобщем-то грубо говоря получается именно так.. изменила.. На тот момент.. да наверно это и сейчас.. он постоянно сомневался.. Это и понятно, все таки была семья.. а тут так получилось. вот и сомневался, надо ли ему это.

ох, не советую я выкручиваться через вранье. По крайней мере пока он знает, что на прямой вопрос получит правдивый ответ. А если автор начнет юлить и выкручиваться - ейный мужик вообще перестанет понимать, где ей верить, а где нет. В конце-концов неспособность порвать одним махом с человеком, с которым жили годами, ребенка родили - это пусть и неприятно, но по-человечески. А вот в ссоре бить побольнее - свойство противное.

Ияка.

Да, могла бы соврать - соврала бы с самого начала.. сейчас уже такие оправдания, как вобщем-то и все оправдания - нелепы.. Мне так кажется

Он зациклился на том, что эти отношения все таки были.. и все тут

если он искал повод дать задний ход - вы ему этот повод дали. А если ему надо переварить, что после вашего расставания с мужем, муж не испариться и не исчезнет из вашей жизни с концами - то дайте ему это переварить. Он, возможно, никогда раньше не задумывался, что с вашим разводом начать "с чистого листа" не получится.

А еще есть такие мужики, которым интересно только соперничество - они не столько женщина интересна, сколько с мужиком ейным помериться...

время покажет, что вам за экземпляр достался.

И ежли не знаете, что делать, так и не делайте ничего.

незарегистрированная

Понимаете. Для вас ваш бывший муж - бывший муж. А для вашего любимого - просто посторонний мужик, с которым вы переспали на этапе ваших с ним отношений. Он же за вашим мужем замужем не был. И женат тоже, как я понимаю - не был. И сможет ли он это переварить и пережить - неясно. Вы можете спокойно жить с человеком после его действий, расцененных вами, как измена?

Блин...Я тоже в шоке. Низя такое говорить, ни в порыве откровенности, ни на прямой вопрос, никак. Ни один мужчина такого не забудет, хотя, может, и простит. И какая разница - бывший муж, текущий, неясные отношения.... Другой мужик - и точка!

Если накатила откровенность и хочется все вывалить - сходите лучше в ванную и подставьте голову под холодный кран.

Можете и меня бить заодно, но теперь надо либо глухо молчать на эту тему, либо я согласна с . Не было ничего, или "а я не совсем то имела в виду под отношениями"...

Если он появится, конечно.

Думаете, почему женатые мужчины говорят, что с женой не спят?

ИЯКА

"И ежли не знаете, что делать, так и не делайте ничего." - здорово вы сказали. Да, повод дала очень неслабый.. и действительно только время поможет понять что тут к чему. Наверно еще самое правильное пропасть.. если уж переваривать - то лучше остаться наедине со своими мыслями, без стороннего влияния.. даже моего.

Линта

ПОнимаете, муж был до того как появился другой мужчина в силу тех или иных обстоятеств.. то есть наличие мужа - исходное данное, которое было с самого начала. Первичное данное.. Он же знал, что у меня до него была другая жизнь и она не исчернет сиюминутно..

Elis

я же не женатый мужик И я сказала правду таки.. ведь ясно же, что не поверил бы.. секс у нас с ним крайне редок.. он думает, что у меня секс с мужем.. поэтому все равно бы не поверил. НЕ понимают мужчины, что бывает у женщин состояние, особенно в период развода, когда рушится прежняя жизнь, бывают состояния, когда секса в принципе не хочется.. хочется быть наедине со своими мыслями, еще раз все осмыслить и переварить

прочитав все имеющиеся ответы, спасибо за них, страх прошел, страх, что я все поломала и сказала что-то ужасно-страшное, тем более сделала.. До всего, что со мной случилось.. я наивно думала, что зачем люди говорят - жизнь прожить - не поле перейти.. вот только сейчас начинаю понимать... ПОнимать то, что раньше , с мужем, я жила просто в тепличных условиях.. и все сложности жизни не казались сложностями.. и потоп, и пожар..

незарегистрированная

я же не женатый мужик

Это я на тему их психологии

секс у нас с ним крайне редок.. он думает, что у меня секс с мужем..

Ну и пусть бы думал. Думать - это одно, а знать - совсем другое.

И почему бы ему не поверить, что у Вас нет секса с мужем, с которым Вы РАЗВОДИТЕСЬ?

Теперь геморроя не оберетесь, когда это будет всплывать в разговорах снова и снова.

Elis

Почему бы ему не поверить? А не знаю почему не верит, видел нас на этих выходных вместе с мужем и ребенком, в магазин ездили - вот мысли пошли в этом направлении

мне кажется, что вы сами пока не знаете что вам надо,а воще,уходя уходи.

Назад
Сверху