прорвало и сказала то, что не нужно знать

• Автор темы Автор темы ANNETI
Andruha

нет, сильно бы старалась избежать прямого ответа. Потому что вижу какая это война.. какие это переживания.. последствия вижу.

Ева Алекс

О моих отношениях, как и о его отношениях, знаем мы оба. Это я про мужа.

Любимый ведь любит, я это просто знаю - какое-то неизменное знание, но я вижу что с ним происходит, какая каша внутри, вроде и отталкивает очень сильно, и говорит сильные слова, чтобы оттолкнуть... но...

незарегистрированная

Знаете, ничего хорошего в этом не вижу, когда оба из сабжевых мужчин знают о том, что у вас был интим с кем то еще кроме действующего. Вон что из этого получилось. По моему, вам для начала следует научиться молчать о делах постельных при разговорах с кем то третьим. Хоть с мужем, хоть с любовником, хоть с подругой. Это я не в укор- сама такому долго училась.

Ева Алекс

МОлчать - да , согласна. В случае с мужем - так ему уже и без меня нашептали доброжелатели, вариантов вроед как и не было, да и знаем друг друга так давно, что читаем как книгу. Главное сейчас для меня найти себя и остаться с кем-то одним. И это даже не процесс выбора, нет. Это навести порядок в совей голове, что надо мне самой в жизни. Такой давний процесс, что уже без психолога не обойтись.

незарегистрированная

Знаете, ничего хорошего в этом не вижу, когда оба из сабжевых мужчин знают о том, что у вас был интим с кем то еще кроме действующего. Вон что из этого получилось. По моему, вам для начала следует научиться молчать о делах постельных при разговорах с кем то третьим. Хоть с мужем, хоть с любовником, хоть с подругой. Это я не в укор- сама такому долго училась.

Ева Алекс

что-то с кофейней, я ответила вам, видела свой ответ. потом он пропал.

незарегистрированная

Это навести порядок в совей голове, что надо мне самой в жизни.

Сорри, это не я, это Кофейня глюкнула.

А не важно! В голове, не в голове- главное- все равно молчать и ни под каким видом никому ничего не говорить, дазже если доказательства 100%!

В случае с мужем - так ему уже и без меня нашептали доброжелатели, вариантов вроед как и не было, да и знаем друг друга так давно, что читаем как книгу.

Это мы тоже уже проходили. Ну и что, что нашептали?

Не сознаваться! даже если он вам 100 лет уже не нужен, даже если вы для себя уже решили, что с ним ни-ни и никогда - не сознаваться!

Ева Алекс

Нет, вот с мужем, я поступила правильно, иначе бы у нас с ним вообще б никакого общения не было.. вообще бы врагами друг другу были, это я на коже почувствовала, что так будет. Тут у меня вариантов не было, и повторись ситуация - так же сказала бы. А вот во втором случае - да, была возможность избежать и не нужно этого было говорить.

Но в принципе, на всю жизнь, конечно урок и не только постельные дела (которых в принципе конечно не должно быть на стороне, тяжко это для психики, для самоуважения), вообще о своих личных делах, семейных делах - посторонним вход закрыт. это я для себя вынесла.

незарегистрированная

Главное сейчас для меня найти себя и остаться с кем-то одним.

а вы уверены что они готовы с вами остаться.

незарегистрированная

Главное сейчас для меня найти себя и остаться с кем-то одним.

а вы уверенны ,что кто то один готов с вами остаться.

чопер

было бы глупо быть в этом уверенной. Но решить, что нужно для себя - важно.

незарегистированная, очень Вам сочувствую. Очевидно, что треугольник -это всегда проблема, что надо молчать, но это уже данность.

И сегодня, похоже, реально проблема двоякая - с одной стороны, с кем Вы хотите все же иметь семью, а с другой - сомнения в обоих партнерах, захотят ли они... И я вижу только два пути.

Первый - ( очень цинично получается, но это жизнь...) - все-таки осознать свое желание и попробовать договориться с избранником о возобновлении отношений. Если не получится, он откажется, пытаться договариваться со вторым. Сама прочитала и ужаснулась, как это пошло...

Второй- просто жить самой. Ничего не делать. Возможно, тот, кому вы действительно дороги, простит и сам предложит Вам все забыть и начать сначала, возможно, оба, а может быть и никто. Это страшно, но честно.

пружина

Вариант смешанный. Чаще второй, поэтому - оба кто в большей степени, кто в меньшей - в недоумении, иногда что-то из первого, вами предложенного.. это жизнь и нет тут только черного и только белого.. когда все четко и ясно Но это опять же временно. Видимо таки до официального развода, ежели такой состоится, так и будет.

Пусть вам ответ подскажет та штука, которая находится чуть ниже грудей и которая стучит.

Andruha

мое сердце разрывается между тем, что хочет оно и тем, что правильно и приветствуется всеми

Назад
Сверху