Простила умом, а сердце в вечном страхе

• Автор темы Автор темы Inna
Я не о вине пишу - молчел может быть редкостной редиской и луковицей и т.п. - а об отношении к этому - а отношение оное целиком и полностью в голове.

Алекс, автор не говорила фраз типа "все мужики козлы"

у нее потеря доверия к одному конкретному человеку, а не ко всем разом.

причем какой то конкретный факт породил потерю доверия, и наверняка не то что её молчел восхищенно посмотрел на другую даму, а нечто более серьезное.

соответственно проблема не в голове извне, но грозит зависнуть в подсознании на дооолгий срок.

поясню. Измена вообще,как это обсасывается в ДВ с завидной переодичностью понятие тягучее, и гробит самооценку партнера, если человек сознавая все эти факторы СОЗНАТЕЛЬНО ищет такого рода развлечения= элементарный эгоизм по отношению к партнеру. Можно понять случайность, ну никто не застрахован на одну ночь ни мужчина не женщина.

так вот если такая черта проявляется на ранней стадии отношений как видно на примере автора

а) проблема пока в конкретном человеке, и оставив его исчезнет и червяк который точит сердце.

б) она останется с ним проживет лет пять и все это время таракан будет расти и питатся, нет гарантии что уйдя от него через пять лет таракана можно будет вытравить, вот тогда и будет проблема в голове, пока же проблема извне.

Прогноз, к сожалению, неблагоприятный. Так оно и будет. Иногда, Вы будете забываться, и чем дальше, тем на большие сроки, но потом всё вернётся на круги своя.

Его частые фразы "ты не равняй себя с шалавами" до чего надо дойти, чтоб она стала утешительной?

Если бы Вы были из тех, кто вьет гнездо на любой куче дерьма любой ценой, то эта фраза была бы для Вас утешительной. Но, увы, Вам воспитание не позволяет.

не, фантазии - это совсем другая история. Он влюблен был в эту девушку и искал с ней встреч, встречался, хотел ее, но потом понял, что она-не его человек. Какая разница был секс или нет - секс - это лишь физиологическое доказательство измены, это следствие ухода любви, разве не так?!

Спасибо отозвавшимся.

Он говорит, что изменился. Просит дать ему один шанс. "Мы небом венчаны"........ И пускает слезу. Это вообще не в какие ворота не лезет, пытается мной манипулировать своими слезами.

Потом успокаивается и подводит итог - это ему наказание за его прошлые разбитые сердца.

Ну как верить при таких актерских замашках?

Нелепо, да? Но дела не расходятся со словами, нареканий нет, трясется за меня очень.

Кажется, я ожесточаюсь, за мной пытаются ухаживать др молодые люди, я принимаю их ухаживания, и ломаю голову, как разместить все свидания на неделе, чтоб не быть уличенной. Это забавно, авантюрно, насыщает жизнь событиями и встречами, чувтсвую себя уверенней. В голове поселилась мысль, "когда-нибудь ты оступишься" и я буду этому рада, освободишь время и место.

это следствие ухода любви, разве не так?!

сорри, но если любовь вообще ушла то чего прощать можно было?

то что он не может любить вас дальше? чего то я не понимаю

банально, очень банально, и предсказуемо, где то тут бродит мишельчик со своей статистикой, прямое её докозательство. девушка меня только любопытство гложет, а вам помогает, когда домой возвращаетесь со свиданок то что вы еще кому то нужны? и почему вы вообще с них возвращаетесь? в соседней ветке, как раз девушки голову ломают, и я в том числе, что такого в вашем крЫсавце, что вы все еще с ним.

Не переживайте Вы так, читаешь, даже больно. Такая безысходность в словах... На Вас действует конец зимы, недостаток витаминов, ешьте шоколад и апельсины. В шоколаде содержится гормон радости, а у апельстнов красивый цвет. А если серьезно-если не верите, толку не будет, и в этом уже не виноваты ни Вы, ни он. Даже если и нет ничего, Вам все равно будет казаться что-то. Попробуйте разобраться в себе. Мой рецепт Вам скорее всего не подойдет. Когда я рассталась с одним из своих бой-френдов-он ушел к моей подруге, мне казалось мир ограничился до размеров моей боли в сердце. Я тогда бросила курить. Чтобы еще хуже стало. Чтобы уже совсем. Помогло.

знаешь, не сразу это доходит, что ее нету, вот когда дошло, тогда и расстались, а нсачала питала иллюзии. вотъ.

аа

мне по предидущему посту показалось, что вы еще вместе сорри...

а доходит и правда не сразу.

где та грань, после которой видишь не реального человека а его образ, то кем он был... пожалуй на этот вопрос ответа нет.

, грани наверное, нету, есть лишь откровенность перед собой и отсутствие страха перед принятием такого серьезного решения. Обычно когда есть любовь - это и есть высшая степень откровенности, потом она начинает замыливаться разными мыслями и потом не понимаешь, где вообще правда? садишься, начинаешь думать и о-па, а любви то и нету уже. Но многие бояться это делать, так и живут с чужим по сути человеком, вместо того, чтобы пустить в сердце новую любовь и жизнь..

Знаете, Alpen, у меня была такая ситуация, подобная вашей. Даже сейчас не могу сказать, что знаю ЧТО делать. Но кое-что поняла Во-первых, я перевспоминала-переобдумала все, что было между мной и моим "им". За исключением постели были и другие вещи, которые именно с ним мне ОЧЕНЬ нравилось делать и нравится сейчас. Я не хочу этого терять. Во-вторых, именно его как человека (не как самца, который падок на женщин) я хочу в своей жизни. В-третьих, если меня он НЕ удовлетворяет исключительно в постели, то у меня будет любовник, который это восполнит и о котором мой "Он" не узнает ни за что. ВСЕ.

Это ты моим таким красивым решением гордишься...воплотить осталось тока Это не так легко. Надо как можно больше прагматизма на себя нагнать, пофлиртовать с молодыми горячими - чтобы убедится, что луЧЧЧше и краше меня на свете-то и нет! Помогает! И вообще - если мужчина изменяет, то это "его" проблема и если прелюбодеяние карается на страшном суде, то не вам гореть - возрадуйтесь! Любить намного лучше, чем изменять - так что мы-то все распрекрасные мадамы в шоколаде!

и о котором мой "Он" не узнает ни за что. ВСЕ.

Все тайное всегда становится явным. Этого не избежать. Глупо уповать на то, что про Ваши-то делишки точно никто не узнает.

И зачем жить с человеком, измены которого Вы готовы простить и кому сами собираетесь изменять. Не круто Это слишком просто. Так каждый может. А вот жить честно друг с другом - это же стараться надо!

А что касается девушки, которой изменяет или она думает, что изменяет БФ, то я вот что скажу.

-по идее, когда человек просит прощения, то он осознает, что поступил неправильно и обещает "больше так не делать". Но бывает, когда человек просит прощения,но через некоторое время все повторяется. В этом случае стоит задуматься, скорее всего прося прощения, чел хочет замять проблему, но отказываться от своих действий не собирается. У моей сестры был парень, который напивался и бил ее, а потом просил прощения на коленях весь в слезах. Она прощала, верила. Но он все-равно напивался. Иногда мы просто закрываем глаза на что-то, т к верим в лучшее.

Но лучше не бывает, иногда просто оттягивается момент расставания.

А расставаться не хочеться скорее из-за привычки к человеку, месту жительства, образу жизни. Покидая человека, все это теряешь. Нужно строить отношения заново. Болезненно, но чаще просто уходит время. Лучше научиться принимать решения быстро( или быстрее).

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>Но дела не расходятся со словами, нареканий нет, трясется за меня очень.

Кажется, я ожесточаюсь, за мной пытаются ухаживать др молодые люди, я принимаю их ухаживания, и ломаю голову, как разместить все свидания на неделе, чтоб не быть уличенной. Это забавно, авантюрно, насыщает жизнь событиями и встречами, чувтсвую себя уверенней. В голове поселилась мысль, "когда-нибудь ты оступишься" и я буду этому рада, освободишь время и место. [/quote]

Какая прелесть!

Могу Вас поздравить, Вы с Вашим мол.челом из одного теста сделаны, точнее - (см. цитату из "Даун Хаус"). Он вполне прав, говоря "Мы небом венчаны"........ . У Вас с ним много общего, того, чем я бы хвастаться не стал.

С уважением, Стажер.

Назад
Сверху