Простила умом, а сердце в вечном страхе

• Автор темы Автор темы Inna
Вот я не знаю, может быть есть такие люди, которые меняются со временем под воздействием каких-то обстоятельств,но я не верю. Честный человек останется честным. Изменник будет изменять, будет отрицать просить прощения но будет это делать. Можно простить, но осадок остается,со временем накапливается, перестаешь человеку верить во всем. Жить становится невозможно, потом все проходит и ничего не остается, и ты уже не страдаешь, тебе безразличны его измены. Нужна такая жизнь? Если только поклонникам маркиза де Сада.

который это восполнит и о котором мой "Он" не узнает ни за что.

Никогда не говори никогда. "Узнать" "ЭТО" опытному человеку ничего не стоит. Просто на раз-два. Как у мужчины, так и у женщины (постоянного партнера).

А узнав, он может оказаться не таким ангелом, как ты, милая Ona

Вы неправильно прочли - я написала "если меня он НЕ удовлетворяет исключительно в постели, то у меня будет любовник" - подумайте, если с этим человеком вам хорошо во всех интимных тонкостях, в жизни, в развлечениях, в горестях и радостях ВАШИХ, если он делит с Вами вашу и свою жизнь, то ЗАЧЕМ любовник? Но если в каком-то случае вы чувствуете себя недостаточно хорошо с этим человеком, то... Я не писала об измене с целью отомстить, зуб за зуб типа - нет, а о том было или есть ли в ваших с ним отношениях нечто, что вам НЕ нравится, именно Вам, то тогда появление другого мужчины (любовника) неизбежно. Вы будете искать утешения своим нереализованным чувствам - и скорее всего найдете.

то тогда появление другого мужчины (любовника) неизбежно.

Да, наверное. Только почему вы так уверены, что первый об этом НИКОГДА не узнает?

который это восполнит и о котором мой "Он" не узнает ни за что

И что я прочел "неправильно"? Я комментировал только это.

Более того, из вашего предыдущего поста где-то следует, что прокол "ожидается" именно в интимной сфере. А здесь так: если вы встречаетесь с кем-либо еще для совместных походов в театр, это можно легко скрыть, хотя и крминала собственно нет. А вот если для постельных скаканий при луне, то это вам скорее всего не удастся, если ваш постоянный партнер не совсем дитя. МеняюЦЦа, знаете ли, некоторые детали. Ффсе, собственно.

Я в этом не уверена, а просто лучше, чтобы не узнал. Я никаких проколов не ожидаю, но если прокол есть (в интиме ли, в общении ли) и с ним никак невозможно ужиться женщине, то она тего будет восполнять не из-за мести, а по своей природе. Поэтому прежде чем "решаться" на разрыв, на измену в стиле"ему можно, то и мне" - надо подумать - а насколько ТЕБЕ плохо с этим человеком во всем, включая постель. Не надо думать ни о нем, ни о "сопернице" - о СЕБЕ, если все хорошо между вами, и вы именно хотите "жить" с этим человеком, а он с вами - то живите и радуйтесь своей любви и близкому человеку Измена (любовник скрытый в шкафу, чтобы он типа не узнал никогда и ни за что) и разрыв - это когда не клеится... а если клеится, то чего ради терять и себя проблемами заморачивать?? Любите себя, женщины

А еще я тут в своих размышлениях дошла до одной - для меня оптимистично-положительной в целом афоризЬме- влюбляемся мы в одного мужчину, а выясняется (в ситуациях подобной теме ветке), что любим другого...но уже любим И еще - не отрекаются любя, т.к. не получится и сердце будет в вечном страхе, больно-горько и т.п. - потому что не искренно расстались...

Назад
Сверху