Начнем с того, что это была Ваша терминология: "компенсация" и "не требует".
Что именно для меня компенсация, и чего она не требует?
Компенсация - это когда мужчина тратит на женщину деньги, в то время, как у них развиваются любовные отношения, по Вашему.
А "не требует" - это любовь такого подхода не требует, выражаясь вашей терминологией опять же. Так?
Может быть Вы считаете, что только если исключить трату денег на женщину, можно выяснить бескорыстна ли ее любовь в принципе ? Но что тогда говорить о чувствах самого человека, который устраивает или хочет устроить проверку?
Теперь что касается Ваших вопросов.
Вы живете за счет мужчины, которого Вы любите, я Вас правильно понял?
Я это где-то написала? Будем считать, что Вы это предположили гипотетически.
И далее, я считаю в порядке вещей все, что устраивает обоих людей, которых связывают, в данном случае, близкие отношения. Если мужчина не против того, чтобы, как Вы пишете, за его счет жили, при всех тех условиях, которые вы оговариваете, и женщина не против - ну, ради Бога. Кому как нравится, тот так и живет, главное, чтоб не страдали они или окружающие .
Для себя же лично я плохо представляют такую возможность, поскольку она мне видится весьма надуманной и мне неясно, как бы я жила ПОЛНОСТЬЮ за чей-то счет, если со мной все в порядке и с тем человеком, кроме любви, пока нет ничего общего.