Просто кушать хочется...

• Автор темы Автор темы Инфо
Если впечатлительный - нечего было сюда идти... Помнится, наши мальчики бутерброды на анатомии за столом с выложенным ЖКТ ели... Аромат... Но аппетит так просто не пропадает...

Teufelus, там находится прекрасная кафедра,После которой не хочется ничего.

Lord Granion, на анатомии такаяж фигня

Когда впервые оказался в анатомичке, съесть там что-нибудь было, что-то вроде мечты (например погудеть в настоящем паровозе), а сейчас понял что это просто правда жизни...

Иногда так хочется жрать (даже не есть), что хоть труп грызи... не вольно вспоминается студенческий анекдот, когда студент в слух говорит: 3 часа назад я был не прочь перекусить, 2,5 часа назад у меня было легкое чувство голода, 1,5 часа назад я хотел есть, а сейчас я хочу ЖРАТЬ!!!

Да... Все-таки наши энерготраты несопоставимы с остальными людьми... Студентов нужно как рабочих, занятых на тяжелых производствах, кормить. Причем, за счет государства!!

Да... Все-таки наши энерготраты несопоставимы с остальными людьми... Студентов нужно как рабочих, занятых на тяжелых производствах, кормить. Причем, за счет государства!!

а преподавателям еще и молоко за вредность давать

Слушайте! а вкусненько у нас в 46 кормить начали!!!!!

с чем я полностью согласен. увеличился ассортимент, все в общем-то вкусно и нормально по стоимости. особенно хороши комплексные обеды за 50 р., к ним в нагрузку я еще беру слойку к чаю и 1-2 дополнительных кусочка хлеба... а после всего съеденного делать уже что-то лень...

Профком студентов работает для всех Вас! И преподавателей тоже! Кстати, наши сотрудники столовой обещают доработать и другие недостатки. От чего всем нам будет хорошо. Спасибо всем ребятам, что не оставили без внимания поднятый профкомом вопрос, приняли участие в написании письма ректору и т.д.

Это наглядный пример того, как мы сможем победить!

Проезжай дальше! Что тормозишь?

Жизнь трудна, а победить все трудности нам придется, так или иначе...

Тем не менее по результатам рейтинга, большинство питается за пределами нашей академии...

Пока действительно так... Но по своим друзьям знаю, что ситуация меняется. Правда наступающая сессия наносит свой отпечаток и стаденты многие не едят вовсе днем, а сколько в них энергии для бега по кафедрам обнаруживается...

Назад
Сверху