Просто кушать хочется...

• Автор темы Автор темы Инфо
Кстати, действительно очереди поубавились...

Хотя в 46-й я не пойду. Интересно, конечно, но привычка есть привычка! Буду питаться за пределами альма матер. Думаю, что это объясняет и то, почему большинство ходит за территорию - тоже привыкли!

В теплое время я сама хожу за территорию. Но сейчас Бр-р-р... Холодно!!!!!!

Ребята!

Почти за 30 лет ничего не изменилось ( я заканчивала ЛСГМИ в 1977 году).

В наши годы ЛСГМИ расшифровывался как Ленинградский Самый Грязный

Медицинский Институт.

А воз и ныне там!

Елена, гость из Таллинна, Зато теперь появился интернет... хороший прогресс за 30 лет + преподы поменялись, один лучше другого

Teufelus, Я оброзно и со злобы!!! Задолбало это "платное" образование!!!

Медицинский Институт.

Вот уж никогда бы не подумал. От санитарно гигиенического до самого грязного рукой подать.

Ребята!

Почти за 30 лет ничего не изменилось ( я заканчивала ЛСГМИ в 1977 году).

Медицинский Институт.

А воз и ныне там!

А где чисто???????????????????

Средняя городская цена, хотя некоторые крупные «общепиты» предоставляю подобное несколько дешевле.

На работе у братика и у папы общепит, обед лучше и больше за символические 50 р.

На работе у братика и у папы общепит, обед лучше и больше за символические 50 р.

В упомянутой ранее "трамвайке" на 50р. можно не только наесться, но и еще помереть от "заворот кишок", пардон за столь бытовое выражение... При этом качество вполне достойное и нету всяких индусов и пр.

Да... только теперь после рекламы на этом форуме на трамвайной остановке не пробиться! Стоя есть приходится! А раньше такого не было...

Да... только теперь после рекламы на этом форуме на трамвайной остановке не пробиться! Стоя есть приходится! А раньше такого не было...

Не совсем. Замеччено, что обилие наших студентов в трамвайке - явление эпизодическое, стихийное. Бывает, что в течении недели там 3-4 человека, а иной раз налетят... Видимо, связано с расписанием и еще чем-то.

Назад
Сверху