Просто выговориться.

• Автор темы Автор темы dss
JFKD

Ну Вы просто злыдень какой-то! А отчего женщинам права потребовались? Да потому что мущины мало чего могут. Хотят держать женщин на привязи, чтоб дома пыль протирали и рубашки гладили, ну если и зарабатывали только копейки.....а еще детям носы вытирали..........потом им взбредает в голову создать семью с кем-то другим.....ну а женщине? Ты типа сама себя обеспечивай, детей корми ......а я те буду алименты платить (ессно по самому минимуму).......

Вот и приходится женщинам самим закалачивать, ибо только так можно обеспечить себе и детям более или менее нормальное содержание......

так шта .....про ремень - это ВЫ зря!

Прочитала лирическое вступление. Появилось стойкое ощущение, что где-то я это уже читала. Только вот не помню, где. Стиль СПИД-инфо...

Я воистину наивная дура... но я не понимаю, что мешает разнообразить секс с мужем и научиться достигать вожделенного оргазма с родной синицей...

Это очень часто просто невозможно. Знаете, бывают случаи -встречаешь человека и ничего нет в нем вроде, а тянет как магнитом и тянет именно физически. Химия ли какая-то, гормоны ли - не знаю. Но повтори все тоже самое с мужем - и нифига не получается. Можно прям по плану - руку туда, пальчик сюда и те де.., а вот все равно ничего не чувствуешь такого улетного. Я думаю, это связано с реакцией на конкретного человека, а не с умением этого мужчины доводить до оргазма.. Просто автор нашла того, кто не должен ничего особого делать, чтоб она испытывала оргазм. А с мужем может хоть всю Камасутру проделать, а не получит нифига.. это что-то необъяснимое.. природное..

Поддерживаю на все 100. Лучше не скажешь. Респект

А то вон видишь как мальчики то разволновались

Но ЗНАЯ, что такое оргазм... "летая на крыльях любви" к любовнику... иметь секс с любимым мужем... без оргазма... и считать что это норма... Я бы не смогла. Честна.

А чтоб вы сделали? Развелись? А смысл? Хорошо с человеком, епло и надежно, а вот секс никакой.. Считаете надо сразу разводиться?

А чтоб вы сделали? Развелись? А смысл? Хорошо с человеком, епло и надежно, а вот секс никакой.. Считаете надо сразу разводиться?

Я б не прожила стоко лет с человеком, если б секс был "никакой" с самого начала.

Я б не прожила стоко лет с человеком, если б секс был "никакой" с самого начала.

А вы б не знали, что он никакой. По простой причине - вы ничего лучше не имели. Как можно знать что бывает лучше, если никогда не пробывал? Причем и дело не совсем даже в оргазмах. Они могут быть, но окрас секса все равно другой. С одним улетаешь сразуи и надолго, а с другим - все как обычно, но оргазм есть.. И если не знать, что способна улетать, то.. как обычно очень даже не плохо. Понимаете? Только узнав на что способна и как это может быть, только тогда понимаешь что все раньше было не то.. И что сразу бежать разводиться?

сука я......

Не парься, милая. Вы все такие.

Радуйся, что можешь что-то испытывать - хотя бы оргазм.

А вы б не знали, что он никакой. По простой причине - вы ничего лучше не имели.

Ну, допустим, что такое оргазм я знала с детства.

И не получая его при сексе раз, другой, третий.. я б сильно задумалась, выходить ли мне замуж за этого человека.

Насколько я поняла автора, она об оргазме до этого любовника не имела представления.

с борщами не очень понтно, если честно... Тут уже была тема практически один-в один, автор Fanny&Sanny., про "психологические оргазмы".

Я честно долго себе все это пыталась представить...И никак оно мне не давалось...

Потому что если я возбуждена, но по каким-либо причинам не удовлетворена, у меня простите все огнем горит, до РЕАЛЬНОЙ боли! Мощнейший прилив крови к органам малого таза, со всем "вытекающими"

Представьте, что в обед перед вами на стол поставили тарелку Вашего любимого борща (я уж тут вообще молчу про всякие специи и мясЫ ), и привязали к стулу. Вот что такое неудовлетворенное возбуждение.

В общем, думала я, и в итоге пришла к чему:

Сначала испытывается прилив нежности, благодарности, чего-то там еще (короче-ДУШЕВНЫЙ порыв, НЕ путайте его с половым возбуждением!!) , и потом в порыве этого чувства происходит секс, с эмоциями со стороны Ж вроде как ..ну не знаю...когда она целует мужа в щеку.... Не сказать, что ей неприятно, но ни о каком возбуждении речь не идет

.. Так я это понимаю?

Так я это понимаю?

А может быть ещё и так.. муж хочет.. он нежен и мил, ты его вроде как любишь и даже в каком то смысле хочешь, ну приятно.. Так чего отказываться? Только действительно ни о каком сильном возбуждении , доходящим до физической боли речь не идет.. Все так нежненько и миленько.. Имхо.

Ну, допустим, что такое оргазм я знала с детства.

А как это можно знать, если никогда не испытывала?? Я, наверно, чего то не понимаю

Вы натурально чего-то не понимаете.

Знаю = испытывала. Чего тут непонятного?

Все так нежненько и миленько.. Имхо.

Ну так на здоровье, чего ж тогда к любовнику носицца на крыльях? если все миленько...

От добра добра не ищут.

Вы подтверждаете-повторяете слова , но при этом вроде как спорите.

если Вы уже теперь знаете, что такое оргазм, то половая жизнь без него всегда будет для Вас неудовлетворительна. И ето нормально.

Далее. Не верю, что нельзя разобраться в себе, в своих ошушениях, в нарастании возбуждения и в кульминации и т.д.---и не восстановить ето с мужем.

Надо просто спокоино разобраться в себе, чисто рационально.

Дело в том, что если бы Вы были безумно влюблены в любовника, то могли бы получить оргазм только думая о нем

Но Вы описываете, что такого нет вроде бы.

Ето к лучшему...Осталось разобраться с механикои.

Тайная, присоединюсь к "выговориться".

Я выходила замуж скорее по рассчету, страсти к мужу не испытывая. Но испытывая глубокое уважение, привязанность, потом появилась и любовь, но спокойная, без "сноса крыши".

Оргазм с мужем я получала всегда. И множественный оргазм тоже. Я по природе женщина достаточно оргастичная, легко возбудимая (в сексуальном плане), и секс без моего оргазма не обходится. Но частенько для этого приходится подстегивать себя фантазиями.

Иногда у меня бывают приступы неукротимого сексуального голода, которые могут длиться неделями. В один из таких приступов появился любовник. И с ним я поняла, что такое неукротимая звериная страсть и влюбленность, когда сносит крышу и когда не надо ничего фантазировать. И что может быть такой секс, не именно оргазм, а вообще секс.. как вихрь.

С любовником мы расстались, не по моей инициативе, просто так сложились обстоятельства. Но этот секс я забыть не могу. Пытаюсь повторить подобное с мужем... что-то получается... но мы слишком долго вместе, наверное (7 лет)... чтобы так сносило крышу.

Я уже боюсь очередного приступа нимфомании ))

Я не хочу заводить роман, влюбляться, разрушать семью... Но этот секс....

Любовнику я благодарна, я узнала КАК может быть. И теперь я боюсь, что меня опять потянет налево... и ведь потянет... Но я не хочу этого...

Вы подтверждаете-повторяете слова Фрекен Бок, но при этом вроде как спорите.

Я не спорю, я немного добавляю А с Фрекен Бок совершенно согласна.. мне кажется именно так и есть.

Ну так на здоровье, чего ж тогда к любовнику носицца на крыльях? если все миленько...

От добра добра не ищут.

Потому что с любовником не просто миленько.. а страсть, улет, оргазм, чего не дает муж.. И от добра иногда добра ищут

Назад
Сверху