Просто выговориться.

• Автор темы Автор темы dss
Я это восприняла в том с смысле, что секс с любовником был фееричным, а с мужем - так себе.

P.S. Какой смысл строить предположения, если автора нет и скорее всего он фантом ?

Я это восприняла в том с смысле, что секс с любовником был фееричным, а с мужем - так себе

Ну да. Секс-то был. И был "так себе". А остальное уже детали. Факт в том, что дама впервые почувствовала на себе, что секс может быть феерическим, и муж перестал ее удовлетворять. Что меняется от этих уточнений?

Тут в половине топиков автор к третьей странице исчезает. Какой смысл вообще в форуме?

мне нужно было выговориться, а не обсуждать проблему, т.к. я в состоянии решить ее сама.

Поясняю.

Мужчины меня наверное не поймут, а вот женщины должны.

Неужели вы всегда-всегда испытываете оргазм?

Вам приятны ТОЛЬКО ласки, поцелуи и т.д.?

Вот и с мужем так.

Это не его вина, нет у меня к нему никаких обид и претензий. Это мой таракан, что мое тело, помимо моего разума так реагирует на любовника.

С мужем мне хорошо, как в сексе, так и по жизни. Он нежный, ласковый, с ним тепло и уютно. Он меня возбуждает, я удовлетворяюсь с ним, но без оргазма. Ну вот такая я!!!

Ну по сути, что такое огразм? Это кайф на 1-2 минуты!!!!! А впереди вся жизнь и ради этих минут ее каверкать? Ну уж нет!

И скажу честно, я не считаю себя правой и хорошей. Я осознаю свою вину перед мужем. Он действительно хороший человек,

а я..........

Но я не понимаю при чем тут выкрики о свободе женщины и о ремне?

Садо-мазо и домострой?

Босая-беременная и на кухне?

ню-ню.

Или тут действует принцип: когда муж трахает- это мы трахаем, а когда жену трахают- это нас трахают.

Да причем тут принципы какие-то... Выговаривайтесь на здоровье, уж извините если аудитория постепенно опустеет.

PS. Я лично искренне и честно не понимаю прикола в "он меня возбуждает, я удовлетворяюсь с ним, но без оргазма". Странное какое-то возбуждение.

"Или тут действует принцип: когда муж трахает- это мы трахаем, а когда жену трахают- это нас трахают."

Аха, именно он... но не только - М хотят (и получают) от Ж только одного, в то время как Ж от М - всего

Какие принципы? О чем вы?

а про ваше непонимание, я уже говорила- вы мужчина и этим все сказанно.

Я постараюсь привести аналогию.

Вы голодны, у вас есть аппетит( возбуждение). Вы пришли домой и съели тарелку классного борща. Вы сыты. ( удовлетворение)

НО возможен еще один вариант. Вы бы пошли не домой, а в ресторан и съели бы не борщ, к которому вы привыкли, а какое нить мясо, с супер специями, с супер гарниром и т.д. Вы сыты, но согласитесь, есть еще что то неуловимое, да? ( Огразм)

так понятнее?

"а про ваше непонимание, я уже говорила- вы мужчина и этим все сказанно"

Belle, если судить по профайлу, вообще-то женщина .

А мужчине секса без оргазма действительно не понять - таких М, по причине естественного отбора, в природе (пока) просто не существует: нет оразма (сопровождающегося спазматическими сокращениями мышц малого таза) - нет выброса спермы, нет выброса спермы - нет потомков продолжающих твой безоргазменный генотип...

Неужели вы всегда-всегда испытываете оргазм? - угу. А Вам никогда не приходило в голову, что научиться испытывать оргазм легче, чем его постоянно симулировать? Это просто. И практик множество. Или Ваш муж тоже никогда не видел женщину в оргазме?

как можно выходить замуж за человека, если секс с ним изначально не радовал ?

В надежде, что станет лучше. Или с мыслью, что секс -не главное в жизни.

Случай простейший. Другого любовника найдите, да и всё.

Мужчины меня наверное не поймут, а вот женщины должны.

Да ничего они не должны А я понимаю сам такой,ещё похлеще.

Не мучте себя этими копаниями,живите и наслаждайтесь.Попробуйте аккуратно поговорить с мужем на предмет как бы активизировать ваш секс.Ну а не получится то подольше сохранить втайне внебрачные связи.Он же должен получать максимум внимания и ласк....только рано или поздно всё станет известно,не наломайте сгоряча дров.

Мне повезло,у меня умная жена.И я смог обьяснить что если было всё хорошо когда она не знала ,то почему должно стать плохо если узнала,что изменилось?"Я устраивал до того и не стал хуже.Что делать если я хочу и могу много больше чем ты?.

Все мужики сволочи но я хороший муж и отец.Если ты скажеш,я уйду навсегда,но тогда будет плохо уже нам двоим.

Оставь себе время передумать,прогони попозже..."

Вот примерно так,теперь мы только перешучиваемся по этому поводу и не считаем проблемой.Конечно стараюсь чтобы мелочи в виде забытых заколок или чулок не отравляли жизнь.

а про ваше непонимание, я уже говорила- вы мужчина и этим все сказанно.

Ыыыыыыыыыыыыы...

Аналогия Ваша, с борщами, некорректна. ИМХО.

В сексе без оргазма "насыщения" не наступает. (Если конечно с физиологией и психикой проблем нет, что тоже спорный вопрос в данной ситуации... изните).

Я бы поняла женщину фригидную, не способную или не желающую испытывать оргазм, удовлетворяющуюся ласками, вниманием и осознанием того, что она желанна.

Но ЗНАЯ, что такое оргазм... "летая на крыльях любви" к любовнику... иметь секс с любимым мужем... без оргазма... и считать что это норма... Я бы не смогла. Честна. Может быть, какое-то время терпела бы, пыталась что-то наладить, но в итоге это б мое "мученичество" всенепременно бы всплыло со страшной силой и непредсказуемыми последствиями.

Тайная, а вы уверены, что с любовником-то именно оргазм испытываете? Борщ меня как-то смущает. Секс без оргазма - это нюхать борщ, а не есть. А уж с оргазмом - это, в зависимости от обстоятельств, борщ, фуа-гра или капустная кочерыжка.

Тайная, а другие мужчины до мужа были ? С ними оргазм был ? Вы во сколько лет замуж вышли ?

Назад
Сверху