Простуда (герпес) в носо-губной зоне

• Автор темы Автор темы irap66@mail.ru
  • Теги Теги
    герпес
Пума, я знаю. Возможно он помог потому, что сами понимаете - послед долгого сидения в организме сифилис подорвал иммунитет так, что обычный набор лекарств не помогал. Естественно просто нужна грамотная схема лечения. Мне вот тоже первая схема не помогла, только вторая.. Такие дела.

- Упсик, а нету в желтых страницах или простым поиском поискать, а?

Не лечится герпес не лечится, но хотя бы загнать в форму не передающуюся другим и поднять иммунитет - нужно!

СтОило порассуждать - так СРАЗУ сглазила :-)). Губищу развезло - страшное дело... Вот, истину говорите про иммунитет - как рухнул, та ки собирай заразу всю, какая сможет пристать... - вся жизнь - борьба.

Svet, знаешь помогает сухой пеницилин, он продается в любой аптеке,берёшь вату(желательно побольше)насыпаешь порошка и прикладываешь к больному месту.Конечно сначало будет больно, но потом становиться легче. И это эффективнее всяких дорогих мазей! Это выписывал врачь, кстати после этого лечения я больше не сталкивалась с этой

"гадостью"(прошло уже 1 год и 6 месяцев)хотя вирус уже есть и никуда не денется. Удачи!!!

Потраться на таблетки Зовиракса. Как в очередной раз высыпет, так начинай принимать. Пройди полный курс. Помогает. Хотя дорого получается.

У меня был герпес, но не на половых губах, а на шейке матки. Я о нем и не подозревала, беспокоили иногда боли внизу живота, но попала к очень хорошему гинекологу, он мне назначил анализы на ВСЕ. И таким образом этот самый герпес и выявили. Лечили комплексно и тщательно. Таблетки ацикловира внутрь, уколы циклоферона ежедневно внутремышечно. А также интерферон внутревагинально и всякие санации и обработки. Ходила в поликлинику как на работу в течении двух месяцев. Но в результате все прошло, наблюдаюсь уже более 2 лет и ни разу, ни при какой простуде, герпес не вылазил. Как мне объяснил мой врач, герпес совсем "изгнать" из организма нельзя. Но если поднять иммунитет, то он останется в скрытой форме и не будет "вылазить". Так что мой вам совет - найдите хорошего врача и вперед.

Герпес можно вылечить плазмаферрезом(не знаю как правильно пишется) и еще прочищением вашей крови ультрафиолетом. У меня зимой часто появляется герпес на губе, вот я тоже собираюсь после Нового года на плазмаферрез. Количество сеансов рассчитывают от количества вашей крови. Мой муж делал 4 раза.Один сеанс стоил где-то 1200 руб.

Привет. Я могласна с теми, кто говорит что совсем герпес вылечить нельзя, но с высыпаниями бороться можно. У меня были постоянные заморочки. Я пропила курс Ацикловира (против герпеса) и Циклоферон - это универсальный имуностимулятор который мобилизует иммунитет на борьбу с вирусами. Курсы Циклоферона провожу раз в полгода (лучше уколы но можно и таблетки). Мне очень помогло - вот уже год ничего нет а для меня это срок. Что касается местного воздействия, то я мазала маслом чайного дерева и болячка быстрее засыхала и отваливалась. Главное не мазать гармональными мазями.

Ничего не понимаю!

Так его что, и не лечить? (половой герпес)

А партнер? Ну не будете вы с постоянным партнером всю жизнь презервативом пользоваться! Да и он может быть носителем не меньше вас! Носитель "герпеса" - прямо как носитель спида.

Если этот вопрос ко мне то отвечу. Как я поняла от своего дерматолога, вылечить герпес нереально. Это вирус который в крови и он никуда не денется. Надо избавиться от его проявлений - высыпаний, ведь именно через них вирус может перейти к партнеру. Что касается носителей, то ими по статистике являются 90% населения, просто если имунитет не ослаблен то он как бы дремлет

а к гомеопату сходить не пробовали? лично моей маме и мне этот врач помог значительно.. правда герпес на губах был..

Может подобная тема уже и была, но в поиске я не нашла.

Уже не первую зиму появляются трещинки в углах рта, обычно только в одном уголке, если с одной стороны проходит, как правило, появляется с другой. На герпес вроде не похоже. Простуды на губах всего пару раз в жизни появлялись. А вот с этими трещинками не знаю как бороться. Помадой гиг. постоянно мажу.

Что посоветуете?

можно попробовать масляный раствор витамина А - мазать трещинки. Ну и внутрь не мешало бы. Мне косметолог посоветовала сделать так - бутылочка хорошего оливкового масла, в него выливаем 1 бутылечек масляного раствора витамина А, бутылек витамина В, бутылек витамина Е (тоже масляные). Перемешали и пьем по десертной ложке утром и вечером.

Я Аевит прокалываю и этим маслицем мажу, не помогает.

Комплес витаминов Мерц пью. Надо еще В добавить?

Gella, а к докторам не обращались? и долго ли вы мажете трещенки маслом? у моей сестренки та же проблема и она мажет постоянно, помогает!

Назад
Сверху