Сегодня пойду к врачу… лежу вся в соплях И с температурой…
гостей будет минимум (если сегодня дарагой еще не передумает), но ведь надо быть в форме независимо от их числа???!!!
Думаю, до субботы-то я оклемаюсь, но как я буду выглядеть???!!! особенно если придется пить антибиотики – прыщи обеспечены. Мешки под глазами – тоже.
Поход к косметологу, ессно, срывается. Я хотела сегодня-завтра поити, поухаживать за мордой (поры там подчистить, чтоб успело зажить к субботе, если что), где надо – сделать епиляцию…
Фигня еще в том, что я тут недавно и еще плохо передвигаюсь по городу без посторонней помощи (от нашего дома до центра города 5-10 минут на машине, а пешком – долго… так что каждый раз приходится просить отвезти или “садиться на хвост” тем, кто едет.)
таким образом, использование домашних средств тоже органичено – чего не окажется в доме, я не куплю, а бесконечно просить купить мне того-то и того-то я тоже не хочу…..
В субботу утром я пойду в местную парикмахерскую – укладывать волосы, делать маникюр, ….. макияж они мне тоже сделают, но не знаю, что получится. Да и что может получиться на послегриппозном зеленовато-сером лице с опухшими глазами?????
А что с епиляцией??? С утра в субботу?? Епилятором (у меня с собой брауновская машинка)??? Но даже от него бывает раздражение.. а сейчас мне не то что выдирать волоски – причесываться больно…. Или все-таки попросить купить воск??? Я им никогда не пользовалась…
а что все-таки с лицом??? Попробую обойтисьдомашними чистящими и тонизирующими масками… кстати, тема про опухшие глаза еще жива??? Мне она понадобится….
В общем, в голове полный сумбур.