Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Еще очень хорошо помогает

Энтеросгель

он от всех инфекций,

очень много там всего написано в анотации

быстро выводит всю дрянь из организма

без цвета вкуса и запаха

противопоказаний нет

тоже пила очень хорошо помогает

температуру сбила быстро 38.5 была

видимо инфекция быстро вышла и температура спала

БАСТЕТ

во вторник была температура

да еще и видимо грипп кишечный

думала кони двину совсем

сегодня уже на работе

вчера было намного легче

и температура спала сразу через часа 2-3

после того как напилась ЭНТЕРОСГЕЛЯ

противопоказаний нет

у него и вообще классный он во всех отношениях

советую

попробуй хуже не будет

может уже через день два оклимаешься

у меня по крайней мере

мне помогло реально

удачи

Вот, случилась со мной бяка такая. Простуда. 37.2 в принципе не страшная температура, но неприятная. Горло побаливает, нос не слишком здоров, общая разбитость...

Хочется к Новому Году (или, на крайняк, ко 2 января, я улетаю домой) выздороветь, прийти в себя.

Я полощу горло эвкалиптом, пью парацетамол, чай с лимоном, вот купила малинового варенья баночку.

Что еще сделать, чтобы экстренно прийти в здоровый вид?..

Подскажите, кто что знает, плиз!

Такая же бяка и у меня.

Со вчерашнего дня. Ну не совсем такая - температура скачет от 37,2 с утра и до 37,9 вечером. И жар бесконечный.

Только вот других явлений не наблюдается - нет ни насморка, ни кашля, горло не болит. Похоже на вирус гриппа.

Боюсь, что не вылечить енто дело за 1-2 дня, иначе б все здоровые были. Пью очень много чая с медом, очень много чая с лимоном, заедаю горой витаминов. Лекарства, сбивающие температуру, не пью - жду пока вирус от температуры сам "загнется"

Все врачи в один голос твердят, чтоб температуру не сбивали. А вообще, сколько себя помню - и лекарства пила и горло полоскала и пр. и все равно не меньше недели болела. За 2 дня НИКОГДА не получалось выздороветь.

Может я слишком пессимистично на все смотрю?

Знаешь, мне тоже кажется, что за два дня прийти в норму - это утопия

Но я уже четвертый день болею, на самом деле (или пятый?), в общем у меня есть шансы закончить это дело.

Витаминки вот тоже купила...

Бум ждать эффекта.

Присоединяюсь.

Голова не варит, насморк, 37 и 4. Сейчас одену шерстяные носки и пойду спать! Первый раз в жизни под новый год заболела! =(

Тоска какая....

Всем скорейшего выздоровления!

Это атипичный Новый год у нас какой-то...

Впрочем, встречая 1997 год, я была здорова как бык, но насмотрелась на морозе на фейерверки, и утро 1 января встретила с температурой 39. Было дело, да...

И я тоже в первый раз в жизни под Новый год простыла..

Пью мерзкий шипучий антигриппин, поглощаю мед с лимонами. Пока сижу дома - вроде, более - менее. А придется ползти отмечать (без меня никак - я хозяйка мероприятия) Под елочкой первая буду сопеть. Не заразить бы никого. Нужно костюм медсестры в ватно-марлевой повязке соорудить.

А с вечерней температурой осторожнее - это один из признаков пневмонии. У меня год назад даже кашля не было, просто вечером за 38 стабильно - так и вычислили.

У меня теперь 35 и 9. Совсем охладела. В общем, ставлю будильник перед звоном курантов, быстренько загадываю желание, запиваю его шампанским и обратно спать.

Сначала все как грипп было - насморк, кашель небольшой (потом прошел), и тело страшно ломило - не соскрести с кровати было. Постоянно в пот бросало. Прямо лужи были - я такого еще не видела. Температура только к вечеру усиленно повышалась. Врачи лечили грипп, а мама (не медик), глядя на такую температуру, отправила меня на флюорографию. Так и обнаружили.

У Вас, Yana, надеюсь, ничего страшного.

Выздоравливайте!

С Новым годом!

C наступающим всех болящих - ВЫЗДОРАВЛИВАЮЩИХ - и желаю, чтобы насморки, гриппы и температуры в 12-00 с боем курантов у всех прошли!

Всем срочно мазаться БРОНХОДЕРМИНОМ - только в России у него другое название - не знаю какое...Где то в середине ветки это обсуждалось...Помогает совершенно удивительно...Вечером умираешь ещё - утром встала здорова...

Чуть насморк - сразу мазь на грудь! Я бронхитчик с многолетним стажем сегодня не знаю, что такое насморк...

А кто производитель и как оно называется на латинском или английском?

народ, кто каким гриппом переболел? у нас случился какой то страшный вирус, при котором температура 40 дня три подряд, потом где то 38 и начинается кашель, потом температура падает до 37 и начинается насморк. у меня последняя стадия.

врач ниче путного не сказал, как всегда.

В России где нить такое было? не слышно, какие осложнения после него бывают?

Назад
Сверху