Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Я наматываю вату на мед.пинцет и мааааааааааааазюкаю все , до чего могу дотянутся

Как достать до горла? Гланды еще можно обработать каминной спичкой, например, но вот как до горла дотянуться?

пипеткой попробуйте капать, этот мерзкий хлорофилипт стечет в горло

Попробуйте брызгалки или таблетки эхинацэи и прополиса (если аллергии на мёд нет).

Пью горячее молоко

А вот горячее молоко нииззя. Только теплое и обязательно с медом и маслом. И попробуйте брызгать Биопарокс.

ложка яблочного уксуса(любая) на стакан воды.полоскать каждые 2 часа.причем не сплевывать,а глотать,чтоб внутри тоже промылось.это не противно,похоже по вкусу на сидр.помогает за день.максимум 2,но полоскать постоянно!

зы.яблочный уксус-непременно натуральный.если нет,ротокан тожн помогает.опять же полоскать часто.не глотать!

Всем спасибо!

Вчера прополоскала горло содой и фурацилином, и на ночь положила на горло грелку. Утром в аптеке купила брызгалку, старательно орошала горло, и сейчас, к вечеру, стало гоооораздо легче:-) Ура! Опять могу кушать нежидкую пищу:-)

И попробуйте брызгать Биопарокс.

Спорная штука, не мне ни мужу, ни подруге не помог совершенно.

Четвертый день болею ОРВИ, вызывала врача на дом. Врач прописала парацетамол, если температура повышается выше 38, капли в нос тизин и биопарокс. Муж тоже болеет - симптомы такие же. Но меня вот что беспокоит - при чихании и кашле напрягается низ живота и прям все болит там, дергает. Что это? Гинекология обострилась...? Бежать к врачу? Или это нормуль...? У мужа вон при чихании болят руки и плечи...

Подскажите, пожалуйста - с дежурной врачихой бесполезно разговаривать..

нет, сейчас всего лишь пятый день цикла.

а болит только когда напрягаю мышцы живота, чихая и кашляя..

хнык...

С кишечником проблемы более вероятны в данном случаеЧем с гинекологией.

Просто мышцы. Те, которые не задействованы "в обычной жизни", даже при тренировках на пресс

Пожалуйста, посоветуйте что бы такого выпить, чтобы продержаться доооооолгий полет с 3-мя пересадками.

Я еще не совсем выздоровела от ОРВИ, температура повышенная, 37 с хвостиком.

Очень боюсь за себя. Предстоит ехать более 24 часов...

Ну запаситесь растворимым парацетамолом с витамином С и летите. Больше пейте и спите

Назад
Сверху