Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Как раз для таких случаев сделаны комплексные растворимые порошки Тера-Флю, Колдрекс, Фервекс, Антигриппин и т. д.

В них полный набор - парацетамол, от соплей, от кашля, аскорбинка. Плюс пить их не противно

А отменить поездку никаки нельзя? Совсем никак?

Неа, вАпще никак поездку не отменить, все билеты куплены. И даже две штуки. (

Мало того, что я болею, так и еще и страшно волнуюсь, это моя первая поездка за границу. Да еще и одна я.

Ващет пить как раз много нельзя. Будете ужасно отекать. А не пить тоже нельзя - надо вымывать хворь.

Вы пейте много и пейте легкое мочегонное все это время.

Купите гомеопат.препарат Оциллококцинум, вытяжка из печени утки. Дозировка 2 флакона в день, 3 дня. На инструкции все написано. Средство просто фантастическое. наш врач нам с сыном прописывает от гриппа, ОРВИ и простуды

почему пить нельзя? При перелётах как раз советуют пить воды побольше , т.к. обезвоживание сильное происходит. А уж при таких симтомах обязательно пить надо! Самое противное, что когда летишь простуженный, то уши сильно закладывает, а это больно

почему пить нельзя? При перелётах как раз советуют пить воды побольше , т.к. обезвоживание сильное происходит. А уж при таких симтомах обязательно пить надо! Самое противное, что когда летишь простуженный, то уши сильно закладывает, а это больно

согласна, всегда когда понимала, что болею - шла к врачу и он помимо таблеток, советовал больше пить жидкости

те кто принимает их по своему, те люди и кричат об их бесполезности.
А я стала приверженцем как раз препаратов, прием которых можно варьировать, разумеется при условии хорошего лечения. Как раз от простуды принимаю антигриппин-анви, его можно и два, и три раза в день принимать, в зависимости от того как себя чувствую.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
А я стала приверженцем как раз препаратов, прием которых можно варьировать, разумеется при условии хорошего лечения. Как раз от простуды принимаю антигриппин-анви, его можно и два, и три раза в день принимать, в зависимости от того как себя чувствую.
А на какие симптомы он действует? Что принимаете в комплексе?

А на какие симптомы он действует? Что принимаете в комплексе?

Дополнительно принимаю только травяные чаи, мед, могу лепешку на грудь поставить, если кашель сильный. Из лекарств больше ничего не беру. У антигриппина-анви широкий спектр действия, можно сказать, что капсулы на всю симптоматику действуют: темпу сбивают, как болеутоляющее и противовоспалительное действуют. Даже противоотечное действие есть, насморк и тот быстрее проходит. Спреи для носа уже и не беру.

ВНИМАНИЕ!

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ ИМЕЕТ ПРИЗНАКИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ И НЕСООТВЕТСТВИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ!

АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.

Последнее редактирование модератором:
У антигриппина-анви широкий спектр действия, можно сказать, что капсулы на всю симптоматику действуют: темпу сбивают, как болеутоляющее и противовоспалительное действуют. Даже противоотечное действие есть, насморк и тот быстрее проходит. Спреи для носа уже и не беру.
Ого! И сколько стоят такие замечательные капсулы? Сейчас лечение простуды очень актуальный вопрос((

В связи с нынешней ситуацией в мире, хотелось бы понять, как обычную простуду отличить от ковида?:)
Насколько я понимаю симптомы очень похожи

Не волнуйтесь, бронхит нормально лечится. Принимайте то, что выписывает врач, избегайте резких запахов, почаще проветривайте помещение.
Мне врач советовал работать лёгкими ? надувать воздушные шары, но это было при воспалении.
И помните, что бронхит ? психосоматическое заболевание, потому меньше нервничайте;)

Назад
Сверху