Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Смертельно хочется - сходите. Только под очень теплый душ и не больше чем на 3-5 минут. Вначале пустите воду, чтобы ванная комната прогрелась до пара, потом туда быстро заскакиваете (голову не мыть!!!), быстро обдаетесь и быстро выскакиваете, одеваетесь там же в ванной в теплую уютную чистую одежду Можно тут же засыпать горчицу в носки - и в постель. Все это конечно желательно делать в присутствии мужа (вдруг станет нехорошо). А потом лежите в постельке и пьете теплый морсик

Вот уж не думала, что многие когда болеют в душ не идут.

Я так просто не могу. Себя начинаю чувствовать еще более больной, потому что грязная.

Меня в таких случаях только хорошая ароматическая ванна и спасает. Ну и пить воду начинаю как сумасшедшая. Но энто индивидуально.

А вообще я считаю, что когда болеешь надо делать то, что требует организм. Если требует в душ -- значит в душ. Он сам знает что ему надо.

Таблетками не лечуть уже очень давно, при простуде завариваю себе шиповник и пью его в неимоверных количествах. (крайний случай с таблеткой -- если какая-то очень важная работа и на нее надо обязательно идти, и чтоб внешний вид был не как умирающий лебедь) Результат -- любой грипп в ужасе убегает на 2-й день. Т.е. больше трех дней не болею.

Совет про растирание спиртом(водкой) хороший.

Belle, а давно ты со мной на "Вы"?

Кстати, спать я почему-то не могу. Вчера валялась без сна до 4 утра, а проснулась в 9 от собственного кашля. Обидно.

Я не очень грязная. Вчера и сегодня утром влажными младенческими салфетками себя протирала. Все лучше, чем ходить липкой и потной

Belle, а давно ты со мной на "Вы"?

Кхм... не знааааю

Тогда надо взять в руки какую-нибудь нудную книжку

Потому как в принципе при высокой температуре лучше на тексте не концентрироваться (например читать книгу или сидеть у компа... кстати)... .потому как на зрение усиленная нагрузка идет...

а ежели нудная - то на третьей страничке глядишь и уснешь

А еще лучше закрыть глаза и слушать медленную музыку, шумы природы...

Просто так лежать скучно, я просто из постели сбегаю. Наконец-то "добиваю" непрочитанного ранее John Grisham. А комп на животе лежит в виде ноутбука

да... самое плохое когда болеешь именно чувство "несвежести" -- бр-р-р...

а если так, то наверное салфеток достаточно

просто мне в таких случаях (даже с температурой 39) все равно необходима ванная (организм требует), но чтоб со мной рядом кто-то был, а то сознание можно потерять если переусердствовать

желаю вам поскорее избавиться от этих неприятностей со здоровьем

Что странно, болею уже третий раз за эти полгода. Так и с работы выкинут нафиг

Витамины пью, питаюсь относительно правильно.

Я на самом деле могу почти всегда заставить себя заснуть когда надо А ежели температура - то меня и заставлять не надо

Мда... что-то значит с иммунитетом... может какие-то лекарства попить? Выздоравливай!!!!!

Спасибо, LadyAlia, за добрые пожелания и советы!

Жаль у меня ванны нет А то бы повалялась бы в ней с удовольствием.

что-то часто...

либо много нервничаете, либо с иммунитетом проблемы, если последнее, то курс иммуномодуляторов был бы не вреден

Belle, спасибо! Я тебе напишу.

LadyAlia, стресса много на работе. Может поэтому. Пью мультивитаминные таблетки для повышения иммунитета, которые мне мой доктор прописал. Уже второй месяц! Может они еще работать не начали. Не знаю...

У меня в вам вопросик. У Полы вышла новая Beauty Bible и я её заказала, но ещё не получила. Вы её покупать собираетесь? А если уже купили, то как она вам - познавательная?

Не бросайте пить витамины, они все замедленного действия . Выздоравливайте!

Stila, я ее уже три месяца жду Вроде написали, что на следующей неделе доставят, но они эту песню мне которую неделю поют. Not available.

Могла бы заказать старую, но хочу новенькую.

Назад
Сверху