Простуда (ОРЗ, ангина, бронхит и т.п.)

• Автор темы Автор темы Кирилл
  • Теги Теги
    орви
Спасибо!

Обязательно попробую!

Тока сначала надо купить 5 кг соли и допередть ее до дома

У моего сына в прошлом году был глубокий бронхит,целый месяц лечились,вначале антибиотики и отхаркивающее,потом только отхаркивающее,но это вам врач должен выписать.А ещё ему врач велел стоять на голове,прислонясь к стенке и при этом кашлять посильнее и можно даже в грудь себя при этом постучать,что бы мокроты легче отходили,смешно,но помогло между прочим.Ингалятор тоже неплохо бы найти ультрозвуковой что ли,а может и не так называется,но как то похоже-содовые ингаляции или с эфирными маслами,с травками очень помогают.Да просто над кастрюлей с картошкой можно подышать,старый испытанный способ. Выздоравливайте

Совет моей бабушки - особенно при кашле. В любом жиру (я в сливочном масле обычно) тушится лук. До мягкости. Съедается по ложке При этом смягчается и дезенфицируется все горло.

Лук в жиру....бббббррррр )))))))

тыкс. Очень хороши растирания и компрессы прогревающие на хрудь

можно медом намазывать и сверху хлопковую тряпочку. Можно греющими мазями.

Чай с кагором (горячий кагор это вообще унесет сразу) с лимоном и медом - только потом сразу бай (я просто вырубаюсь тут же)

Грудной сбор конечно! он в пакетиках ессь - там номера разные...я обычно 3 и 4 пью, дитю 1 даю.

Таблеток не рекомендую - у меня лично он хронический (как и у многих) т.е. постоянная склонность. Так что "обкушаесся"

Еще хорошо боржоми теплый. Молоко с маслом и медом (я не могу, а ребенок пьет в легкую).

Добрые врачи

антибиотики при бронхите - как мертвому припарки.

вспомнила. Есть "поза льва", но ее показывать надо. Смешная конечно, но помогает здорово

Какой интересный метод! Попробую и я. По какому адресу присылать наряд, если помру ненароком?

Хех..про курение категорически не согласна(если вы давно курите) есть два противоположных мнения на этот счет-)..Если вы хотите бросить курить, но не можете-хороший повод, но лечится тяжелее, так как начнется "кашель курильщика" вот это надолго-и практически ни чем не лечится...сам пройдет.....А если собираетесь курить дальше, то просто нужно снизить потребление сигарет. Все это касается хронических курильщиков.

Наряд высылайте в город Зеленоград, 14-й район

Помереть - это вряд ли, но нагрузка на сердце дается сильная (как меня предупреждали). Поэтому рекомендуется делать перерыв между приемами

А вообще попробуйте обязательно, это единственное средство, которое я всем сообщаю ибо впервые в жизни был поражен настолько мощной эффективностью

Цветки бузины в виде чая заварить - поможет точно. Проверенное народное средство.

Мне помогло следущее: В молоке томите луковицу пока молоко не станет топленым. Луковицу выбрасываете - молоко пьете горячим. Второй вариант - черная редька. Редьку трете и делаете из нее "горчишник" - заворачивете в чистую тряпочку в форме горчишника), и на спину, или грудь - как хотите. Но учтите :тряпочку слоя в два как минимум - очень жжет, зараза)), но хорошо прогревает и как бы, вытягивает, что ли. еще тертую редьку перемешиваете с медом и ставите в баночке пока редька начнет пускать сок. Вот этот сок(там уже и мед растворился) нужно пить по столовой ложке как можно чаще. Вот .

Вы с этим поаккуратнее..это не просто сильная нагрузка на сердце и сосуды-огромная!!!не дай бог у вас что-то не совсем в порядке-и вперед..уже точно в больницу...

, в общем-то, права насчет нагрузки. Поэтому я не могу высидеть более получаса. В общем, терпите сколько сможете, только не до потери пульса и сознания

Да, и еще: та женщина говорила мне, что эта процедура особенно полезна для женщин/девушек, потому как имеет и второй эффект. Какой именно - не знаю, видимо по вашей женской части. Я так предположил, что оздоравливает, так сказать, микрофлору. В общем, для жены рекомендовала

Рассказываю.

Вчера попробовала я ванну эту. (, не стоит беспокойства, у меня есть минимальное мед. образование, а все друзья-медики заставили меня взять в ванну телефон и звонили по очереди: жива ли я еще, или уже пора вызывать бригаду ) Труднее всего для меня оказалось достать простую соль. Оказывается, у нас она продается в аптеке

Ванну я перенесла легко, но делала ее не страшно горячей, сидела около получаса. Выпила потом водички, т. к. соль вызывает обезвоживание, улеглась и... не потела вообще. Видно, это у кого как. Ночью было неприятно с сердцем, но не так, чтобы испугаться, просто неприятно.

А наутро меня попустило. У меня - астма, ее так просто не вылечишь, но сильно полегчало точно.

Девушки, не знаю, что Сергей, а точнее, его бухгалтер имела в виду, но один явный положительный эффект от такой ванны заключается в том, что она хорошо оттягивает целлюлит. Все проблемные зоны становятся гладкими и упругими, так приятно!

, спасибо, большое спасибо, завтра побегу за следующей порцией соли

1. Описанный мною метод, увы, не могу рекомендовать против астмы, к сожалению вы правы, эту заразу так просто не возьмешь

2. Увеличьте температуру воды. То, что вы не потели, возможно, говорит о неэффективности процедуры

Да я астму-то побороть таким способом и не пытаюсь, просто на нее бронхиты хорошо садятся, а выгоняются плохо

Попробую сегодня сделать погорячее, но не очень хочу сильно перегружать сердце. Ванна эффективна и так, судя по моему малоценному подопытному организму

Назад
Сверху