P
psn1105
⚪
Вот и мне ОК предлагают. Вообще, это только спекуляции, надо бы пойти к гинекологу и сдать кровь на гормоны, но это надо пойти туда, да ещё и сдать, а я боюсь вообще этого дела.
А если даже и скажут, что нет, не гормоны, что тогда? Всё равно никто прчину не назовёт путёвую. Это точно.
Опять вон на подбородке подкожный где-то в глубине болит и покраснело. Всё ясно, через неделю будет то самое, дни эти. Это блин как у старых людей кости перед погодой ноют
Это вы всё преувеличиваете. Есть же всякие средства замазывающие. И вообще фотки врут
Я попробую (про советы).
И у меня опять в крапинку
Оно вообще - то совсем пройдёт всё, только ранки старые красные на лице, а то сами прыщи вылезут.
Всё, что ты перечислила с BHA? А мне бы лучше AHA.
Кстати, в одной из тем кто-то писал про маску из аспирина, что вы думаете?
А если даже и скажут, что нет, не гормоны, что тогда? Всё равно никто прчину не назовёт путёвую. Это точно.
Опять вон на подбородке подкожный где-то в глубине болит и покраснело. Всё ясно, через неделю будет то самое, дни эти. Это блин как у старых людей кости перед погодой ноют
Это вы всё преувеличиваете. Есть же всякие средства замазывающие. И вообще фотки врут
Я попробую (про советы).
И у меня опять в крапинку
Оно вообще - то совсем пройдёт всё, только ранки старые красные на лице, а то сами прыщи вылезут.
Всё, что ты перечислила с BHA? А мне бы лучше AHA.
Кстати, в одной из тем кто-то писал про маску из аспирина, что вы думаете?