Прыщи и их лечение только здесь!!!

МАС в Москве есть. Я никогда не слышала ничего про их scincare (только много хорошего о декоративке), поэтому не обращала внимания. Обязательно посмотрю этот крем.

Спасибо

Если не секрет, Ваш косметолог на MDF работает, можно ли узнать, в каком салоне?

Она работает и с Деклеором и с MDF (она мне и подбирала его) работала до недавнего времени консультантом в Арбат Престиже, собиралась в салон идти, но вроде ей не очень этого хотелось, у нее свои частная клиентура

могу только дать ее дом.телефон, если желаете

Так в каких пределах стоят продукты с MDF?

Хотя бы примерно?

Ой, Anais, забыла

Я могу сказать цену на то, чем я пользовалась - лосьон (жирн.кожа) - 60 долл - 60 мл и крем - 40 долл за 50 мл (крем для меня был лучше - он для норм кожи и с меньшей конц.кислоты)

Крема хватило на 2 мес. активного использования, лосьон уже месяца 4 и еще хватит на 3-4, но это уже не активное испльзование от случая к случаю

Посмотрела я на цены на сайте и расстроилась, там дешевле заказывать (правда цены незначительно отличаются), но нам на Родине это видимо не грозит...

Аааа, ну это вдохновляет ) тогда понятны такие цены, сплошное лобби

Не знаю, я покупала MD по ценам ниже указанных на сайте. В местном салоне.

Откопала вчера на одном молочке Propylene Glycol, думаю теперь то это или нет?

Пробовала по интернету искать, никакой путёвой иноформации не получаю.

Ну я здесь прописалась по-моему с этим со своми подбородком

Нашла только что страничку про прыщики. Там и препаратов море и советов.

Вот какое лекарство советуют многие - "Roaccutan" от Hoffmann-LaRoche, иногда ещё называется "Beregena". Я так поняла, что подходит это препарат в основном тем, у кого жирная кожа и проблема с тем, что поры выделелят и потом воспаляется.

Тем, у кого акне.

Препарат воздействует так на кожу, что поры сокращаются и тальк перестаёт выделяться (или что-то в этом роде похожее происходит). Кожа сильно сушится в первое время. Успех очень хороший (так пишут).

Стоит до фига - за упаковку с 50-ю таблетками по 20mg-Roaccutan 160$ (оригинальная Roche упаковка)

"Beregena" - то же самое, тот же производитель, только пакуют в Италии стоит около 140 $

10mg (50 Stk.) стоят 90 $

В Германии правда оплачивается страховкой, (если уболтаешь врача выписать) значит действует. Они так просто не оплачивают медикаменты

Тетрациклин, написано, помогает только временно, т.к. снижает уровень бактерий, но не убивает их все. Поэтому после прекращения приёма тетрациклина их может стать даже больше (привыкают может заразы, становятся резистентны).

Вместо него и Эретромицина советутся лучше комбинированный препарат - Cotrimoxazol: Bactrim®, Cotrim® forte

С glycolic acid я нашла продукты от La Roche Posay. Содержание glycolic acid - 10 %. Этого достаточно?

Anais, Роаккутан может давать очень тяжелые побочные эффекты в виде депрессий, полной иссушенности кожи, уродства плода (если вдруг забеременеешь), мощный удар по печени и пр. и пр. Работает за счет того, что просто убивает гланды в коже, которые вырабатывают жир. Лекарство крайне опасное и вредное, но если наступило полное отчаяние от состояния кожи, то цель оправдывает средства.

Кстати, когда я окончательно отчаялась по поводу своей кожи, пошла к врачу и потребовала этот Роаккутан. Он мне его отказался прописывать категорически по причине его опасности.

Насчет La Roche Posay. Средства с AHA должны быть определенного pH уровня, т.к. они действуют только в кислотной среде (рH должен быть не выше 4). Неизвестно, что там La Roche Posay продает и с каким уровнем pH.

Ого, а я даже и не знала, что он такой вредный. Хотя в принципе антибиотики (тот же Тетрациклин) не меньше побочных явлений имеют.

В особенности Тетрациклин по печени тоже бьёт.

Впрочем, мне Роаккутан не помог бы, у меня и так кожа сухая.

Я посмотрю какой pH уровень у La Roche Posay.

Тут кто-то его из девочек хвалил, а у меня были пробы, но я их раньше не оценила. А потом взяла с собой пробу молочка в сауну. Так мне понравилось. Такое оно нежное, не жирное.

Вообщем захотелось купить.

Но вообще-то вроде солидная фирма. Только в аптеках продаётся.

Назад
Сверху