Прыщи и их лечение только здесь!!!

я один из тех, кто хвалил Ля Рош Позе

но у меня шкурка комбинированная, и я их продукты использую, которые для жирной предназначены

пока что довольна

а с антибиотиками намучилась, и никому не советую их пить просто так, потом проблем возникает гораздо больше

Впрочем, мне Роаккутан не помог бы, у меня и так кожа сухая.

---

Тип кожи роли не играет. Если появляются монстры, значит поры забились от вырабатываемого жира (если кожа сухая, не значит, что она совсем ничего не вырабатывает): зависит и от самих пор, и от равномености выработки и распределения по коже жира.

Так что Роаккутан вполне возможно помог бы. Только вот стоит ли такой небезопасный препарат применять?

Но вообще-то вроде солидная фирма. Только в аптеках продаётся.

---

Солидности, это ИМХО не придает. Безопасности или действенности тоже.

Эх... а что придает солидность и действенность?

Только бабушкины рецепты и остаются...

все равно найти что-то подходящее персонально для себя можно только методом проб и ошибок

А как же с прыщиками, которые глубоко под кожей? Тут то вроде ничего не выделялось из поры?

А Роаккутан был бы носу моему точно полезен, он в чёрных точках, с которыми хоть и борюсь, но по-моему их уже не извести окончательно.

Anais, так эти прыщики подкожные и есть забитая пора. Видимо очень длинная и непроходимая Так мне мой врач объяснил. Ничего не выделяется, потому что не на поверхности и до поверхности не всегда доходит, а остается под кожей в виде болезненной шишки. Вот млин

А черные точки напасть еще та. Но я их предпочитаю подкожным монстрам, которых у меня слава богу уже несколько месяцев не было (тьфу-тьфу-тьфу стучу по всему, что попадается под руку). Точки хоть выдавить можно, а вот подкожные - фигушки.

девочки! единственное что помогает в бор´бе с врагами ето Алое Вера сок из аптеки. у меня с какои-то радости повыскакивали прыщи на спине, причем очен´болезненные, так вот спаслас´тол´ко етим соком. Пораженные участки протираются как лос´еном. К тому же Алое Вера сок кладез´ витаминов и всяких разных полезных микро елементов. Пол´зуюс´ так же лос´еном с фруктовои кислотои (5%), но не часто, каждые три дня. Убирает некрасивые красние пятна после прыщеи

Я пила Роаккутан(у нас Акьютан называется) полтора года назад, где-то на протяжении шести месяцев, так меня прыщи достали. Он очень помог уменьшить жирность кожи и даже поры меньше кажутся, но прыщики мои полностью не прошли. Врач сказал, что бывают случаи, когда Акьютан надо двумя курсами пить, но я себя травить больше не собираюсь! Долгое время высыпаний было совсем мало, а сейчас я сменила оральные контрацептивы и монстры стали опять вылазить. Придется переxодить на старые, от ниx было лучше.

Да я и чёрные точки предпочитаю фигне этой. Завтра пойду к врачу. Точно. Только сомневаюсь я в том, что она мне скажет.

Ничего наверное нового и путного. Ага.

Но пойду всё же.

Девочки и охота вам гробить свое здоровье таблетками

Ну прислушаетесь вы простому совету

Весь секрет состоит в правильном умывании с помощью аминокислотных очистителей в виде пенки насыщенной кислородом, в специальном пенообразователе, или в специальной губке.

Лечение: тщательное очищение, восстановление рогового слоя кожи

Самое важное в процессе лечения прыщей - удаление избыточного кожного сала при помощи тщательного и правильного очищения, поддержание чистоты кожи. Вот почему просто необходимо тщательно очищать кожу при помощи аминокислотного очистителя с полисахаридами не реже 3-х раз в день. При этом восстановится роговой слой кожи, улучшатся обменные процессы подкожных структур, нормализуется выделительная функция кожи.

Что касается прыщей на спине и плечах, то они часто возникают под воздействием входящих в шампунь или мыло частиц жира. Аминокислотные очистители применимы не только для кожи лица, но и для кожи всего тела.

Основой лечения прыщей является очищение. Рекомендуется очищать кожу 3-5 раз в день нежным для кожи аминокислотным очищающим средством.

При этом избегайте применения других очищающих средств, не предназначенных для многоразового применения, и поэтому оказывающих на кожу агрессивное воздействие.

Если в прыщах появился гной, то перед началом лечения рекомендуем посоветоваться с врачом, так как после таких прыщей могут остаться следы.

Глубокие черные точки очищаются аминокислотными очищающими средствами постепенно, при ежедневном умывании ими приблизительно через месяц.( при этом их не надо выдавливать, они сами очистятся)

№1. Как правильно умываться

Умывание - основа основ красивой кожи. Без правильного умывания любой уход за кожей не принесет необходимого эффекта. Умываться надо нежными движениями, следя за тем, чтобы с кожи были полностью удалены грязь и жир.

• В начале процедуры с губ салфеткой снимается помада.

• Перед умыванием необходимо вымыть руки с мылом.

• При снятии макияжа температура воды должна быть примерно 32 градуса, при последующем очищении кожи (двойное очищение) или при очищении кожи без макияжа - примерно 25 градусов.

• Создайте обильную пену из очищающего порошка. Не наносите пену на кожу пока не растворится весь порошок.

• В случае снятия макияжа пена легко исчезает, поэтому вначале нанесите пену на несколько точек на лице и только затем начните умывание.

• Умывание занимает примерно 30 секунд.

• Массаж лица при умывании должен быть предельно нежным, но тщательным. Представьте себе, что вы массируете кожу младенца.

• Смывать пену нужно начинать с краев лица - мест где пена может остаться.

• В случае снятия макияжа осуществляется повторное основное умывание.

•Смывать пену нужно большим количеством воды, очень тщательно.

• Осторожно промокните лицо полотенцем для лица.

Конечно не только , но это основная причина. Не очищение жировых протоков, капсулирование окисливщегося жира и развитие патогенной микро флоры в этих капсулах с последующим поражением живых клеток в дерме. Увеличение выделения сальными железами кожного жира может быть вызвана разными причинами.

1. Изменение гормонального фона.

2. Ипользование жировой и масляной косметики.

3. кожными заболеваниями

4. И т.д.

Но несмотря на разные причины возникновения увеличенного жировыделения, причиной прыщей является неправильное очищение

Лишь при правильно- подчеркиваю очищении можно избежать возникновении прыщей.

И если уже есть прыщи от них можно избавится не глуша организм термоядерными таблетками" , а только правильным очищением помогая очистить жировые протоки в коже, в противном случае нарушеется процесс кератинизации, что влечет увеличение капсуляции жира в порах и как следствие увеличение прыщей.

P.S. Если вы решаетесь пуститься во все тяжкие грехи уничтожения своего здоровья , уничтожения своей печени, медленно убивая себя таблетками. То прислушайтесь хоть кто нибудь к щадящему методу, без таблеток и к тому же экологически чистому методу.

Сделайте это хоть кто нибудь, потом спасибо будете говорить всю жизнь.

Глас вопиющего в пустыне

Аминокислотные очистители можно выбрать по своему желанию и возможностям, ничего не навязываю и заметьте ни одну фирму не называю.

Напишите, пожалуйста, названия аминокислотныx очистителей или фирмы, которые иx выпускают. Только сразу оговорюсь, если такие очистители есть у Shiseido, то европейские линии мне не доступны.

Да я вроде на этой ежедневной чистке лица уже собаку съела, разве что аминокислотными ещё не пользовалась.

И не тороплюсь, и не ленюсь, какая бы усталая не была под вечер.

Ну как объяснить тот факт, что эти подкожные именно незадолго до критичных дней вскакивают?

Мне кажется ни при чём в данном случае очищение.

По поводу остальных прыщиков соглашусь пожалуй, особенно там, где поры расширенные, на носу скажем.

Очиститель - это очень важно, но думаю, если бы аминокислотные очистители были решением всех проблем, то антибиотики и прочая гадость уже давно бы были вчерашним днем.

Если наблюдается паталогия работы кожи, то очистителем одним жив не будешь. К огромному сожалению.

Stila, кстати, помятуя о том, что Вам не удается как следует очистить кожу, аминокислотные очистители Вам не помогут: слишком мягкие. Хоть и хорошие.

Я не помню уже кто называл разные фирмы, детские шампуни на аминокислотах, запустите поиск . Могу дать лишь список аминокислотных очистителей с помощью которых можно по многу раз в день , без вреда умываться. Только помните их надо вспенивать, что бы насытить пену кислородом, иначе эффективность будет в десять раз ниже.

Аминокислотные очистители:

(кокосовая жирная кислота/гидрированная говяжья жирная кислота) натрий-глутамин или дргугое название этого же N-кокосовая жирнаякислота/говяжья жирная кислота-ацил-L-глутамин-натрий

Калий-кокоил-глутамин др.назв. N-кокосовая жирнаякислота-ацил-L-глутамин-калий жидкость

Натрий-кокоил-глутамин

Натрий-лауроил-глутамин др. назв. N-лауроил-L-глутамин-натрий.

Эти очистители должны стоять на первом месте в списке ингредиентов.

И самое главное тщательно, много раз смыть с лица пенку, это очень важно.

После желательно нанести полисахаридную маску, что бы восстановить пропускную способность кожи и ее увлажненность, и ни в коем случае не использовать жировую и маслянную( минеральные масла) косметику на время лечения.

Назад
Сверху