Прыщи и их лечение только здесь!!!

Да я случайно обнаружила Аквапудру - косметолог предложила попробовать. Это было полгода назад в салоне Ирина К-М на Сухаревской. Стоит дорого - самая маленькая баночка на пробу 30гр. - по-моему около 150 руб. Хватает ее на 6 раз (для лица недели 3 не очень интенсивного применения 2 раза в неделю, хотя рекомендовано использовать 3-4 раза в неделю). Затем есть баночки по 70гр. Цена 300 руб. Эти цены были месяц назад, когда брала последнюю баночку.

Как я понимаиу, у тебя сериозная проблема.

Когда принимаеш черезвичаино много вешест ето может тоже бит поводом для пришеы.

Для начала попробуи отказатся от сладкого шиколадки и тг.....И купи себе космитическиы набор от от царелине например, оцчен помогает.

Если же тебе ничего не помогает то ето скорее всего наследствено и ытогда с етим можно боротся с помошиу гармоналних припоратов, ето конечно вилиится тебе в крупненкуиу сумму, но резултат будет на лизо.

Ну удачи

Вот только не надо бороться с этим с помощью гормональных препаратов. Это выльется не только в конкретную сумму, но и в массу других проблем.

Девчонки, помогите, мне 21 год а все ече борус с угрями и подобними гадостями. Они у меня випуклие, даже тонак не помогает. В зеркало на себя смотрет не могу. Дермотолог со своими мазями не помог.

Чаще лицо мой и не трогай его руками. А вообще лучще к другому дермотологу сходить. Может быть другой больше знает.

Такого рода клиника часто бывает при разновидностях контагиозного моллюска (не помню названия, сорри). Лечение чаще хирургическое. мазилки не помогают. После излечивания остаются рубчики, с легкой синюшностью (убирается, не бойся).

В любом случае, если после месяца лечения эффекта нет, к этому дерьматологу не ходи.

Х-м... "Зинерит", говорите.

А чей это препарат? Можно поподробнее?

Так эта АКВАПУДРА = это что? фирма? или пудра такая? ничего не понятно.

Девочки! Аевит 3 раза в день - это очень много. При самостоятельном приеме (т. е. без назначения врача) 1, максимум 2 раза в день. Гипервитаминоз А неприятная и очень небезопасная штука. Поищите в инете информацию. Когда кровь из вены вливают внутримышечно (аутогемотерапия), действительно можно получить отличные результаты. Но курс это длительный, до 1 месяца,(проводится по специальной схеме) так что если у вас плохие вены - лучше и не начинать.

2 Ledka:

Попробуйте удалить его при помощи чистки у специалиста-косметолога (лучше во время месячных), а потом смазывать гелем Далацин-Т, продается в аптеках (но только на ночь, т.к. на дневном свету он может способствовать появлению пятен). Вообще, это средство от прыщей очень хорошо действует.

Lily, зинерит продается в любой аптеке. Это противовирусное средство, его часто назначают при герпесе.

Помогите избавиться от угрей, пожалуйста!

Я что, только не пробовола. И всяческие скрабы и маски, и лосьоны, и т.д. ничего не помогает. Да еще от них такие потом синяки остаются, хоть я их не выдавливаю.

С этим, наверное, только к врачу. Это внутренняя проблема, может проблема в печени или каком другом органе. А вообще я вычитала старый народный метод для чистоты кожи - пивные дрожжи, принимать каждый день, кстати показания были именно от угрей. А еще в аптеке продают разные мази в разных ценовых пределах (от 80 до 400р примерно). У меня у подруги проблема - прыщи, так ей врач понавыписывала.

К врачу! К врачу! (с) почти.

Доктор пропишет крема, лосьоны, которые будут изготовлены _специально_ для тебя в аптеке, посоветует, на какие процедуры походить - глубокий массаж, массаж жидким озотом (очень хорошая вещь!, но только если у тебя нет лишних волос на лице) или ещё что-то, что нужно именно тебе. Ну и разумное питание - побольше овощей, поменьше сладостей, воды не менее 2 литров в день. Предупреждаю, результат далеко не моментальный - можешь и за полгода не управиться, но чистая кожа того стоит!

Назад
Сверху