Прыщи и их лечение только здесь!!!

Зинерит, попробуй.

Если ты живешь в России, он там, в аптеках продается, без рецепта.

Смешай столовую ложку водки, пузырек пеницилина(порошок), таблетку стрептоцида. Смазывай этим лицо каждый вечер. Мне и моим подругам помогало.

Угри могут появляться опять же и из-за неправильного питания.И опять же с этой проблемой нужно идти к доктору.

И еще, мой почаще лицо, так часто , как ты можешь.Держи кожу всегда в чистоте.

------------------

Умереть можно, какие советы дают.. Вы что ж это, olgelina, с такой легкостью выдаете рекомендации наносить АНТИБИОТИКИ, да еще в таком ядерной концентрации, да еще на все лицо!!!??? С ума сойти..

Трини, не вздумайте без врача-косметолога такие эксперименты на себе проводить!!

По делу - вообще-то все действительно зависит от этиологии Ваших неприятностей - грязная кожа, внутренние проблемы или, к примеру, гормональный дисбаланс.. В какой области лица у Вас концентрируются прыщи? Что у Вас с циклом (если Вы дама, конечно, по Вашему нику это определить затруднительно)?..

Из общеизвестного - пить побольше воды, не увлекаться жирным, про тщательные умывания не говорю - очевидно... Как следует увлажняйте кожу - из-за обезвоженности нарушается целостность, в микротрещинки попадает инфекция и готово - прыщ.. Можно попить аевит в капсулах - но там надо выдерживать курс - не более 10 дней- 2-х недель по 2 капсулы в день или 3 недели - по одной.. И это раз в полгода, не чаще, насколько я помню.. А еще лучше - посоветоваться относительно этого опять же с врачом..

Не проводите чистку сами - только изуродуетесь, лучше подыщите хорошего косметолога.. В общем все, для конкретных советов, опять же повторюсь, надо знать этиологию..

P.S. Еще хочу заранее предостеречь - не бросайтесь по чьему-нибудь местному совету пить какое-нибудь Диане-35 - это гормоны, подбор индивидуален и только с врачом..

Удачи!

Трини, надо идти к косметологу. В моем случае это была обычная "косметичка", но все работники с мед. образованием. Врачи там приписывают все одно и тоже и почти всем одинаково (чистки, разные массажи, маски, азот, пиллинги, отшелушивающие маски (иногда очень жесткого действия), но медсестра, которая все это делала, мне попалась СУПЕР! Если тебе на такую повезет, то все у тебя наладится, хотя время на это надо, особенно, если у тебя жирная и чувствительная кожа (а такая она у очень многих). У меня не было ужасных проблем, но зато это дело отличалось исключительной регулярностью и упорством. Так вот, именно эта косметичка мне давала самые различные советы, а главный из них был: пробуй все, что назначает врач и что говорю я, и наблюдай за кожей. Все средства индивидуальны, и действуют индивидуально. ЧТо помогает одному, не поможет другому.

Антибиотики на лицо - только по назначению врача!!! И используются они обычно на этапе частых чисток, но никак не постоянно. На серу у меня через мес. 6 появилась аллергия (хотя врач мне и не поверила, сказала, что на серу НИ У КОГО не бывает ). Серию отшелушивающих масок не доделала, отменили, потому что кожа из жирной превратилась в пресушенную моментально. Чувствуешь, к чему я веду? Слушай не только врачей, но и свой организм.

Аевит помогает, кожа вообще с ним лучше становится, сколько пить - уже написали. Насчет количества курсов в год не знаю, возможно, по назначению врача их можно и больше провести.

Насчет ухода за лицом: если прыщиков не много, то лучше вообще спиртовые средства и болтушки в повседневном уходе не использовать. Спиртовыми растворами хорошо непосредственно прыщики прижигать (точечно, ватной палкой, например). А на всю кожу - вредно, кожа через час становится еще более жирной и пористой. Поэтому любые неспиртовые тоники для ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ- хорошо. Подбирать их стоит опять-таки индивидуально. Это могут быть очень недорогие средства, а может быть и так, что только определенные дорогие будут действовать. Итак, утром и вечером обязательно умывание пенкой или гелем для проблемной кожи, лучше без мыла. После этого - тоник. Есть еще вариант : сразу тоник, потом умывание, потом опять тоник. Зачем? Чтобы не загонять при умывании кучу грязи в поры. Мне этот вариант очень нравится по вечерам. Потом, после умывания и тоника легкий увлажняющий крем для проблемной кожи. Днем лучше всего матирующим пользоваться. Моя кожа неплохо восприняла "нивею визаж", как бы ее не ругали, но мне она подошла, при том, что кожа капризная.

Пудрой я не пользуюсь, но, говорят, неплохо пользоваться спец. для жирной и проблемной кожи, некомедогенной. Тональным все-таки лучше не пользоваться при проблемной коже.

Скрабы вредны при угревой сыпи. Пользоваться можно и нужно только масками на каолине или на другой глине, естественно только для жирной и проблемной коже. Наносишь на вымытое лицо, мин.20 держишь, смываешь. Где-то через день можно применять почти все маски.

Я совершенно согласна с мнением, что прежде всего угри-это следствие внутренних проблем организма и в частности от себя добавлю - кишечника! Попробуйте пить биодобавки которые нормализуют работу ЖКТ, выводят токсины, содержат необходимые микроэлементы и витамины. Сейчас этого добра в любой аптеке плюс сетевой маркетинг. Сама пью уже 3 год периодически плюс необходимый уход за кожей лица. Мне в этом плане очень понравился "Ума-Бальзам" от "Мирра-Люкс.

Я же говорю пивные дрожжи надо пить, никаких ни побочных эффектов, ни вреда. А еще, если кожа жирная - маски из геркулеса (каша такая, помните?)

Напишите хоть, что вы применяли и есть какие-нибдь результаты от всего прочитанного?

Из всех "выпитых" мною дрожжей больше всего понравились с мумие, был результат налицо :-)

Как называются пивные дрожжи по-английски и где их можно купить? и нужен ли рецепт?

По английски - не знаю, не ученая...

А вот в России их в любой аптеке завались. Продаются без рецепта.

Мне больше всего помогали дрожжи в сухом рассыпчатом виде, продавались в коробочках по 500 г., а не те, что в таблетках.

2% Гель Далацин - Т (продается в аптеках), но ТОЛЬКО на ночь на очищкнную кожу и без какой-либо еще косметики.

Насчет профессиональной чистки существуют разные мнения, например одна косметолог с медицинским образованием считает, что лучше проводить ее во время или сразу после месячных, вроде бы лучше заживает. А другая (без оного), говорит, что только в середине цикла. Некоторые говорят, что чистку вообще делать нельзя.

А насчет питания - это точно. Как поем жирного паштетика, бургера или чипсов - результат назавтра на лице...

Во время месячных ничего проводить не рекомендуется, ни чистку, ни эпиляцию, ни даже зубы лечить! Так как обостряется и чувство боли и кровь дольше сворачивается даже из совсем маленькой ранки.

To margo_qu

Я покупала их в Америке в GNC. Называются Brewer`s yeast. Без рецепта.

Если угри локализуются в нижней части лица - проблемы скорее всего с кишечником. Мне помогает регулярное питье на ночь чего- нибудь кисломолочного из того, что помогает при дисбактериозе(ацидофильное молоко, еще напитки с бифидумбактерином). Сейчас пью простоквашу, приготовленную на специальном молочном грибке. Дрожжи тоже способствуют восстановлению нормальной микрофлоры кишечника.

привет всем!

мне помог флоресан...перепробовала все мне 22 видно моы коге подходит....и аквапудра

урл:хттп://www.красота.ру/красота/артицлес/принт.хтпл?ид=100

и

Линк ремовед

вот

конечно Зенерит ето веш тоге,

от скинорина моршины будут ранше кислота в составе так восдеиствует на когы поетомы осторогнеы....

Назад
Сверху