Прыщи и их лечение только здесь!!!

Обычная пудра - это декоративная косметика. Аква-пудра (просто название такое) - лечебное средство, косметическое. В инете читала показания - жирная, проблемная кожа, вялая, усталая кожа, убирает мелкие морщинки и т.д. У меня маме 50 лет, так она у меня ее тоже использует, только раз в неделю.

Повторяюсь - порошок, состоит из каких-то минералов, горной породы, солей меди и чего-то еще (блин, не помню точно, что-то в этом роде), внешне похоже на белую глину.

Честно, глубокий пилинг не делала, делала простой, просто эффект после аква-пудры - как будто все клеточки кожи прочистились, верхний слой сняли (ну совсем верхний ) Кожа чистая, гладенькая, поры узкие, как-будто кожа обновилась что ли...После салонного пилинга или после скрабов все-равно меньше эффект

закончу курс лечения скинореном

Юна, как вам скинорен? Я вот подумываюего еще раз взять.

У меня ситуация такая. Год назад начала курс скинорена. Вымазала 3 тюбика. Сначала эффект был потрясающий. Прыщи постепенно исчезали, пятнышки рассасывались, кое-что отшелушилось, личико чуть побелело. К концу 3 тюбика появились новые отдельные прыщи, долго не проходящие и кожа стала на него странно реагировать: в местах носогубных складок и на подбородке возле губ кожа стала слазить, покраснела. Мне кажется , я получила ожог.

Я вот в аптеке видела скинорен гель, в нем концентрация кислоты 15%, мож его попробовать. Кто-нить пользовался, подскажите?

Матильда,

лучше потом протирайте или пенкой умывайтесь. Не моя выдумка, косметолога

К концу 3 тюбика появились новые отдельные прыщи, долго не проходящие и кожа стала на него странно реагировать: в местах носогубных складок и на подбородке возле губ кожа стала слазить, покраснела. Мне кажется , я получила ожог.

Я вот в аптеке видела скинорен гель, в нем концентрация кислоты 15%, мож его попробовать.

Если ожог уже присутствует, то ты хочешь сжечь кожу окончательно?

Сейчас кожу нужно успокоить, остановить шелушение и снять раздражение, а потом уже опять начать профилактическое лечение чем-то кислотосодержащим, но с процентом 8-10, чтобы не доводить до стресса. Параллельно с кислотосодержащими препаратами - обязательно что-то увлажняющее и успокаивающее.

Как успокаивающее и увлажняющую могу посоветовать - Нежно-гелевую маску Magiray.

Как профилактику, обрати внимание на Активный Альфа Лосьон 10%, есть хорошие описания в www.cshop.ru

Девушки, где Ви аквапудру покупаете? Кто производит и сколько стоит?

Кричим-кричим, недокричимся. Не хотят сокофейщицы сдавать свои секреты

Маленькая принцесса

Можно я отвечу? Не могу спокойно созерцать ваше, девчонки, томление в ожидании

Сама я этой штукой не пользовалась, но видела, что продают ее в Лавках жизни и пр.

Вот тема про нее была

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EF%F3%E4%F0%E0

и еще

http://www.krasota.ru/krasota/artic...int.htpl?id=100

Давно веду борьбу с этим ненавистными прыщами, перепробовала множество средств. А в последнее время решила изменить тактику, купив щеточку для лица (губку), можно, наверное, и рукавичку, они есть в различных фирмах. Думаю, что главое - это очищение, поэтому стала не руками смывать косметику, пыль и т.д. с лица, а намыливая эту щеточку каким-либо средством очищающим. Прошло 2 месяца этой моей "новой тактики", лицо действительно изменилось, воспаления исчезли. Думаю, это происходит потому, что убирая довольно жесткой мочалкой черные точки с пор, я не даю развиваться в замкнутом пространстве всяким процессам нежелательным. Остались лишь красные пятнышки от старых воспалений. Вывод - советую начинать вашу борьбу с хорошего очищения. А потом тоник, крем и спец. средства.

И еще добавлю, купите огуречный лосьон готовый, не готовьте сами его. Бутылка с зеленым раствором, дешевый. МНЕ помог лучше всех дорогих средств. Он как то удивительно смягчает кожу, она на ощуп становится просто супер. Он настолько оказался для МЕНЯ хорошим средство, что не жду, когда закончится старая бутылочка, бегу покупать новый.

И еще добавлю, купите огуречный лосьон готовый, не готовьте сами его. Бутылка с зеленым раствором, дешевый. МНЕ помог лучше всех дорогих средств. Он как то удивительно смягчает кожу, она на ощуп становится просто супер.

поаккуратней со всеми этими спиртосодержащими лосьонами. Регулярное пользование может привести к тому, что кожа станет более жирной. Я вот допользовалась этой фигней в свое время, теперь за версту к ним не подхожу.

asya, я скинореном пользуюсь недавно. Только сегодня закончился 5-ти грамовый тюбик геля (я кстати сразу гелем начала пользоваться, мне его врач прописала, а крем говорят уже снимают с производства). Вроде какие-то улучшения есть, но наверное я надеялась на чудо, хотелось всего и сразу. И я лечусь не только скинореном, а еще всякую бяку внутрь прописали. По поводу ожога не знаю. У меня особо неприятных ощущений нет. Я даже не стала кожу к нему адаптировать как говрили (т.е. две недели наносить только на места особого поражения раз в день очень тонким слоем), я после 2 дней стала его 2 раза в день использовать на все лицо. Нифига у меня не шелушиться, пощипывает чуть, но это наверное даже приятно. Никаких пятен раздражительных и прочей ерунды, хотя у меня довольно чувствительная кожа. Пользоваться им сказали 4 месяца, но все время буду наблюдаться у врача, может она еще какие доп. средства пропишет. А вот аква пудру попробую обязательно, если найду ее в нашем городе. Девочик скажите, сколько раз в неделю ей надо пользоваться, и чем умываться до нее? Сейчас я умываюсь гелем ля рош позе из серии эфаклар. Он подойдет или лучше простым мылом?

Ех... на старости лет посетила проблемка. Всегда была относительно беспроблемная кожа. А тут... Вскакивают такие большие, красные, болезненные... все в районе подбородка (внизу, ближе к шее). И красные пятна потом остаются.

Ко врачу идти... не знаю... как - то. .. Может, посоветуете как убрать эту гадость?

А еще присоединяюсь к вопросу где покупается аква - пудра и сколько стоит. И как ей пользоваться?

Мне гинеколог говорила, что верный признак неполадок по женской части, особенно с яичниками, это как раз прыщи в районе подбородка. Может вам к гинекологу сходить?

Про аква-пудру (о-пя-ять Продается в аптеках 36,6 и Чудо-доктор (может и в других, не знаю) Средняя баночка в чудо-докторе - 230 р. Так как в начале применения мне косметолог посоветовал использовать ее каждый день, примерно неделю, а потом через 1-2 дня, первой баночки мне хватило недели на две (правда, мне еще и мама помагала - раза 3 мазалась). А как применять - см. выше, уже писала. Вообще, когда я ее первый раз пошла покупать - пробила по интернету в какой аптеке есть, приехала туда и спросила - дайте аква-пудру, мне и дали А там на баночке все написано - как применять и в каких количествах.

Назад
Сверху