Прыщи и их лечение только здесь!!!

Девочки, помню, что этот вопрос уже затрагивался, но дело срочное (времени искать в архивах нет). Посоветуйте, пожалуйста, наиболее действенное средство от прыщиков, из тех, которые можно наносить как на чистое лицо (на ночь), так и на макияж в течение дня. Что-то типа карандаша/стика, чтобы легко можно было использовать (т.е. не бутылек с кисточкой).

Из опыта - когда-то давно пользовалась Ланком (Спот-контроль кажется), был нулевой результат. Спасибо огромное.

Удобный, на мой взгляд, anti-blemish solution gel от Clinique - он в таком маленьком вытянутом флакончике, выдавливается оттуда по каплям, можно прямо жтим "носиком" ткнуть в нежелательный прыщик, я предпочитаю взять каплю пальцем (чистым, ессессно ). Хвалят ещё аналогичный гель от Origins, но я не пробовала. Хороших отзывов именно о "карандашиках" не встречала.

Извините за офф: , я Вам кофе-мэйл с вопросом посылала, получили?

Из готовых средств, практически ничего не давало реального эффекта, кроме лосьона OXY 10.

Но лучшее для меня средство, а главное 100% натуральное, - это прижигание эфирным маслом чайного дерева.

У Самуель Пар карандашик с эфирными маслами был вполне терпимый

Согласна с Алсу,Окси-действительно эффективное средство,еще хорошо салициловым спиртом ватной палочкой прижечь,он-бесцветный и действенный.

Девочки, спасибо вам за ответы! Жаль, что нет хороших карандашиков. Для прижиганий у меня есть дома наболтанная косметологом болтушка, но больно она не user-friendly, неудобная в использовании.

Хочется что-то быстрое в использовании и носибельное в сумочке.Может, попробую Клиник.

ОФФ

, я вам вроде послала только что кофе-мейл, от Вас ничего не получала (хотя, возможно, просто не знаю, как получают эти кофе-мейлы).

Если что - моя почта sky_j@inbox.ru

А я на ночь, на намечающийся прыщик наклеиваю Синержи прастырь (прозрачный кругляшок), он как-бы вытягивает прыщик изнутри, способствует его скорейшему вызреванию. у Виши тоже такие есть, но они дороже, а разницы в работоспсобности того и иного я не почувствовала. Днем уже прижигаю маслом чайного дерева. У фирмы Australian Tea Tree Oil очень небольшие удобные в носке флакончики с маслом, с собой в косметичке таскать не тяжело. Есть у них и карандашик, но там содержания масла поменьше. Пробовала Самюэль Пар и Далацин Т (антибиотик в бутылочке с аппликатором, продается в аптеках), но результат не понравился.

У меня вопрос в связи с этим: В принципе, все, чем я пользовалась приносило какие-то результаты, то, чем пользуюсь сейчас - дня за 3-4, то, что не понравилось - за дней 5-7... Может есть более быстродейственные средства для прыщиков, которые растут изнутри? Кстати, масло чайного дерева не вытаскивает прыщик, а просто не дает ему развиваться и на месте прыщика, мало что шелушения появляются на следующий день, так еще и долго очень (месяцами) держится синюшный цвет и как-бы небольшая выпуклость

Я обычно точечно на прыщики наношу настойку салицилового спирта или "Скинорен". Помню, раньше пользовалась Окси - действительно лучше всех помогает. Гель от Клиник мне быстро не помогает.

А в качестве карандаша очень нравится карандашик маскирующий Ланком. Прыщик действительно быстро заживает. Только он заметен на лице, т.к. очень светлый. Но иногда, думаю, лучше дня 2 похожу с заметным пятнышком, зато потом все быстро проходит.

, я Вам послала обычное мыло, ну их, эти достижения цивилизации, кофе-мэйлы..

Извините еще раз за оффтоп, не затирайте, плз, хотя бы некоторое время..

Рекомендую уже проверенное средство: продается в аптеке называется Зинерит. Это лосьон, но мазать надо только прыщик, не в коем случае все лицо(он на основе цинка, можете сжечь лицо).Очень здорово подсушивает и прыщи больше не появляются на этом месте.

Да кстати, если надумаешь воспользоваться этим средством, то заодно купи в аптеке АЕвит (это витамин А и Е в капсулах, стоит около 10 рублей)и принимай эти средства одновременно (1-2 драже в день(или спроси в аптеке какая дозировка витаминов тебе нужна) и лосьон), т.к. лечиться надо изнутри.

И не забудь делать пилинг.

В прошлом году ходила в клинику МЕДИ и кометолог дала этот рецепт. Удачи!

Лесли, вот то, о чём я говорила, с картинкой : http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1013

Ой-ой-ой! Посмотрела дальше по их британскому ассортименту - есть и карандашик - http://www.clinique.co.uk/en/produc...ductId=PROD1177

... а у нас в Голландии я не видела такого...

да он не работает нихрена. Я один раз купила, несколько лет назад, потом сдала - эффект от него был нулевой.

Абсолютно согласна с Анькой. Клиниковский гель очень хорош. Правда, поначалу жжется немного, но мин. черз 3. абсолютно никаких неприятных ощущений. И подсушивает прыщики хорошо.

Назад
Сверху