Прыщи и их лечение только здесь!!!

Нет, Iruska, не любое масло забивает. Это индивидуально.

Например, последние исследования минерального масла показали, что оно практически некомедогенно, но есть те, кто на это жалуются.

Масла пробовать надо, если хотите узнать, забьет оно Вам поры или нет. Хотя если есть склонность, то я бы не рисковала.

Вообще любой ингредиент способен забить поры.

Кстати, присоединяюсь к клану прыщавых

После нескольких дней жары на щеке вскочил подкожный монстр Первый за несколько месяцев. Болит жутко Ненавижу их!

Маска, гор.воды у меня тоже нету. Зато есть нагреватель стационарный Жрет кучу денег: никогда не думала, что газ может быть таким дорогим

А прыщи мне напоминают Шарикову речь из Собачьего сердца "мы их душили-душили, душили-душили..."

А я чайники грею,грею,грею...+кондиционер...Но у вас наверно все равно дороже

"мы их душили-душили, душили-душили..."

Ко мне это высказывание очень подходит...Елки-палки,если посчитать скока я с этим делом борюсь...

И вот вчера была у косметолога.Она мне очередной раз сказала(в этот день она была на какой-то конфер-ии по этому поводу,т.е. по периоральному дерматиту):кроме как изнутри,ничем не проймешь.А чем изнутри пронять,это большо-о-ой вопрос.Вот.

Она мне кстати Литовит и посоветовала...(я тему про него заводила).

И на шее какая-то фигня.Жуть

Дороже, но такова система. Горячей воды как в России здесь нет. У всех нагреватели. А насчет стоимости, скажем мой счет за газ (два человека) раз в 50 больше чем в России.

Маска, на шее обычно не прыщи, а реакция на собственный пот. Проходит, как только перестаете носить вещи с горлом, в которых потеете.

А прыщи... Насчет внутренних препаратов - это да, но к антибиотикам прыщи адаптируются, а другие препараты обладают слишком длинным списком возможных побочных эффектов. вообщем...

А что такое Литовит?

В том то и дело,что у нас жара и я с воротом ничего не носила...Хорошо бы просто от жары(косметолог-не знает от чего,говорит,что какая-то бактерия попала возм-но на кожу).Я уже всего боюсь.Потому как ничего не проходит,а только накапливается...

Литовит: http://argo.km.ua/litovit.htm

Вот здесь описание.

А также я на форуме тему заводила.

Ссылка: http://www.Nedug.Ru/003328.html

Раз в 50....больше...сочувствую

О маслах я читала, что теплое оливковое масло очищает и увлажняет кожу, а о забиваемости не было и речи, на себе вижу прекрасные результаты

<font color=red>Спасибо, что пользуетесь кнопкой "Преобразовать из транслита", но сообщения получаются не очень-то удобочитаемыми, пожалуйста, посмотрите правила преобразования из транслита. Надеюсь, Вам это поможет.

Пожалуйста, проявляйте уважение к собеседникам.</font>

Я вот отчитываюсь

Таблетки пью второй день, наконец-то раздобыла их (надо было заказывать). Обязательно сообщу вам подействовало ли.

Они только для акны и всё.

Побочных явлений там столько, что у меня слегка мурашки пробежали. Вроде больше ещё, чем в Роаккутан. И кровь меняется и т.д. и т.п.

Обнаружила дома ещё молочко от Oil of Olaz с салициловой кислотой. Пользуюсь.

С гликоевой кислотой нашла недорогой тоник от Jade. Оранжевого цвета с витамином С. Правда ни содержания в процентах кислоты, ни pH уровня я не знаю.

Теперь вопрос - никто мне не подскажет, где в инете можно найти описания всех компонентов входящих в косметику.

А то я тут в последнее время приноровилась читать ( в поиске кислоты этой ), и мне теперь интересно просто, чего же они там пихают в эти крема и тоники.

Я читаю описание компонентов для аптечной косметики на www.drugstore.com, а для косметики подороже на www.sephora.com.

Возвращаясь к обсуждению BHA

Вчера случайно прочла в "Новостях косметики", что она, милая, входит в состав биотермовской серии Acnopure. Той самой, что у них вышла для проблемной кожи. Правда, на сайте состав средств указывают такой: salicylic acid+anti bacterial agent+white clay. В журнале как раз антибактериальным агентом назвали бета-гидрокси-кислоту.

Пойду покупать, наверное...

Компоненты, если я не ошибаюсь, везде пишутся одинаково. Я как-то не могла найти, что вxодит в один кремчик, пришлось идти на французкий сайт и там смотреть компоненты. Xотя французкого я совсем не знаю .

Я обычно делаю так: открываю дом. стараницу, в правом верxнем углу написано Brand Finder, выбираешь фирму и нажимаешь Find It. Когда открывается страница со средствами выбранной фирмы, нажимаешь на нужное средство. Потом открывается страница с инфо и на ней есть ссылка на ingredients. Ingredients-это и есть компоненты.

Не знаю понятно ли объяснила, если есть ещё вопросы, срашивай .

, не хочу вас разочаровывать. Но попробовала эту биотермовскую серию против акне (пробный наборчик мне дали). Для моей кожи – это ужас какой–то. Все поры забило. После 2–х дней пользования столько новых высыпаний. Выбросила.

Может вам подойдёт?

Назад
Сверху