Прыщи и их лечение только здесь!!!

То есть вытягивает на поверхность? Стимулирует к быстрейшему созреванию? Если так, то это очень хорошо. А то маслом чайного дерева я так доприжигалась, что несколько штук прыщей загнала под кожу еще глубже и они там так разраслись.... ой-ой-ой!

Да.Только сразу предупрежу,не вздумайте долго держать,а то сожгете кожу,а инфекция уйдет еще дальше.

Ну скажите кто–нибудь пробовал аутогемотерапию от этой напасти?

Одна надежда остаётся, что летом вернусь в Россию и сделаю эту процедуру. В Канаде и Америке по–моему это не практикуют.

Ну скажите кто–нибудь пробовал аутогемотерапию от этой напасти?

Делала от фурункулов. Думала - ну хотя бы прыщи пройдут! Какой там! Реакция 0. Фурункулы вылечила (долго и муторно сильными антибиотиками), прыщи нет. Один раз произошло со мной чудо - мне подарили на новый год мыло в форме зайца (ну дешевка такая). Никогда бы не стала пользоваться, но в доме кончилось мыло и... Такой чистой кожи на лице у меня никогда больше не было. Не знаю что там было в этом мыле, больше я его не нашла в продаже.

Спасибо за отклик, Маша.

Моя школьная подружка, ещё тогда в юном возрасте делала АГТ от гнойничков на веках. Ей здорово помогло. Но вот хотелось бы знать, может кто–то вылечился таким образом именно от акне.

Так хочется надеяться. Ведь переливание же должно стимульнуть иммунную систему, освежить кровь.

Ну если не поможет будем искать зайца из мыла

девчонки может вы мне поможете. я сходила к косметологу на чистку и как мне кажется после этого у меня прыщики на лице начали все больше и больше вылезать. такого раньше не было. я уже прочитала все о прыщах в этом форуме, купила Скинорен, настойку календулы, мажусь протираюсь. а они в одном месте проходят в другом уже выскакивают. прыщики такие маленкие красненькие с белой головкой. может это все потому что я не удерживаюсь и давлю их? ну не могу я так ходить на работу с белыми противными да еще на лбу никак не могут пройти прям как сыпь. у меня периодически так. обычно лицо чистое. пью ромашку. кожа на щечках лучше стала а прыщи не проходят. что делат?

Да жара такая... тут чего только не повылазит... я на жару даже от крема дневного и пудры отказалась. Бразгаюсь термальной. Тоже лицо не супер

Да, точно, я вот тоже думку думаю, отчего да отчего - от жары.

Моя находка - влажные диски Florena, пропитаны чем-то антибактериальным, хотя сама Florena мне не нравится, диски удобные.

со стулом как дела?

это очень важный момент.

противозачаточные может быть не подходят?

аллергия на косметику?

Занесла бяку при чистке - такое часто бывает.

Пластыри для точечного лечения на ночь, от Зинерита лица сейчас будет ужасно блестеть, если наносить - только очень точечно, ювелирно. Зинерит очень хорош!

Да, скорее всего неудачная чистка.

да я наоборот сейчас перестала пить противозачаточные. может гормональный всплеск? а со стулом все в порядке как никогда

а если кометолог занес бактерии мне Скинорен поможет? его на все лицо мазать или только на определенные места?

перестала пить гормональные - это раз! На себе это проходила при их перемене и отмене. Не давить - это два! Лучше замазать корректором и пусть косметолог давит. Говорю по собственному опыту, лучше чуть-чуть потерпеть, но потом кожа спасибо скажет. Удачи!

ВИтаминчики попейте обязательно, и поливитамины и дополнительно группу В - при таких прыщиках очень помогает.

нэээ..нэ всегда помогаютЪ Ни мне, ни моим подругам особо не помогают.

Да и летом витамины глотать..

, главное, не загорайте лицом...усугубите только..

Назад
Сверху