Прыщи и их лечение только здесь!!!

Эти "якобы" ученые их Ньювейс - рекламный трюк. Путем обругивания другой продукции умудряются втюхать кучу своей.

В их "исследованиях" есть доля правды, но очень небольшая.

Иногда при лечении любой болезни в начале может быть обострение,врачи предупреждают.Но в данном случае возможно это возникло из-за действия солнца.

у меня от Скинорена сначала первые разы сразу очень стало хорошо. Решила продолжить с радостью, и вот после недель так двух применения кожа резко ухудшилась - краснота, мелкие высыпания и тоже пара тройка более глубоких прыщиков. Продолжила.....высыпания увеличились.

Я перестала им пользоваться. После него кожа еще долго в себя боле менее приходила.

А сейчас, при жаре и солнце я вам вообще рекомендую, если это возможно, ничего не наносить на кожу (так понимаю здесь речь идет о больной коже, иначе скинореном бы не мазались). Даже маскирующей косметики по минимуму. В такие периоды, больная кожа сама по себе гиперчувствительная, так погода это еще больше обостряет.

Уже неделю на подбородке жутко больной(даже если его не трогать) внутренний прыщ Его даже не видно особо, просто бугорок розовый, если нажать - из глаз слезы. Чем только его не мазала - метрогилом, салицилово-цинковой мазью..но он, видимо, такой глубокий, что ему все нипочем! Он даже созревать не хочет и наружу вылезать, так и живет себе там

Ой боюсь, приду домой, расковыряю, выдавить, естественно, не смогу только хуже будет.

Чем его помазать убийственным, а?

Попробуйте мазью Вишневского - она вытягивает. Намажьте на ночь, сверху заклейте пластырем бактерицидным.

Ой, класс - мазюка Вишняковского! А запаххххххххх........ Хотя все верно. Просто пластырем меня маман пытала в юности - грила, что за ночь вытянет ( эффекта не помню). В соседней ветке всем советую уникальную мазь Спасатель, но тоже пахнет, хотя не так "вкусно". А вот если не видно, может потерпеть? Эти гады имеют тенденцию рассасываться сами по себе, если их не трогать. А если тронуть - бог знает, чем это может закончиться! Руками не трогать!!!!!

Действительно, намажьте Вишневского - и даже не на одну ночь а на парочку-троечку. Хорошо еще в течение дня мазать если есть возможность дома посидеть. Или вечером придите домой - намажте и не клейте ничем так, походите, а на ночь заклеите.

Купите пластырь Vichy с L-салициловой кислотой и

приклейте к подбородку, если приклеется.

А давить прыщи, да ещё к тому же внутренние, мммм-да,

точно лучше умереть.

Да "Звездочкой" его - ну бальзам который вьетнамский кажется. Недавно своему так выводила. За день все вытянуло. Только втирайте подольше.

Graf von Henneberg

Все это субъективно и индивидуально , но мне вот пластыри от Виши были как мертвому припарки.

Может быть, Вам попробовать Скинорен точечно нанести ? Только делать это тоже лучше вечером, потому как его не рекомендуют использовать в период солнечной активности.

Graf von Henneberg Купите пластырь Vichy с L-салициловой кислотой - такие штуки на мою морду лица не действуют доказано опытным путем

Скинорен - это хто? крем какой-нить?

- а такой еще продается???

- спасибо за совет, попробую

Лепешку из муки и меда - а она не отвалится? или ее тоже пластырем надо?

To ALL

Я так понимаю, все эти ср-ва "вытягивают" прыщ на поверхность, а есть такие чтобы он рассасывался, не вылезая?

не морда лица, а личико . . . Любите своё лицо . . .

да я как-то тоже довтирался бальзамом "Золотая Звезда" такооооой ожог получил . . . потом неделю кожа шелушилась

забыл написать . . . про то что говорила

называется бальзам "Золотая Звезда",

это такая красная баночка-коробочка и на крышке звезда золотого цвета нарисована. Бальзам производства Вьетнам.

Энта гадость, словно насморк, лечи - не лечи, время одно и то же потратишь. А сколько нервов и средстсв! На себе проверено (а проверяла долго и нудно, в юности доковыривалась до фурункулов, до сих пор кой-где ямы пооставались) - не надо их трогать вааще! Он или рассосется ( это недолго, пару дней от силы, если не трогать), или вырвется таки наружу - а тут уж другой разговор. А средств для его рассасывания внутри нет...

Назад
Сверху