Прыщи и их лечение только здесь!!!

Получила ответ от подруги. Не знаю, обрадует ли Вас эта информация, так как она считает, что результат у нее появился благодаря комплексному уходу, и дифферин был лишь одним из средств на пути к чистой коже.

Во-первых, дифферин, как она сказала назначают, если проблемы с кожей не очень серьезные. Ее прыщи появлялись периодически (на щеках), но обычно кожа была чистой. (Я, например, никогда у нее не видела черных точек.) Вначале она пользовалась дифферином в виде крема (он действует сильнее), а потом перешла на гель. Говорит, что в общей сложности "очистка" заняла месяца два, но деталей она не помнит, так как было это три года назад. Она уже много лет пьет ОК, которые на ее кожу тоже влияют положительно. Ведет достаточно здоровый образ жизни: правильно питается и любит поесть (правда, строение почти дистрофическое ) не пьет кофе, пепси и т.п., не употребляет сахар, зато пьет много воды, занимается спортом, гуляет, а также любит поспать - то есть, никаких секретов . Целый день пьет витамины и различные пищевые добавки. Очень рекомедует линию для проблемной кожи DDF.

Ей также выписали бензоклин (?), но он ей не понадобился. Не хотите попробовать?

NS2

Спасибо)

Информация всегда радует, чем ее больше, тем лучше результат.

Бензоклин - это, наверное, Базирон. Обязательно попробую.

Сегодня купила имедин. Начну комплексный уход)

Вначале она пользовалась дифферином в виде крема (он действует сильнее), а потом перешла на гель

насколько я знаю-есть только гелеобразнии крем)))

Бензоклин - это, наверное, Базирон

Не знаю, написала "бензоклин".

Сегодня купила имедин. Начну комплексный уход)

Удачи!

насколько я знаю-есть только гелеобразнии крем)))

Похоже, что не только :

http://www.differin.com/about/index.shtml

огромное спасибо за ссылку!

я пользовалась голубим-ыто гель))) но оказывается -это КАК ретиноид)))

масло огуречника - 500мг.

крапива- 210 мг

хвощ - 200 мг

лопух - 270 мг

желе роял - 1000 мг

миллиграмм или микрограмм-как м-пишется-как м или как мю? (с длиннои ножкои))) сорри-но важно безумно!

Про Базирон.

Прочитала, что от него стареет кожа, появляются морщины и т.п.

Я вот теперь размышляю, что лучше - угри или морщины? Первые, в принципе периодически сами изчезают, а морщины -это нвсегда....

Посоветуйте, пожалуйста, дневной крем для проблемной кожи. Мне подходил lumene, но сейчас он заканчивается, а говорят крема надо периодически менять. Кожа очень жирная, требует матирования, увлажнения и бактерицидного действия и , что очень важно, чтобы тонак наносился на дневной крем хорошо.

Про дифферин - устраняет восспаления, но работу сальных желез не регулирует. Очень хорошо - после чистки для лица. Но не панацея.

Говорят, что морщины от Базирона - временное явление. Тем более, что во время лечения надо одновременно не забывать компенсировать действие Базирона (или других сильных средств) чем-то интенсивно-увлажняющим. У мня для этого дела есть крем Себиум - как раз такая штука. Шкура, конечно, шелушится, зато у меня теперь нет прыщей, остались только пятна. А сколько лет я с ними промучилась.

Cебиум - это Ла рош посэевский или биодермовый? А у вашей кожи какой диагноз?

матильда, присоединяюсь к Вашему вопросу. Тоже в поисках увлажняющего крема, для жирной/проблемной кожи с матирующим эффектом (эх...), да чтоб как база под макияж нормально было. Есть ли такое чудо? Только вот люкс-марки, типа Клиника и тп, просьба, не предлагать: нету у нас в городе их. Есть Авен, Виши, Мирра Люкс.

мне вот интересн6о стало - вообще это возможно сознательно изменить тип кожи? Вернее - чтобы она перестала быть жирной и стала нормальной?

Ведь насколько я понимаю, все проблемы - это именно повышенная секреция сальных желез. Псориаз, нейродермит, волчанки я не беру.

Это БиоДерма. Я еще их Себиум К2 один раз в день юзаю, он с гликолевой кислотой.

У меня прыщики были лет 10, причем не периодически, а постоянно, не в тяжелой форме, конечно, но весьма серьезно. Кожа склонная к жирности (но не так уж чтоб жирная совсем), расширенные поры, черные точки были тоже. В обчем, ужасть, да и только Щас уже начинаю смотреть на себя в зеркало без отвращения. В этом, правда, есть и заслуга Кофейни )))))

Насчет изменения типа кожи.... могу сказать что с Базироном+Себиумом К2 она у меня стала чуть менее жирная по ощущениям. А вообще, говорят, есть только один радикальный способ - Аккутан/Роаккутан жрать. Но я думаю, что это оправдано при очень тяжелых случаях, потому что дофига побочных эффектов.

Назад
Сверху